• 5 2022-06-07
  • とても満足しました。
  • この度は、ありがとうございました。お値段が格安で、しかも送料も無料でしたし、色も黒で、汚れも目立たないので、使い捨てのおしぼりや、ちょっとした所を拭いたりとか、多用できるかな?と、購入させていただきましたら、生地もしっかりしており、密度が有り、仕上げがすごく丁寧というか、一目で、「これイイ!」と、驚きました。モノトーン派には、丁度良い大きさのハンカチとしても使えると思いました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2022-05-25
  • 荷物受け取りが注文から4日以上かかっている。ベトナム発送?物は駄目ですハンカチタオルとしてはバツ 違う用途考えます。 ・・・(続きを読む

5 2021-10-29

安くて良い品
分厚くて生地が良いから
おしぼりに最適
しっかりしたタオルに大満足です。
お値段以上の価値に更に感謝。

5 2021-12-10

リピート
安くて良いお品でリピートしました。
洗っても洗っても形崩れ無し良いおしぼりです。

4 2022-05-01

今は1枚減った!
私が購入したときは6枚でこの値段でした
2回ほど洗いましたが少しごわついてます(マイナス点です)
葬式用に使用したいと思ってます

5 2022-06-07

とても満足しました。
この度は、ありがとうございました。
多用できるかな?と、購入させていただきましたら、
一目で、「これイイ!」と、驚きました。モノトーン派には、丁度良い大きさのハンカチとしても使えると思いました。小さめバッグにも邪魔にならない大きさです。
また、追加で注文させて頂く予定です♪ずっと、長く愛用したいと思います。有難う御座いました♪

5 2022-01-17

仕事用に!
このくらいのサイズの黒タオルを探していました。
ヘルメットの中に仕込んでいます。

5 2021-12-06

とても使いやすいです
またリピートしたいと思います

5 2021-08-18

以前にも購入させて頂き再度の購入です。
大きさも邪魔にならずズボンのポケットに入る
大きさなので大変気に入ってます。

5 2022-03-31

これを使い始めて5年になる!
これを使い始めて5年になる!
夏の汗を拭うため、タオル地のハンカチを探していたところ、これを見つけました。
タオル地なので、生地は厚いですがサイズが小さいのでズボンのポケットも膨らまずにしまっておけます。

5 2022-03-16

息子用に
息子用のハンカチに買いました。
模様などなく、黒一択で探していたので気に入ってくれました。

5 2022-03-12

なかなか真っ黒なタオルハンカチが売っておらず、こちらに辿り着きました。ペラペラではなく、しっかりした生地です。買ってよかった!

• H*jamさん
  • H*jamさん

5 2022-03-07

オススメです!
お値段以上のタオルハンカチです。
安いのに作りはしっかりしていて
大きさも丁度いいです。
色落ちなども全くなく
後日、追加で購入しようと思います。

5 2022-02-11

満足!
綿で肌ざわりもよく、
ちょうど使い勝手がよい大きさです!

5 2022-01-21

予想以上に良い!
到着が早く大きさ、手触りもちょうど良かったです。
リピートしたいお品です。

5 2022-01-04

大満足
激安ですし普通に使えるので大満足してます

4 2021-12-17

おすすめです。
洗面所のカウンターをふくために購入。白だと薄汚れていやなので黒の小さめのタオルハンカチを探していたので超ヒットでした。最初吸水が良くないかと思いましたがこのお値段でこの品質ならOKではないでしょうか。おすすめです。