稲庭うどん 稲庭そうめん 無限堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-21

5 2020-09-20

いつも丁寧な包装と届くのもとても速いので大変満足しています

【1,000円ポッキリ】稲庭うどん メール便送料無料 切れ端 750g(8〜9人前)|無限堂が贈る稲庭饂飩・素麺は伝統の手綯い製法で職人が1本1本生み出しております。|徳用 切り落とし 訳あり 乾麺 秋田 土産 防災 お買い物マラソン ポイント消化

5 2020-09-20

梱包もしっかりしており発送も迅速でした。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

5 2020-09-19

丁寧な包装で送られてきますので、安心して頂いています。今後とも宜しくお願いいたします。

5 2020-09-19

メール便なので気楽に受けとれ有りがたいです!

お値打ちな時に買わせていただいてます。 今年の夏は何時までも暑くて冷たくしてたべてます。ゆで時間も少なく滑らかな麺がいいですね!

3 2020-09-18

うどんと間違えて、そうめんを注文してしまいました。美味しかったけど、量の割には少し高いとおもいます。

5 2020-09-16

迅速な発送で、好感持てます。

5 2020-09-15

初めて稲庭うどんを食べてみたいと思い
お店を探していたら、こちらのお店を見つけ
実際に食してみたら美味しかったので
次も利用したいと思ってます

稲庭うどん メール便送料無料 お試し(6人前)|無限堂が贈る稲庭饂飩・素麺は伝統の手綯い製法で職人が1本1本生み出しております。|家庭用 ご当地グルメ お取り寄せ 乾麺 防災 長期保存 マラソン 買い回り ポイント消化

5 2020-09-15

とても早く届きました。まだまだ、コロナが存在している大変なときです。従業員の方々も含め、身体には十分気をつけてください。
台風が過ぎ、秋の空に変わり、朝晩涼しくなり、うどんを好む季節になり、とても嬉しいです。ありがとうございました。

以前、百貨店のセールで購入経験があり、とてもつるっとして、必要なだけ茹でて食べることができるので、お気に入りでした。セールで見つけたので、早速購入。1,...

5 2020-09-14

早々にご送付いただき、

まだ、食べられていませんが、 早々に送っていただいて、嬉しかったです。 稲庭うどん大好きなので、お安く購入出来 助かります。

5 2020-09-14

発送も早く、美味しくいただきました。ありがとうございます。

5 2020-09-13

注文から到着まで迅速に対応して下さいます。安心してお任せ出来るお店です。また宜しくお願い致します。

5 2020-09-13

配送も早く、注文の翌々日にはポストに入っていました
信用出来る業者さんです

美味しかったです 稲庭うどんは、いつもは冷凍品を購入していましたが、今回初めて本場の味を楽しみました つるつるしたのど越しは最高です

5 2020-09-11

何の問題もなくとても良いお買い物ができました。メール便でしたが思ったよりも早く手元に届きました。

普段あまり稲庭うどんを食べたことがなかったのですが、お得に食べられそうと思いこちらの商品を購入してみました。切れ端なので短めになっているそうですが、か...

3 2020-09-10

いつもお世話になってます。
ネコポスは大変便利ですが、だいたいいつも箱が汚れている状態で投函されています。
ヤマト(といっても投函便は下請け)の取り扱いがよくなく、店舗様に責任はありませんが。