5 2024-01-22

カラー:WH:ホワイト

ありがとうございます。
既にある造り付けのクローゼット、ハンガーパイプは端から端まで、これはこれで良いけど下部分が使い勝手が悪い、よくあるように、下にタンスetc置いてましたが、かがんでセーターとか取るのが億劫に思っていた。
色々ネットサーフィンで探して、こちら、どんなものかと購入。
組み立てシンプルで簡単
二段に出来るので、持ち服を見渡しやすい。
服を取るのにかがまなくて良い。
素材がプラじゃないので安っぽく見えない。
クローゼットが片付きました。
ありがとうございます。

4 2023-10-29

ぐらつきも少なく、組み立ても簡単で購入してよかったです。
コロもスムーズで床の傷も気になりません。
掃除もしやすいです。

4 2023-09-23

しっかりした作りで大満足ですが、少しガタガタなるのが残念ポイントでした!少しだけ緩めたら緩和されました。

4 2023-02-21

たくさん掛けられて今のところ問題なしです。

4 2023-03-18

組み立ては、簡単に出来ました。作りは頑丈そうです。

5 2023-03-04

今まで使っていたハンガーラックが無駄にデカくて部屋の中を圧迫していたので思い切って購入しました。耐久性はこれからですが、頑丈で洋服が本当にたくさんかけられました。サビもなく、一人で簡単に組み立てられました。クーポンが使える前に追加購入してしまいました(笑)

5 2023-03-04

組み立ても比較的わかりやすく、想像よりも服がたくさんかけられて頑丈です。良い買い物をしました。

5 2023-02-08

前回違うタイプを購入して
よかったので今回はこちらを購入させてもらいました
満足です!

5 2022-11-02

いいみたい!
今まで使っていた物と違い、しっかりしたつくりです。沢山服がかけられてます。助かる。

2022-11-07
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のお役にたてて何よりでございます。
当商品は肉厚で頑丈なスチール製のため高荷重でたっぷりご収納いただけます。
また、足回りはプロ仕様の滑らかなキャスターのため移動時であっても歪まずにスムーズにお運びいただけますので、ぜひ長くご愛用くださいませ。
また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

4 2016-05-09

とっても丈夫です
かなりの量を掛けてもグラつかず、歪みもなく、とても安定しています。
ホームセンターのハンガーラックとは比較にならないほど頑丈です!
この品質でこの価格は本当にお得だと思います。
ただ、2段掛けだと男性の背広を掛けるには若干高さが足りませんでした。
(下段か床に当たってしまう)
次回は、背広やワンピース用に一段のものを購入したいと考えています。
なお、女性一人でも問題なく組み立てできました。

4 2019-06-19

概ね満足!
上部のバーにだけ数ヵ所の汚れ?傷?がありましたが、他は満足です。梱包サイズはコンパクトでしたし組立もすごく簡単。あと、真ん中のバーは、動かす時につい握ってしまうとカチャカチャ言うので少しストレスです。

5 2016-01-17

部品が不足していましたが連絡するとすぐに送ってもらえました。
ご連絡遅れましたが確かに受け取っています。
前に使っていたハンガーラックは押入れ用だったため、あまり強度もなくぐらぐらしていました。
同じぐらいの幅で前後2列のものでしたが、こちらの商品の方がたくさん服をかけることが出来、自分のアウターを下に、子どもの冬服を上にかけられました。
本当は上下を逆にしたかったのですが、下のパイプは決まった高さから動かないようなのでそうなりました。
しっかりしているし安っぽくありません。
2列のものと比べて省スペースにもなったので大満足です。

4 2015-12-17

いい
商品到着も早くて、丈夫でとってもよかった。二段あるので収納機能高いと思います。

5 2019-01-28

丈夫で大容量
スチールラックで有名なルミナス製だけあって、ものすごく頑丈です。
服の肩がガンダムにならないmawaハンガーと一緒に、ニット、セーター、ショートダウン、コートなどの冬物を目一杯かけましたが、歪む気配もたわむ気配もなく、移動がスムーズにできます。
組み立ても工程が少なく、女でも失敗なく組み立てられました。
手持ちの服を一目で把握でき、折り皺もできない。洗濯したらラックにかけるだけでいいし、服を出した後ぐちゃぐちゃになったのを直す手間がなくなって、家事が楽になりました。
ハウスダストアレルギーですが掃除もしやすいので、ストレス減です。
タンスに入れるよりは場所をとるけど、その他の要素を考えたら断然こっちです。ありがとうございました!

5 2019-10-22

頑丈です
ウォークインクローゼットの据え付けだけでは足りなかったので
空きスペースにギリギリ入るこちらの商品をオーダーしました。
組み立ても女性ひとりで簡単に組み立てられ、
さらに、写真のように上段下段ともに、かなりぎっしりと洋服をかけていますが、
揺らくことなく使えています。
いいお買い物だったと思います。