5 2023-09-11

孫が喜んでくれました
買ってよかったです

2023-09-12
お客様

レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。

4 2023-09-07

サイズ:在庫 | カラー:ホワイトxグレー

暑さと雨で外になかなか出られず、室内遊びを楽しむために買いました。
1歳4ヶ月の息子も喜んでくれて、片付けると怒っていました。
息子が寄りかかると簡単に動いてしまうので、星−1にしましたが、値段が安いから仕方ないかなぁという感じです。
折りたたみも簡単でありがたいです。

2023-09-08

4 2023-03-02

問題なく届きました。
ちょっと作り方の説明書が分かりづらいところはありましたが、難しいものではないので問題ありませんでした。コスパに見合った商品だと思います。

2023-03-06
お客様

今後もご愛顧いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。

5 2022-08-22

1歳の子供に購入しました。初めはとまどっていましたが、今ではとても楽しそうに遊んでいます。組み立ても簡単で良かったです。

2022-08-23

5 2022-06-12

ホワイト×グレーを購入しました!
金曜日夜に注文して、日曜日朝に届きました。
早くてびっくりです!
娘も組立時から興味津々で階段をつける前の段階で滑ろうと乗っていました!
完成後は何度も滑って楽しみ、お気に入りです!
これから梅雨に入っておうち時間が増えるので沢山遊べます。購入してよかったです。

2022-06-14

4 2022-09-11

1歳8ヶ月の子供に買いました!まだ、滑るのが怖いのか、なかなか滑ろうとはしないですが、ぬいぐるみなどを滑らして遊んでます(笑)

2022-09-12

• MOKO0726さん
  • MOKO0726さん

5 2023-01-14

我が家に遊びに来た時に遊べるように、孫へのクリスマスプレゼント用に購入しました。届いた時にちょうど孫を預かっていたのですが、まだ組み立てている途中でも滑ろうとしたりで、組み立てるのに思いの外時間がかかってしまいましたが、なんとか出来上がり、喜んで滑っていました。別の部屋に移動するのも、軽いので楽です。

2023-01-16

5 2022-12-28

割と安全な滑り台と思いました
組立の説明書が分かりにくい。見た目で想像しながら出来たが、工具が一つ足りないので、困る人もいると思う。家にあるものでした。汚れが一つ有ったが、拭いて取れた。デザインも可愛く、問題は無さそうだが、しばらくして評価したい。→しばらく使いました。11か月の赤ちゃんでも一人で滑りました。滑っているところがとてもかわいいです。お買い得かと思いました。→3ヶ月経過しましたが、買って本当に良かったです。

5 2022-12-16

大満足!
1歳8ヶ月の息子のクリスマスプレゼントとして購入しました。
クリスマス前ですが到着してすぐに組み立てて遊んでいます。はじめはすぐそばで付き添って遊んでいましたが、滑るところがなだらか+長め?なので今では一人でも滑ることが出来ています。上で立っていたり反対からのぼったり危ないなと思うこともあるので、もちろん近くでは見守るようにしています。乗り物好きな息子なので、おもちゃを滑らせて遊ぶことも楽しんでいます。手すりのところの丸い穴や階段の隙間から覗く遊びもできてバァ〜!と可愛い姿を見ることが出来ます(^^)
組み立ては簡単でした。プラスチックのネジ回しも付属されているので工具不要ですが、一部割り箸を使うところがあります。はじめはゆるく締めておいて最後にきつく締めると良いと説明書に書いてありその通りに組み立てていきましたが、全て組み立ててからでは締め直しが出来ない箇所が両サイド一つずつあるので少しやり直ししました。
滑り止めも付いていますが、最後に自分で貼るタイプのものだったので我が家ではまだ貼っていません。冬用の分厚いラグの上に置いているので滑るときはさほど気になりません。良くも悪くもとても軽いので押せば動きますが(^^;
トータル的にとても満足のいく商品でした!

2022-12-16

4 2022-09-17

シンプルでインテリアになじむ
子供の1歳のプレゼントに購入しました!
グレー&白にしましたが、シンプルなデザインで、リビングにおいたままでも違和感なくなじんでます。組み立ては旦那に任せてしまいましたが、
意外とてこずったといってました。
(滑る部分と階段をつなぐ円の部分をしめるのに力が必要だった。わりばしでしめてくださいと説明書にあったがわりばしを挟むスペースがないとのことです)
子供はみた瞬間喜んでのぼってました!
すべる側からのぼって腹ばいですべってきたり、
階段のぼってみたり‥
まだ普通に階段をのぼってすべるまではできないですが、気に入ったみたいでよかったです!

2022-09-20

4 2022-08-23

一家でコロナ感染し、自宅待機期間が長かったため、2歳の双子の運動不足解消のために購入。
持ち上げただけで折り畳みできるし、とても軽いので持ち運びも楽で、使わない時や掃除の時なども気軽に動かせて使いやすいです。
こどもたちもとても嬉しそうに遊んでいるので、買って良かったです。普段はマットの上に出して遊ばせていますが、たまたまフローリングの上で遊んでいた時に、娘が1番上のステップからずり落ちて床に頭を打ってしまい、大泣きしてしまいました。怪我は大したことありませんでしたが、やはりマットや畳などの上で使用した方がおすすめかなと思います。あと、使っているうちにネジが緩くなってくるので、定期的にチェックが必要です。
本当はホワイトグレーが欲しかったのですが、入荷待ちになっていたのでブルーを購入しました。これはこれで可愛いのですが、ホワイト系のインテリアの中にあったらやっぱりすごく目立ちます。笑
1週間後にみたらホワイトグレーが購入可能になっていたので、あと1週間待てば良かったかな〜でも、コロナで1日でも早く欲しかったからしょうがないかな〜とモヤモヤしています。笑

2022-08-23

4 2023-03-12

次男1歳の誕生日にこちらをプレゼントしました。親が支えてあげながら遊んでいます。よく反対側から登ろうとしているので脚力も鍛えられてるのではないかと思います。
軽くて簡単に折り畳めるので片付けやすいですが、4歳の長男が簡単に動かしてしまうのが難点かなと思います。
でも子どもたちが楽しく遊んでいるのを見ると買って良かったです。

2023-03-13

• sarasa013さん
  • sarasa013さん

4 2022-12-25

1歳の息子へのクリスマスプレゼントに購入しました。カラーはホワイトにしたのでシンプルなデザインと、折り畳み出来るのが決め手となりました。早速元気に遊んでいて買って良かったなと思います。しっかりしてはいますが、かなり軽いのでラグの上に置いていますがうちの子が押して簡単に動きますが、今の所危険もなく楽しんでいます。

2022-12-26

5 2022-11-15

ホワイト買いました!可愛いです!組み立ても一人で15分ほどで出来ました!組み立ての説明書が分かりやすいです!2歳児が元気よく毎日滑ってます!使用開始から1ヶ月ほどたちますが小学生の姉兄たちが滑っても今のところ問題なしです!つわりで公園に連れ出さないのが悩みで購入しましたが、すごく助かってます!畳めるので使わない時はクローゼットに入れようかと思っています。

2022-11-16

• MIE6464さん
  • MIE6464さん

5 2022-09-13

いい買い物が出来ました、ありがとうござい
1歳9ヶ月位の孫にプレゼントしたくて注文し、すぐに贈って頂いて、まだ一人で上ったり、滑ったり出来ませんが、ぬいぐるみを滑らせながら、喜んでる、ムービーが届きました。いいかいものができました、ありがとうございました

2022-09-14