• sunsyoさん
  • sunsyoさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,193

5 2015-10-19

安く早い
安くて、早くて、通信に問題なし。
良い買い物でした!

4 2014-03-27

仕事用に購入
仕事用に購入しました。
まだ到着前ですが、安く購入できたので満足です。
領収書もご対応いただけると回答していただきました。

• Hiro1029さん
  • Hiro1029さん

4 2014-02-27

お得
たくさん必要だったので安いものを探しておりました。
問題なく使えたので助かりました。

1 2017-03-12

臭い弱い
まず袋を開けて思ったのは臭い。どのメーカーのケーブルも若干においはあるが、このケーブルは臭いがキツイ!
次にケーブルを持ってみた感想ですが、被覆がブヨブヨしていて弱そうだなと思いました。いざ配線!配線後認識せず…このままだとLANケーブルか機器が原因か分からないので急遽、LANケーブルを買いにいき繋いだところ認識でき繋がりました。配線時に断線したか、元から断線してたか今になっては分かりません!ゴミ箱行きです。まあ値段相当ですね。損しました。

• あつそさん
  • あつそさん

1 2014-03-30

最低のケーブルでした。。
今まで見てきた中で最低のケーブルでした。
安いのでさほど期待はしてませんでしたが、それでも、普通に使用はできるものと思い込んでいました。
同時に30m、20m、5m、3mを、合計20本ほど購入したのですが、1割ほどが最初からケーブルの皮膜が破れていました。
また、空のCD管に、呼び線を通し、共締めして通すというごく一般的な工事作業中に、さらに1割ほどのケーブルが断線しました。
無事工事が完了したものの中でも、運用中に信号が届かなくなるものがでてきています。
信頼性ゼロなので、結局すべてのケーブルをきちんとしたケーブルに差し替えるハメになりました。
さほど期待していませんでしたが、ゴミを大量に購入した気分です。
人生において二度とノーブランドケーブルを購入することはないと心に誓った商品です。
☆追記☆ ついに20mと、30mはすべて自然断線しました。最悪です。10m以下は使用できていても予防交換しまたが半分くらいは使えていたように思えます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルLANケーブル