4 2022-05-26

分厚い感じでした
分厚くしっかりしていて使いやすかったです。しばらくは使えそうです。

2022-05-27
当店の商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
今後もご愛顧いただけましたら幸いです。
またのご利用心からお待ちしております。

5 2021-04-05

完璧製品。
思っていたよりも素材が丈夫で撥水性も良くお値打ち、マスタード色を頼んだが優しい自然色で落ち着いた雰囲気で好感。包装もしっかりしたジッパー付きビニール袋に入っており何かに使えそうで消費者目線のサービスに感心しました。良い商品をこれからもよろしくお願いします。商品開発能力が高そうなので事務机関連の商品も発売して頂くと嬉しい気がします。

5 2020-06-19

テーブルクロス 撥水 北欧 おしゃれ 長方形 180×140cm 選べる7色 ブラウン ブラック グレー ベージュ ブルー マスタード ピンク 防水 フリル シンプル
たいへん満足です。

4 2019-12-07

ただ今、お品物が届きました。お早い発送をありがとうございます。お品物ですが、う〜ん。普通かな。お値段の通りと言う感じでしょうか。悪くはありませんが、良くもありません。でも想像していた範囲ですので、満足です。ご丁寧な発送をありがとうございました。

5 2019-07-20

グレーにしたのですが、生地がしっかりとしてて防水加工でとても気に入ってます。

5 2022-02-01

別の色もリピートしようかな
めっちゃよかった!
色味も可愛いです!
ビニールの質感も全然きにならないし、汚れや水分を弾くのでお掃除や除菌が楽になりました!

2022-02-14
お客様

この度はレビューの投稿ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-08-25

サムギョプサルをやった時…以前のはシミを作ってしまったのですが、このテーブルクロスは拭く事が出来るので買って良かったです。
また買いたいと思います。

• ASANAさん
  • ASANAさん

4 2021-02-14

綿や麻では一万円近くなります。価格からすると質感には問題ないので、布材で選択する時間がない人など重宝します。

5 2020-05-08

今までなら、絶対に選ばない色なのですが、こういう色もいいかもしれないと思って、これにしました。
お皿の色が生えるから、とってもいいですよ。
また、縁のカットが可愛らしいので、そこがまた、よかったです。

5 2020-05-01

白いダイニングテーブルがだいぶ汚れてしまったので、濃い色にしてみました。
撥水性がよく、さっと拭くだけできれいになるので使いやすいです。
ぱっと見デニムのようにも見えてオシャレです!

4 2019-12-14

テーブルクロス
素早く発送してくださり、ありがたかった。また機会があれば違うカラーがほしい。フリルが可愛くお気に入りです。

4 2019-12-11

グレーを購入しましま。
ビニールっぽくなく、フリルも可愛いです。
ただ、広げてみるとフリルの切れ端が?
角のカットが雜だったので−1です。

5 2019-04-06

気に入りました
思った以上に丈夫で良い商品でした。シンプルながら遊び(フリル)もあり気に入りました。

1 2022-12-07

大失敗
まず開けてガッカリでした。薄い色つきのビニールって感じ、それでも一応買ったのだからと、テーブルにと、掛けて食事したりと、気がついたらテーブルの角が破けてた。見ると洋服のジッパーでこすれて破けたようです。私の不注意ですが、かなり弱い。安かったとは言え失敗です。やはり見て買わないと駄目なようです。

2022-12-10
お客様

商品の品質につきましてご満足いただけない結果となり申し訳ございませんでした。

今後皆さまにご満足頂ける商品をお届け出来るように頂いた内容を
メーカーとも共有致しまして品質の向上に努めます。

貴重なご意見ありがとうございました。

3 2022-09-12

可もなく不可もなく普通のテーブルクロスでした。ブラックを購入しましたが、薄めのブラックな色でした。

2022-09-12
お客様

今後もご愛顧いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用心からお待ちしております。