5 2021-03-19

このミニタオルが1番です!
子どもたちの給食のおしぼりとして、2回目の購入です。このミニタオル、とても丈夫だし、汚れも目立ちにくい!名前ペンで書いた名前も薄くならない!わが家は半年〜1年ほど使い続けてます。進級するのでまた購入したけど、まだまだ使える状態です。毎日洗濯してもへたらない!お値段もお手頃だし、とってもオススメです。

• フク2219さん
  • フク2219さん

4 2021-02-02

黒色の制帽の内側がビニール製で冬でも蒸れやすく汗でベタベタになり、汗取り用のハンカチタオルを探していました。条件が黒、無地、綿、パイル地、ミニタオルサイズがなかなか無くて、やっと見つけました。
今は快適です。6枚セットでこの値段なんで凄くいい買い物しました。星一つ減らしたのはもう少し大きかったら良かったです。けど、これでも十分満足です。

4 2021-06-15

実用的
ハンドタオルですが、葬儀用として家族で使いました。非常識ですかね、、、実用的です、、。

5 2021-06-06

厚みもあって水分の吸収もよく、愛用してます!先日リピ購入しました!またお願いします♪

5 2021-06-01

保育園のおしぼりにサイズも厚みも最高です!定期的にリピートします!

5 2021-03-23

黒がブームの息子の保育園用に購入。どこよりも安く、しっかりした物が購入でき満足しています♪

5 2020-12-24

食卓の手拭きタオルとして購入しました。
新年から使う予定なので楽しみです。
色落ち防止などの取扱い説明書がついているので手順に沿って使用したいと思います。

5 2020-08-30

食卓で大活躍!
いつも食卓用に使用しています。サイズが良いのと色目が黒でちょっとしたシミなど使っている内に付く取れない汚れが目立たなくてオススメです。テッシュなどついつい使いがちな食事のシーンもエコになってます。洗濯して干す時も乾き易い更に引き出し収納でストックしやすい便利な商品です。

5 2020-08-02

食事の時のおしぼり用に購入。思ってた以上にしっかりしているのにこのお値段はびっくりです!今のが古くなったらまた買いたいです。

5 2021-06-06

サイズ・厚み・吸水力、全て好みでした!
汚れが目立たない黒で1週間分欲しかったのでお得に買えました。
リピの予定ですが丈夫そうなので次はいつになるやら…。

5 2021-05-08

少し薄い感じもしますが、十分利用できる時思います。コスパは最高です。

4 2021-05-07

サイズも小さく使いやすいです。これからの時期重宝しそうです。

5 2021-03-20

使いやすい
毎日何回も手を洗い、テーブルの上には、おしぼりも置きます。小さくて洗うのが楽です。

4 2021-03-14

ハンカチと言うよりは手拭きとか台布巾ですね。この値段なので遠慮なく使えて重宝しそうです。

• karin88さん
  • karin88さん

4 2021-02-27

なかなかこのサイズで大人向けのものがないんです。色のバリエーションが多いと良いですね。