• on12603330さん
  • on12603330さん

1 2023-09-16

サイズ:在庫 | カラー:ホワイト

色が。。。
ホワイトが、実際はホワイトではなくて卵色というか日に焼けた黄色のような。。。
残念で仕方ありません。紙の白と比較すると一目瞭然。
返品も手数料がかかるので、返品もできません。
残念です。

1 2022-10-21

残念です
もっと、みんなのレビュー見ればよかったです。
aとbがどうしてもつきません。
コツでもあるのでしょうか?
誰かコツをご存知の方がいらしたら教えて下さい!

2022-11-05

お買い求めいただいたにもかかわらず、
お届けしました商品につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。

チャットにてご連絡させて頂きます。

1 2020-11-30

説明書は中国語で全くわかりません!
外箱は汚くて臭いが嫌でした…
そこはしょうがないかもしれませんが、説明書がわかりにくいのが困りました。
プラスチックの部分はとても安っぽく、荒い作りでした。
写真だとそうでも無かったのに、届いてみると昭和っぽいというか…古臭さを感じるデザインで、残念でした。
天井が低いお部屋で使うので、金属の部品が余りました!
処分しなければならないのがちょっと大変です。

1 2020-11-25

めっっっちゃ黄ばんだ白が届きました。。
明らかな中国製…
こんなに黄色いとは思いませんでした。
残念です。

1 2020-10-21

中国語と英語のみの説明書です。英語はわかりやすかったのですが、部品Aと部品Bの接続部がどうやっても全くはまりません。C.D.Eなどの部品ははまりました。家族にも確認してもらいましたが、AとBはどうみてもはまらず、附属部品も容易に外れ、不良品と思います。返送する気力もなく、使用はあきらめました。

1 2019-11-14

他の方のコメントを見ると分かるとおり、色はクリーム色です。
しっかりしていてとても嬉しいのですが、日本語の取説をいくら探しても、みつかりません。送っても来ないし。とっても不親切。
これは商品欠陥とも言える所なのですが、背が低い方は構わないのかもしれません。ただ、天井に合わせて伸ばした部分は細いのでフックが止められません。滑り止めをグルグル巻いて止めています。ダメですね。やっぱり日本製が一番です。