5 2024-03-10

お買い得なタオルです
洗髪後に頭に巻くタオルを探して、ようやくこちらのショップで大満足、お買い得の品を見つけてリピートです。色は今回はクリームにしました。使用してみると、コットンがとても良い糸を使っていて、織り方も両面パイルで程良い厚みもあるのに、洗濯しても乾きが早いのです。こちらを購入して、今まで使っていた6枚のタオルを捨てました。長さ120センチは今までのより、10センチ長いのですが、頭に巻いてしまえば気になりませんでした。品質の良さにびっくりしています。タグなどありませんし、ベトナム製だそうですが、良い品は良いですね。リピートです。

5 2024-02-24

洗髪後の頭に巻く為購入ピッタリ
デパートで購入していた洗髪後のタオルがペラペラになってきたので、楽天で探して、34センチ×120センチのこちらのタオルをようやく見つけて、購入しました。今まで使用していたのは幅35センチ×110センチでしたが、実際に使用してみると、長さ10センチ長い分は全く気になりませんでした、まず、タオルの質がとても良いです。ピンクを選びましたが、とてもキレイな色です。厚さもほどほどで、雨続きの日の洗濯でも乾きそうです。毎日使用するものなので、これならば、追加で購入する事も考えています。家族もジムで使用すると言っています。他のショップさんでは1枚825円で売られていましたので、2枚698円で送料無料は大満足です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,007

4 2023-08-07

サウナ用。洗濯後に評価変わったら御免
クリームは薄いクリーム色。マンゴーは、オレンジに近い色。ピンクは、よくあるピンク色でした。8/4注文7日届きました。2枚組を2セット注文した(クリーム&マンゴー、クリーム&ピンク)サウナで使うけど派手過ぎず100均で売ってない色が良いな〜って思って(100均で売ってる色は皆さん使ってるので、色かぶるw)サーモンピンクが欲しかった。。。今度機会が有れば購入したいです。サウナで使うには長さが必要。腰に巻ける長さなので使えます♪生地は厚すぎない、手で搾って疲れない厚さ^^後は実践のみ

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,007

4 2023-08-07

週一回のサウナで使う
8/4(金)注文7日(月)届きました。2枚セットを二つ注文した(色違い)から?とてもじゃないけどポストに入る厚さじゃないので玄関で受け取ることに^^しっかりキッチリサイズでぎっしり入ってたって感じです。これから使います♪サウナで使います!下半身隠すのに使うんです♪座る時に下にひいて体操座りするのに下半身隠します。移動する時に腰に巻いて下半身隠します。長さが必要^^長さ大丈夫でした♪厚すぎると絞れないし、薄すぎると隠せないしw丁度イイ厚さかもです。使うのが楽しみです

5 2024-04-03

何回もリピートしています
2枚で送料込み698円とは思えない、とても良い品質のタオルです。ピンクと白を何枚もリピートしています。洗髪後に頭に巻く為が最初の購入でしたが、両面パイルのしっかりした織のタオルにもかかわらず、洗濯後の渇きが早く、大変重宝しています。以前電話しましたら、この在庫が無くなったらとてもこの値段では出せませんと言われました。プレゼントにしてもいいし、タグなど無くても良い品は良いですね。ポスト投函も有難いです。

4 2024-03-28

• 商品を使う人:親戚へ
頼まれて追加購入しました。色があれば良いなと言っていましたが…使いやすいので○

4 2024-03-05

• 商品を使う人:親戚へ
何枚あっても困らないないので購入しました。色が少なくなってきているのでおしぼりハンカチも購入してみたいです。

4 2024-02-10

• 商品を使う人:親戚へ
大きすぎず便利だとのことでリピートしました。

4 2024-01-09

• 商品を使う人:親戚へ
またまたリピートしました。プレゼントにしました。便利ですね。

4 2023-12-04

マンゴー色を購入しました。オレンジ色が強いかなぁーと思っていましたが優しい色でした。

4 2023-11-09

便利なので追加しました。バスタオルと入れ替えても大丈夫と思います。

4 2023-09-27

中厚というところでしょうか
同じショップ様ですが、Yサイトよりこちらが安いので、当然楽店で購入。
売り切れが多く、クリームとマンゴーを購入。
マンゴーはオレンジに近い色で、クリーム色はクリーム色ですね。
スポーツブランドのスポーツタオルと比較しますと厚手ということでしたが、私の感じでは中厚に感じます。タオルの毛足が少し短い気がします。
お手頃価格で購入できたので満足ですが、売り切れの色の補充を願いします。

4 2024-03-10

このサイズのタオルを安価で購入出来て良かったです。
サウナでの腰巻に丁度良いサイズです。

• gucci1332さん
  • gucci1332さん

5 2024-03-09

首にかけても嵩張ることも無く、ジムで使用しても快適でした。

5 2024-03-01

スポーツジムでシャワーの後に使うのに購入しました。大き過ぎず このサイズが1番好きです。
また 違う色を購入したいと思います。