1件~15件 (全 6,053件)次のページへ

5 2022-05-21

いつも美味しい麺をありがとうございます。贈答品としても使わせていただいております。シーン別にギフトの包装紙が選べるといいなと思います。

4 2022-05-21

商品の均一なことと、とてもスムーズな配送でした。

稲庭うどん 送料込みギフト 切り落とし麺(20人前)|無限堂が贈る稲庭饂飩は伝統の手綯い製法で職人が1本1本生み出しております。| 歳暮 中元 母の日 父の日 年賀 年始 内祝 返礼 冠婚葬祭 敬老の日 お返し 防災 乾麺

5 2022-05-20

いつも迅速な対応ありがとうございます。一年中美味しくいただいています。のどごしがとてもいいです。小鍋で湯がくことが出来るので、とても助かっています。

5 2022-05-18

ほんとにおいしくてふぞろいかんや もちもち感が絶賛でした!

国産小麦まるごと稲庭うどん 訳ありかんざし麺 送料無料2kg(約20人前) 国産小麦ひなうた使用|無限堂が贈る稲庭饂飩は伝統の手綯い製法で職人が1本1本生み出しております。|訳あり 保存食 防災 乾麺

5 2022-05-17

はじめての購入でしたが迅速丁寧で安心して頼めました。

稲庭うどん 切り落とし麺 メール便送料無料 750g(約8人前)|無限堂が贈る稲庭饂飩は伝統の手綯い製法で職人が1本1本生み出しております。|訳あり 乾麺 秋田 ご当地グルメ お取り寄せ 土産 防災 お買い物マラソン ポイント消化

5 2022-05-16

とても美味しい稲庭そうめんの訳ありをお安く購入できて、発送も早くて丁寧なのに、注文して翌日には届きました。

5 2022-05-14

配送も丁寧でとても満足です、また利用させて頂きます。

\父の日ギフトにオススメ/稲庭うどん 送料無料ギフト 比内地鶏つゆ&胡麻つゆ付き(8人前|無限堂が贈る稲庭饂飩・素麺は伝統の手綯い製法で職人が1本1本生み出しております。| 中元 父の日 暑中 残暑御見舞 内祝 冠婚葬祭 お返し 防災 乾麺

5 2022-05-13

冷凍がある事を教えて頂きました。有難う御座います。

5 2022-05-13

どこより美味しいです。我が家は夕食どきは冷たい天ざるうどんで。
お昼に食べるときは前夜の天ぷらを入れて温かい天ぷらうどんで食べてます。どちらも美味しい。

5 2022-05-11

配送も早くかなり満足しています、ありがとうございます。

• take5792さん
  • take5792さん

5 2022-05-11

すばやい対応有難うございました。
梱包もきれいで満足しています。

• saqulaさん
  • saqulaさん

5 2022-05-11

迅速、丁寧に対応して頂きました!
うどんもそうめんもとても喜ばれました!

\父の日ギフトにオススメ/稲庭うどん&稲庭そうめん 比内地鶏つゆ詰合せ (8人前)|無限堂が贈る稲庭饂飩・素麺は伝統の手綯い製法・手延べ製法で職人が丹精込めて製造しております。|中元 父の日 暑中 残暑御見舞 内祝 お返し 冠婚葬祭 乾麺 防災

5 2022-05-10

全て問題なく届き安心して利用できる良店だと思いました。また必ず利用します。

4 2022-05-10

家族全員大好きです
何時も切らさないよう、買い置きしています

5 2022-05-06

いつも購入しています。
秋田では直営店にもお邪魔したことがあります。しっかりとした名店で、発送も素早いいいお店です。

かんざし麺は時折注文します。細いところと太いところは茹で加減が違うので、食べていると違った食感を感じることができます。 古くは殿様への献上品だった稲庭...

稲庭うどん 送料無料 訳ありかんざし麺 2kg (約20食分)|無限堂が贈る稲庭饂飩は伝統の手綯い製法で職人が1本1本生み出しております。|訳あり 買いだめ 秋田 ご当地グルメ お取り寄せ 乾麺 防災 長期保存

1件~15件(全 6,053件)