商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-11
  • 手綯い製法で美味しい稲庭うどんです!
  • 6月25日の注文です。稲庭うどんの、この切り落とし麺は初めての購入です。少し短めの麺です。でも、お鍋に入り易いです!・茹で時間は3分半思い立ったら、すぐ食べられます(^.^)湯を沸かしながら、古根生姜を擦って、あれば他の薬味も準備します。ツルツルっと、美味しく戴けます(^^)v・750g入りで約8人分・送料無料 750g(約8人前)・手綯い製法・送料無料、メール便で届きます ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • 白いアマリリスさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6,838
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-12
  • 茶色の麺
  • なぜか画像が添付できませんので文章のみです。麺が茶色です。うどんに見えません。まだいただいていませんので、お味は分かりませんが、おすそ分けにはできません。残念です。他のショップで買い直します。非常に残念でした。左 再度送られてきた品物 右 初めに届いた品物間違った商品を送ったため、正規の品物を送り直したと連絡がきました。今回は写真が添付できました。今日受け取りましたが、私が見る限 ・・・(続きを読む
  • 孟地のコさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 74
1件~15件 (全 1,291件)次のページへ

5 2023-05-21

稲庭うどんは食べたことがなかったのですが、喉越しがよくとっても美味しかったです!
これからの季節、冷やしで食べるのも美味しそうですね♪

5 2023-07-11

手綯い製法で美味しい稲庭うどんです!
6月25日の注文です。
稲庭うどんの、この切り落とし麺は初めての購入です。
少し短めの麺です。
でも、お鍋に入り易いです!
・茹で時間は3分半
思い立ったら、すぐ食べられます(^.^)
ツルツルっと、美味しく戴けます(^^)v
・750g入りで約8人分
・送料無料 750g(約8人前)
・手綯い製法
・送料無料、メール便で届きます

• ERWIN3さん
  • ERWIN3さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,557

5 2023-10-08

今年は暑かったので稲庭うどんを食べる機会が多かった。
太らなければ、お腹いっぱい頂きたいですが我慢ですね。
現在もショップPがありお買い得になっています。
9/20→9/23 ネコポス [ 賞味期限 2025/7 ]

5 2023-07-18

いつもお世話になってます。
最近値上げでタイミングよく買わないといけなくなりました。

5 2023-09-11

うどんの種類は数々あれど、我が家は稲庭うどんが家族みんな大好きです。
そして今回のスーパーセールでいつもより400円もお値引きしてくださっていたので2袋まとめ買いさせていただきました!
ありがとうございます。
うれしい限りです。
ツルツルしていて暑いときは冷たく、また寒い時は温かくいただけて重宝しています!

5 2023-06-30

うどんの種類はいろいろありますが、我が家は稲庭うどんが大好きなんです。
こちらの稲庭うどんはのどごしがよくって、ツルツルと1年中美味しくいただいています。
またお世話になりたいと思います。

5 2024-01-18

うどんと言えば稲庭うどん!と言うくらい大好きです。
特にこちらの稲庭うどんは本当に美味しいです。
何回もリピートしています。

• yamicさん
  • yamicさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,149

5 2023-10-25

定番
我が家の定番「買い置き食材」なのですが、URLが変更になったと言う事は、もうこの価格では買えなくなったと言う事なのでしょうね。

2023-10-25
本商品につきましてご迷惑をおかけしており申し訳ございません。

配送業者がヤマト運輸から日本郵便に事業委託されサイズの検査が厳しくなった都合上ポスト投函便が利用できなくなっております。
現在再販が可能かどうかや個数を変更して宅配便での発送なども含めて等検討中です。
いましばらくお待ちくださいませ。

また同商品が5個入った商品も販売しておりますのでそちらもご検討いただけますと幸いです(1個あたりの金額は1個入りの"通常価格"よりもお安くなります)。

4 2023-05-03

パッケージに穴が開いていました
以前も購入させて頂いて、とても美味しかったのでリピート購入です。届くのは、とても早かったです。ですが、今回はダンボールを開けるとパラパラと麺がこぼれてきたので驚きました。パッケージが破れていたみたいです。大半は袋の中に留まってくれていましたが…気持ちのいいものではありません。残念ですが処分した方が良いのか考え中です。どの時点で袋に穴が空いたのか不明ですが、ナイロン袋に入れてからダンボールに詰めるなどの方法を、ぜひ検討していただきたいものです。
追記
即対応して頂きました。
商品はとても美味しい物なので、星1から4に変更させてもらいます。

2023-05-08
ご連絡ありがとうございます。

お送りした商品が破損していたとのことでご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

当店ではお送りした商品が破損していた場合、再度商品をお送りさせていただいております。

商品の破損につきましては、当店でも色々試行錯誤をしておりますが、完全には0にできていないのが現状となります。
今後も配送会社と連携をとりながら、発送品質の向上には努めてまいりますが、まずは交換にて対応させていただきますので、今後もし破損した商品がお送りされた場合はご連絡いただけますと幸いでございます。

よろしくお願いします。

無限堂

5 2024-02-04

家族全員、稲庭うどんが大好きで色んな所で購入しているので今回はこちらのショップでお願いしてみました。昨日届いたばかりなので味は分かりませんが、コスパ良いので又リピすると思います。

5 2023-10-03

稲庭切り落とし麺 メール便送料無料
稲庭商品は何度も購入していますが、今回購入のこの切り落とし麺は初購入です。
切り落とし面ということで、多少短いので、鍋に入れやすく使い勝手が良いです。
味等他は通常の商品と変わりないです。欲を言うとつゆがついてるともっと便利なのですが、たまたま我が家は以前購入したつゆ付きの商品についてきた予備のつゆを冷蔵庫に保存しておりそれを使えたので便利でした。注文番号:279821-20230923-0798408416

5 2024-02-09

定期的購入
うどんスープ、カレー等色々なジャンルで食べてます。外食もよくするので、たま〜に食べてます。半年から1年の間隔で購入しています。賞味期限が長いので助かります。

• biwakovipさん
  • biwakovipさん

5 2023-09-14

茹で上がり3分
すぐに茹で上がるのでタイパ良いと思います。美味しいうどん麺で冷でも温もお気に入りです。

5 2023-09-13

家族で食べるのに、ちょうど良い量、長さ
こちらの切り落としの方が、正規の長い麺より扱いやすくて子どもに人気です。

4 2023-09-11

細いんですね
稲庭うどん 細いんですね
すぐ ゆがけて いいです
冷たくして 食べました

関連ジャンル 食品麺類うどん