5 2021-06-16

迅速かつ丁寧な対応でとても好感の持てるショップさんです

5 2021-06-13

即納、かつ、簡易梱包も十分レベルで良かった。

ミニタオル 6枚セット 約21cmミニタオルハンカチ お手拭きタオル 無地 タオルハンカチ まとめ買い お試し商品 メール便送料無料 アウトレット価格 ハンドタオル ハンカチ 厚手タオル おしぼり 粗品 プレゼント 子ども 子供用 保育園 幼稚園 【楽天ランキング1位入賞】

5 2021-06-12

商品到着しました。何度もお世話になり、ありがとうございます。いつもご丁寧な御対応に心より感謝致します。また宜しくお願い致します。この度はどうもありがとうございました。

5 2021-06-11

とても早い配送ですぐに対応して頂けるのが良いです。

5 2021-06-10

迅速な対応ありがとうございます!
また機会があればよろしくお願いします!

• MK0736さん
  • MK0736さん

5 2021-06-09

発送も早くて商品も満足です。また利用したいです。

子供の保育園用にホームセンターの10枚500円ほどのを使用していました。1年でボロボロになったのでお試しにこちらを購入してみました。ホームセンターのものより...

おしぼりタオル 業務用 6枚セット 80匁 激安 平織アイスグリーン色 希少人気色 リラックスカラー【お試し/返品不可】メール便送料無料(代引不可)プロ仕様 ハンドタオル 【子ども 子供用 保育園 幼稚園】

5 2021-06-07

速く対応ありがとうございました。又の機会も宜しくお願いします。

【あす楽対応 数量限定 3本迄/ 2本以上購入で特典】アルコール製剤 ユービコール 75 5L攝津製油 業務用 食品添加物 エタノール製剤 アルコール 除菌 食品の鮮度保持 保存 除菌 ウイルス対策 希少数量限定 送料無料 アルコール度数75度(75%)

• tsmosmさん
  • tsmosmさん

5 2021-06-06

おまけがいっぱい入っていて、それもすぐに使える物ばかりでした。

すぐ届いたので助かりました。他の物と比べると臭いがあまりしないですが、かえって心配になりました。詰め替えがもう少し簡単に出来るといいなと感じました。

【期間・数量限定/4本迄】すぐ使えるプレゼント付エタノール製剤 ビーバーアルコール75 5Lニイタカ アルコール消毒液 日本製 70%以上 手指 業務用 除菌 ウイルス対策 アルコール度数75度(75%)食品添加物

5 2021-06-05

迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【あす楽14:00迄対応】オガ備長 10kg入/箱 『オガ備長炭』 備長炭 10kg おが炭 成形炭 スティック 中国産 高級オガ炭 1級品 形成炭 人口炭 本格炭火焼 【業務用 オガ炭】燃料/炭/白炭 バーベキュー 【送料無料】

5 2021-06-03

発送も早く、梱包も十分です。ありがとうございました。またリピートします。

5 2021-06-03

指定日にきちんと届けていただきました。しっかりとした梱包で、丁寧な配達でした。ポイントも使え、代引き決済もできて助かります。ありがとうございました(^^)/
注文番号:279965-20210526-00287815

4 2021-06-01

迅速な対応ありがとうございました、お取引でこまめに連絡が有り満足です。

思い通りのブラックタオルでした、最初は2回洗ってからの使用しました、その後の使用でも多少の色落ちが有りましたが問題の無い物をでした、生地の薄いのは価格...

『フェイスタオル』フェイスタオル タオル ブラックタオル 黒 2枚セット黒タオル カラータオル 無地 耐久性 キマるカラー/綿100 コットン パイル 男の黒 ベトナム生まれのシブいヤツ ギフト 贈り物 プレゼント メール便 送料無料(代引不可)

2 2021-06-01

発送は早かったです。商品の質は値段相応でした。

3 2021-05-31

梱包、対応、それぞれが普通であり、満足できるものだ

【あす楽14:00迄/送料無料】800匁バスタオル 12枚約 130cm×66cm タオルケット 薄手 速乾 吸収性 800匁 白 ホワイト 無地 業務用タオル 業務用バスタオル ビジネスホテル ゴルフ場 入浴施設 店舗備品 掃除用 ペット 小判〜中判

5 2021-05-30

今回はじめてお世話になりましたが迅速で丁寧な対応をしていただき、ネコポス便で届けて頂きました。これからも宜しくお願い致します。

夏場は何枚あっても嬉しいタオル地のハンカチ 21cm角は使いまわしの良いサイズですし縫製もしっかりしていますから嬉しい買い物が出来ました。今回はブラウン...