しそ梅干し 訳あり つぶれ梅 紀州南高梅 た...(酵素玄米と自然食の店 たまな商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-19

塩と紫蘇のみの美味しい梅干しです。お茶漬けにしていただいています。

2020-03-23
ご利用ありがとうございました。とてもしょっぱい梅干しですので、お茶漬けにすると良く合いそうですね。
  • ka-zu-yaさん
  • ka-zu-yaさん

4 2020-02-26

梅干し好きな母の為に購入しました。無添加は良かったのですが、しょっぱ過ぎみたいで、もう少し塩分が控え目なのがあれば良いと思います。

2020-02-27
ご利用ありがとうございました。少しお口に合わなかったでしょうか。確かにしょっぱいのです。小粒の紀州小梅ですと、しょっぱさが少し和らいで感じると思いますので、よろしければ是非お試しください。

5 2020-02-12

本当の梅干しとは…
減塩生活をしているが故に塩分控えめな梅干しを今まで購入していました。
…が、減塩されていても甘味料や化学調味料などの余分なものが添加されていることにに気づき怖くなりました。
そこで見つけたのがこの梅干し。
食べた瞬間は塩のしょっぱさに驚きましたが、梅本来の味とはこれか…と梅の甘さに感動。
これからは本当に体の為に本物の梅干し食べていきたいと思います。

2020-02-12
ご利用ありがとうございました。「本物の梅干」というご評価、農家さんが本当に喜ばれると思います。素晴らしい評価をいただきありがとうござます!!!

5 2020-01-23

感謝。
毎日、大根おろしに混ぜていただくので、地元のスーパー等で購入していましたが、なかなか良い物に出会えずいましたが、コスパもつぶれ具合も味も申し分ありません。
ありがとうございます。感謝!!!

2020-01-31
ご利用ありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです。感謝!!!!!!

4 2020-01-21

大満足!
今回1kgを購入しましたが、もっと入ってるんじゃないかと思うほどドッシリ!!そして味も酸っぱくて文句なし!!なにより商品が届くまで早くて驚きましたー!また頼ませていただきます!

2020-01-31
ご利用ありがとうございました。小粒の紀州小梅や白干などもございます。是非色々お試しください!

3 2019-12-16

自分が好きな酸っぱい梅干しで良かったですが、何せ予想より塩が多すぎます。
塩が付着していなければ★5でした。

5 2019-11-29

しょっぱ酸っぱ梅ぼし
甘い梅ぼしが苦手なのですがどの梅ぼしも表示をよく見ないと甘味料が含まれたものが多い中、昔ながらの梅ぼしでオーガニックというこの商品を見つけて購入を決めました。
病み上りなのでとてもありがたいです。

2019-12-16
ご利用ありがとうございました!三毒を断つとも言われる梅干で、お身体を労ってくださいませ。

4 2019-11-29

昔ながらの梅干しで、とてもおいしかったです。
毎日のお弁当に利用しています。
ただ、もう少し塩分が低めだともっとうれしいです。

2019-12-16
ご利用ありがとうございました!毎日のお弁当用にご愛用いただけて嬉しく思います。塩分少し強すぎましたか?小粒の小梅だとちょうど良く感じるかも知れません。機会があればぜひ小梅もお試しください!

5 2019-11-26

前回購入してとても美味しかったのでリピしました。
毎日食べたくなる梅干しです♪

2019-11-28
リピ購入、ありがとうございます!

5 2019-10-06

とても美味しい梅干しです!!
また購入したいです。

2019-10-07
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!引き続きご贔屓にお願いいたします!

5 2019-09-19

商品の到着も早くて
頼んだ物も、美味しくて 利用して良かったです。
機会があれば また頼もうと思っています!

2019-10-07
ご利用ありがとうございました。美味しい!の一言が農家さんのやりがいです。またのご利用お待ちしております。

5 2019-09-18

おにぎりなどにぴったりの大きさの梅がたっぷり。酸っぱくて美味しい無添加の梅干しです。

2019-10-07
ご利用ありがとうございました。おにぎりには酸っぱい梅干が良い合いますよね。引き続きご贔屓にお願いします。

5 2019-09-17

甘くない梅干しが好きで注文しました。
好みの梅干しで、とても美味しいです。
注文から、商品が届くまでも とても早くて
大満足です!
また、機会があれば利用したいです。

2019-10-07
ご利用ありがとうございます。最近は甘い味付けした梅干も増えてきましたね。これからもぜひシンプルな酸っぱい梅干をよろしくお願いします。
  • ochoriさん
  • ochoriさん

5 2019-09-13

ばーちゃんの味!!!
塩と紫蘇だけで漬けられている、祖母がずっと作ってくれていたような梅干しをずっとずっと探していました。
祖母が亡くなって13年…ようやく出会えました!!
昔から祖母の梅干しが大好きでご飯やお弁当はもちろんのこと、おやつの時間にまで食べて、食べ過ぎてなんてことが良くありました。
それくらい大好きな梅干しだったので、もうそんな梅干しには出会えないんだなぁと諦めていました。
なので、この梅干しを食べた時には本当に本当に嬉しかったです。
小学生の子供たちも大変気に入ったようで、毎日大切に少しずつ食べさせて頂いています。
美味しいだけじゃなく、なんだか嬉しくて懐かしくて…本当に購入して良かったです!!
是非リピートしようと思っていますので、梅干し作りは大変かと思いますが頑張って頂きたいです!!
種までしっかり味が付いていて、ついついずっと舐めては、「いつまで口に入れてんの!」という祖母と母の声が聞こえてきそうで、子供時代に戻った気分になりました。そんな懐かしい梅干しを探している方には是非是非おすすめしたい商品でした!!

2019-09-17
ご利用ありがとうございました。梅干を通じておばあさまとの大切な時間を思い出していただけたのですね。本当に嬉しく思います。またぜひご利用くださいませ。

5 2019-09-05

ホームラン✨
久しぶりに美味しい梅干しに出会いました。毎日、大根おろしに混ぜて食べますが潰れ具合も申し分無し。
梱包、配送も申し分無し。
ホームランです😆🎵🎵
ありがとうございます✨感謝✨

2019-09-09
ご利用ありがとうございます!こちらこそ感謝!感謝!です。ぜひまたご利用ください。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干ししそ梅