1件~15件 (全 1,550件)次のページへ

5 2022-07-03

材質が良く厚手でとても使いやすいです。有難う御座いました。又機会が有りましたら、宜しくお願い致します。

おしぼりタオル 業務用 60枚セット 100匁 モカブラウン【あす楽対応 送料無料】激安 厚手 平織 プロ仕様クラシックカラー ハンドタオル 希少人気色 ボリューム感少ロット お試し【子ども 子供用 保育園 幼稚園】

5 2022-06-30

発送が早くて、何が届いたっけ?と驚くほどでした。

4 2022-06-27

なかなか連絡が無かったので少し不安 無事着いたので良しとします

ミニタオル 5枚セット 約21cm ミニタオルハンカチ お手拭きタオル 無地 シンプル タオルハンカチ お試し ハンドタオル ハンカチ 洗顔タオル 厚手タオル おしぼり ミニサイズ 粗品 プレゼント 子ども 子供用 保育園 幼稚園 メール便 送料無料 【楽天ランキング1位入賞】

5 2022-06-26

注文後そぐに配達され、大変有難かったです。

【あす楽対応/お買い得 小ロット】プロ仕様 120匁 白色 大判 60枚セット業務用おしぼりタオル/高級おしぼり/ホテルタオル 大判タイプ
知り合いの居酒屋にお世話になったので、お礼に「おしぼり屋」さんの(高級おしぼり)をお届けしました。 今迄に使った事がないほど、使い心地が良くに、お客様に...

5 2022-06-21

素早い対応発送と素敵なお店です。
高級感満点でまたリピートしたいです。

5 2022-06-20

注文してその日のうちに発送連絡が来ました。翌日には届きました。早く届いてありがたかったです。

5 2022-06-19

10日間待っても商品が来なかったので不安になりお店に連絡をさせてもらいました。お店の方の対応がとても良くすぐ再発送をしてくれました。今後遅れて商品が届いた場合の返送を言われていますが、お店の方の対応が本当に良かったので買い取りを考えています。
商品はどこへ行ってしまったのか?
お店にとっても自分にとっても良い解決になれば良いなと思っています。

5 2022-06-18

納品の速さ、梱包もしっかりしてました。ありがとうございました。

【好評により延長 半額 】 マイクロファイバークロスタオル 3枚セット40×40cm ダスタークロス 大判 カラー3色 / 最短翌日お届け 送料無料 即納業務用 超吸収タオル 洗車タオル 洗車用品 キッチンクロス ラグ ふきん ぞうきん 大掃除 速乾

5 2022-06-14

迅速な対応を有難う御座いました♪良心的な会社さんだと伝わります♪
良い製品を低価格で送料無料で提供して下さり、有難う御座いました♪
また、お願い致します♪

5 2022-06-09

購入してから、商品到着までの流れが凄くスムーズで良かったです。

5 2022-06-08

早々の対応ありがとうございます。不明の発注ダブリも即解決して頂きありがとうございます。商品耐久が良ければまた利用させて頂きたく思います。

事業で使用の為購入致しました。1回目の洗濯乾燥でフィルターが毛クズでいっぱいになりましたが、2回目の洗濯乾燥ではほとんど毛クズは出ませんでした。これから...

★あす楽&お試し送料無料 ※一部地域除く★業務用バスタオルプロ仕様 やわらか仕上げ バスタオル☆10枚セット人気色 ブラウンカラー バスタオル 速乾 セット お肌に優しい心地よさ ホテル仕様 中厚 少ロット 速乾性 ギフト プレゼント 贈り物

5 2022-06-07

迅速な対応をありがとうございました。良い商品を提供して下さり、感謝です。
今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

4 2022-05-31

素早い対応ありがとうございます。
早すぎて何が届いたかと思いました。ありがとう!

• UPARUさん
  • UPARUさん

5 2022-05-30

梱包状態も良好です。

おしぼりタオル 業務用 5枚セット 80匁 激安 茶 ブラウン【お試し/返品不可】メール便送料無料(代引不可)お手拭き ハンドタオル しぼりやすく乾きやすいプロ仕様 平織 【子ども 子供用 保育園 幼稚園】

1 2022-05-25

いくらメール便とは言え4日はかかり過ぎやろう?まだ受け取って無いけど(泣)

1件~15件(全 1,550件)