★送料無料★LANケーブル 20m cat5e 爪折れ...(卸問屋ジェネシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-02

前回、長さが足りなくて
今回は満足なほど使用しています。別の部屋から延ばしていますのでどうしても欲しかった物です。Wi-Fiで観てましたが、どうしても通信が途切れたりしてましたのでやはり有線に変えた方が良かったです。

5 2019-08-18

早く届いて助かりました!ありがとうございました!

5 2019-05-29

柔らかくとても扱いやすいケーブルです。爪折れ防止が少々大きめ。

5 2018-12-19

ありがとうございました。迅速・丁寧な対応を感謝致します。

5 2017-12-14

とくになし
物は良いものでした ありがとうございます

• -kii-さん
  • -kii-さん

5 2017-03-19

さっそく届きました!
子どもがゲームをするのに使うとの事で
急いで購入したのですが
あす楽か!!!!って位、早かったです!!!
どこも傷もなくで、長いケーブル!!!
また、機会があれば宜しくお願いします!!!

5 2017-07-04

量販店で購入すると高いですが、このショップは品質的に問題なくとてもリズナブルです。また、購入したいと思います。

• GINO3173さん
  • GINO3173さん

5 2016-05-11

ビニテで巻いて強化。屋外で使用。
1階から3階へLANを引くのに使用。
長いLANケーブルは自重で内部の銅線が切れたり、屋外の場合は太陽光線で皮膜が劣化しやすいので、ビニールテープをクルクルと巻き付けて外部皮膜を強化。
雨樋沿いに設置。タイケーブルで固定。
これで3階部分にも有線LANを引き込むことが出来ました。
LANケーブルにビニールテープやアルミテープを巻くのは、かなり有効ですのでお試しあれ。
低価格で扱いやすいLANケーブルです。

• sunsyoさん
  • sunsyoさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,767

5 2015-10-19

安く早い
安くて、早くて、通信に問題なし。
良い買い物でした!

5 2015-06-11

とても良い
長いLANケーブルを探しておりました。とても良い買い物ができました。満足しております。

4 2015-01-11

最安値でした。
早いご対応を有難うございました。知人の事務所のネットワークを頼まれ直に届いて良かったです。

5 2017-10-03

2回目の購入です。
このお値段で大丈夫かなぁーって心配しましたが、問題なしです♪

4 2016-02-14

さっそく取り付けたい
模様替えをするのに必要で購入しました。
長さが選べて助かりました。
早く取り付けたいです。
279802-20160209-0192872210

5 2016-02-04

すぐに届きました
対応の早さとコスパは最高だと思いました。
路面店舗で買うより、絶対にお得です。

5 2016-01-15

LANケーブル20mを12本購入
LANケーブルのカラーが選べるのが、とても便利です。
ネットワークごとに色分けできるので、管理がしやすいです。
長いケーブルの割には、値段もかなりお得だと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルLANケーブル