• kyonkyon56さん
  • kyonkyon56さん

5 2023-10-23

自宅の長いキッチン用に購入しました。
IHコンロ横に置いて、キッチン家電を置いてすっきりしました。
お色がブラックとありますが、ダークブラウンのようにも見えて、メタリックできれいです。
ルミナスですから、品質も最高です。

4 2022-09-26

上段にガレリアのPC置いて他は小物を置くのに使っています。
問題なく使えています。安定感が不安でしたので、ボードと丸型の足も同時購入しました!
ボードはちょっと浮きがあった部分があるのですがそれ以外は満足です!

5 2022-06-23

全く問題はありません
作業は極めて簡単。出来栄えも良好です。W600×D700×H90の場所に使用するため、2つ購入し結索紐で固定しました。目的通り使用できました。

5 2022-06-03

半年使い込んでからのレビューです。
組み立て簡単、メタルクロームの黒光りが美しい、
丈夫で、使い勝手良し、汚れてからのお手入れがとても楽、
いい買い物をして大満足です。

• kou5885さん
  • kou5885さん

5 2014-01-31

組み立て簡単
メタルブラックの光沢が落ち着いていて、いい感じです。組み立ても簡単で、箱を開封してから完成まで30分もかかりませんでした。キャスターで移動も簡単なので、置き場所の掃除も楽にできそうです。

5 2020-05-17

レビュークーポン希望
迅速な対応ありがとうございます。
ブラックシリーズかっこいいです。

5 2019-05-16

ウーパルーパーの水槽を置くために。
頑丈で手入れのしやすい低めのラックです、オールライトさんのラックは何度も購入していますがどれも満足のいく物ばかりなので安心して注文が出来ます。
追加プレートも良い感じでした。

4 2015-12-24

すっきり片づけられました
職場のデッドスペースの収納用に購入しました。
場所によって3段を2段に変更したので、余りの棚が発生しましたが
また追加のパーツを購入する予定です。
組み立ても簡単で、短時間で作業が完了しました。

5 2015-06-26

使いやすいです。
軽くて組み立てやすいのに、重たいものを乗せても大丈夫で安定感があります。車輪付きなので、移動がスムーズです。とても使いやすいです。見た目はシンプルなのに美しいです。

• kei0990さん
  • kei0990さん

4 2014-03-28

PC本体とプリンタを置くのに購入。
調度良いサイズのメタルラックが無く、バラで購入も考えましたが割高になる為こちらの商品にしました。
2段で使用していますがPCとプリンタ設置には調度良い奥行と高さ、あとは幅がもう少し短ければなお良かったんですが。

4 2013-09-10

満足☆
組立も簡単。
使い勝手が良く満足しております。

• koda1016さん
  • koda1016さん

5 2013-08-24

ルミナスブラック
このサイズのテレビ台を探していたところ、ぴったりのラックを見つけました。
こちらのセットで木製棚板付きがなかったのは残念でしたが、別途木製シェルフを購入し上段を入れ替えてテレビ台を完成させました。
見た目はブラックでシックな感じがお洒落で満足しています。

1 2021-01-06

アフターフォローがダメです
無事に商品が届きましたが、中身が異なっていました。これは、メーカーさんの不備のように思うのでこちらの店舗の問題では無いと思います。
ですが、中身が違う点を問い合わせても返信なく。
電話もNGとの事なので詰んでます。
自分でメーカーに問い合わせ中です。
購入検討されるかたは、何かトラブルがあった時に電話が出来ない事、お問い合わせフォームからの返信が遅いことを把握した上で購入されるのが良いと思います。
年始の稼働が遅いのかと思いましたが、1/4に他の方のショップレビューには返信されているので、すでに稼働はされているようです。
それより前の問い合わせは、年末の年忘れで忘れられたのかなぁ。笑笑
商品は良かったです。

2021-01-07
この度は当店をご利用くださいまして、ありがとうございました。

中身の違う商品をお届けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご明察の通り、当店ではメーカー倉庫から直接商品をお届けしております。

ご注文の商品を年末年始期間にご入用だったかと拝察いたします。
ご迷惑をおかけてしまいました事、大変申し訳ない所存でございます。

12/31にご連絡を頂戴しておりましたが、当店が12/29〜1/3まで年末年始休業を頂いており、1/4から営業を開始しておりました。

大変恐縮なのですが、休業期間にお問い合わせを多く頂いておりました為、お問い合わせへのご回答に時間を要してしまいました。

尚、誠に恐れ入りますが、新型コロナウイルス感染対策の為、お電話での対応を休止させて頂いております事と、ショップレビューのご回答を担当している者と、お客様対応を担当している者が複数人居ります為、ご心配とご不便をおかけしてしまったかと存じます。
心より深くお詫び申し上げます。

今後は社内での連携を強化し、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜りました事、ありがとうございました。
また何かご要望やお気づきの点などございましたら、お申しつけくださいますようお願い申し上げます。