酵素玄米と自然食の店 たまな商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-25

迅速かつ丁寧な対応でとても良かったです。

送料無料 天日塩 土佐の塩丸 120g 高知県産 天然塩 天然海塩 粗塩 海水塩 手造り 手作り 環境保護 エコロジー 国産 ミネラル豊富 こだわりの塩 ポイント消化 【単品配送商品|宅配便との同梱不可】

2020-03-25
ご利用ありがとうございました。

5 2020-03-08

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応、ありがとうございました。

5 2020-02-22

• 配送:5
注文後の対応が大変速やかでした。また利用したいです。

5 2020-02-20

4.67 2020-02-09

• 情報量:3
  • 配送:5
ショップさんはとてもいいです。機会があればまたよろしくお願いします。

5 2020-01-26

• 配送:5
お手紙を拝見しました。物づくりの姿勢にウルウル来ました。美味しい物を適正な価格で使ってくださりありがとうございます。外国産の梅干しを食べるより、安全な物を口に入れたいと思っていたので何よりです。
訳あり商品のオイル、ありがとうございました。美味しくいただきますので。
商品は、問題無く届きました。ありがとうございました。

小梅懐かしい。実家で使っていたものは、硬い梅だったので、好きじゃなかったけれどたまな商店さんのは柔らかいハリのある梅干し。美味しいです。普段、お弁当に...

しそ梅干し 紀州小梅 たまな食堂のしそ梅干 500g 小粒 無添加 有機 オーガニック 無農薬 無除草剤 無化学肥料 自然栽培 紀州産 昔ながらのすっぱい梅干 田舎梅干 紫蘇梅干 赤紫蘇 塩分18% 漬物 漬け物 弁当 おにぎり おむすび 一部地域除き送料無料

2020-01-31
ありがとうございます。
私どものような小さなショップが何を大それたことを…と思いつつも「食で日本を変える」ために、できることをどんどんやっていきたいと考えております。
ご評価いただけるお客様の声がなによりの励みです。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • Kay0120さん
  • Kay0120さん

4.67 2020-01-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
無事届きました。程よい酸味としょっぱさです。ありがとうございました。

5 2020-01-01

• 配送:5
原料から製品になるまで安全な食品の提供に拘られていることが分かりました。有難うございます。今回は送り先のニーズに合わず☆3個などと低い評価にしたことをお許し下さい。又、貴社の製品を使わせて頂く機会があると思いますので宜しくお願い致します。

塩分量を確認せずに注文した当方のミスですが、我が家自家製の梅干しを好んでくれる知人へ贈りものとして材料が塩だけに魅かれて選びました。長期保存を考えると...

梅干し 紀州南高梅 たまな食堂の梅干 1kg 無添加 有機 オーガニック 無農薬 無除草剤 無化学肥料 自然栽培 紀州産 昔ながらのすっぱい梅干 田舎梅干 白梅干し 白干 塩分18% 漬け物 たまな食堂が選んだご飯のお供 一部地域を除き送料無料

2020-01-31
ご利用ありがとうございました。皆さまそれぞれに好みや事情がございますので、お気になさらずに。。。できるだけ多くのかたにご満足いただけるように、ご希望・好みとのアンマッチなくお求めいただけるように、できるだけ商品の情報が伝わるように検討していきたいと思います。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

5 2019-12-24

• 配送:5
問題なく届きました。毎日おいしく食べています。ありがとうございました。

かなりしょっぱい。おかゆに入れたりだしスープに入れたり。塩分を足した方が良いものの中に入れて食しています。おかゆとだしスープに1個で十分です。容器も長...

しそ梅干し 紀州南高梅 たまな食堂のしそ梅干 500g 無添加 有機 オーガニック 無農薬 無除草剤 無化学肥料 紀州産 昔ながらのすっぱい梅干 田舎梅干 紫蘇梅干 赤紫蘇 塩分18% 漬物 漬け物 たまな食堂が選んだご飯のお供 一部地域を除き送料無料

5 2019-12-24

• 配送:5
迅速丁寧に発送して頂き、有り難う御座いました。

4.67 2019-12-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
離れている家族へ送りました。
すぐに届けていただき、ありがとうございました。

5 2019-12-03

2019-12-16
ご利用ありがとうございました!

5 2019-11-26

• 配送:5
今回もお世話になりました。
これからも宜しくお願い致します。

2019-12-16
毎度ありがとうございます!こちらこそ末永くお付き合いのほどよろしくお願いいたします!

5 2019-11-15

5 2019-11-11

• 配送:5
初めてよらせていただきました。届いたお品に大満足!とてもおいしかったです。また近いうちによらせていただきます。