マイクスタンド 2way ストレート ブーム 伸...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lime4315さん
  • lime4315さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-06-17

普通に良かった
こんなに丈夫だと思いませんでした。
この値段ならめちゃくちゃ良いです!

4 2019-09-29

いい買い物が出来ました! ありがとうございました

• banbi2664さん
  • banbi2664さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

5 2019-08-01

早速使用しています。安定しており、何の問題もありません。

• ARI0105さん
  • ARI0105さん

5 2019-06-08

良い
初めて頼みましたがしっかり梱包もされていて、スタンド自体も良いです!

4 2018-10-18

軽くて良い
軽くて持ち運びに便利。
もう少し強度があればなお良い。

5 2018-07-15

使い易そうな
まだ使用していませんが
使い易そうな感じです
値段の割にはしっかりしていて
いろいろな場面で使えそうです

4 2018-06-28

商品を開封し使用しましたが、この値段で2本スタンドはお買い得です。全然問題ないです。

5 2018-05-29

初めてマイクスタンドを購入しました。家で弾き語りをする際に使用してます。マイクホルダーが2種類ついていてとてもお買い得でした。軽くてコンパクトで角度調整とかもスムーズで、非常に使いやすい。購入して良かったです!

5 2018-01-18

ホルダー2個付きが魅力!
職場のマイクスタンドが壊れたので、購入することになりました。
色々、物色してマイクホルダー2個が魅力的に感じ購入に至りました。(マイクホルダーが壊てたので)

5 2016-03-14

軽くて少し小さめが使いやすい。
ボーカル2人とか簿カール&ギターとかで使おうということで、我が家で2本目のブームスタンド購入です。(1本目は違う商品ですが・・)
今回買ったスタンドは、恐らく?一般的なスタンドよりも短めでストレート部分の伸縮とブームの伸縮で高くなるので問題ありませんが、一番低くしたら以外にもギター(アコースティック)とかアンプ・カホンとか低めのセッティングにも向いているので素晴らしいです。
付属のマイクホルダーも、1個はクリップタイプで万能ですが、もう1個も我が家のマイク(AKG製)にジャストで最初に買ったスタンド付属よりも安いのに上部で満足です。

4 2015-10-24

マイクスタンド3本購入しました
スタンド自体軽量で持ち運びがらくだと感じました。ただ軽量ゆえに2段ブームを伸ばしてマイクを装着すること(キーボードの弾き語りなど)には不向きかと思います。ボーカル・ギターに使うのには問題ないです。マイクホルダー2種類、ブームをはずしてシングルでも使えます。値段が安価なので3本購入しましたが良かったです!

4 2016-12-11

問題無く使える
ブームが程よい長さで
持ち運びがしやすく
ブーム調整のネジのハンドルも
回しやすく弾き語りにも歌うだけでも
問題無く使えます
少し安っぽいのが残念です

4 2016-11-19

父に頼まれ購入。
軽くて良い感じ、と言ってました。

5 2016-07-26

良い
値段の割には作りがしっかりしていて使いやすいです。

5 2016-02-20

めちゃくちゃ
活躍中!!
お店のカラオケでね
マイクの付け外しが簡単です

関連ジャンル 楽器・音響機器PA機器マイクスタンド