2 2018-11-20

安いのでこんなもの
180センチを購入。外装はどこかですったようなキズ多数。でも中身には問題なし。箱を開けるとスタンドと本体が、スタンドは袋に入っていたが透明の袋がホコリというか黄ばんだ感じで汚かった。
袋の中にはネジが2本。説明書には3本とあったがスタンドのネジ穴も2つだった。仕様が変わったのか?とりあえずネジをネジ穴に入れたが入りもせず回すこともできず撃沈。返品交換は面倒なのでネジで止めずに使用する。
この手のツリーはうまく広げないとスカスカでバランスも悪くなるが、骨組み等はしっかりしている。
値段の割にはしっかりしているのかもしれない。まぁこんなものだろうと思って買ったほうがいい。

5 2014-12-14

初めてのホワイトツリー。
いつもミニツリーで過ごしていたのですが、今年は張り切って180のホワイトツリーにしました。
一人でやったので思っていたより枝を広げるのが大変でしたが、やはり飾ると180はいいですね(*^^*)
組み立てる時に葉が少し落ちたのと、組み立てる時に幹が3段階になっていて、一番上は自分の差し込みが甘かっあのかな、少し不安定な感じもしますが、我が家は小さい子どももいないので 飾ってしまえば気になりません。
今年はイルミネーションだけですが、部屋が和室なのでホワイトというだけでも部屋が明るくなり素敵です。

5 2020-12-04

素敵〜
買い替えに、娘の要望は180cmで白いツリー。
商品、満足です!白で飽きる心配やツリー自体が痩せてたら...と不安もありましたが、このお値段ならチャレンジ価格で有難く購入。我が家の黒いカーテン前には凄く映えますし、しっかり枝木を広げれば充分なボリュームが出ました!新鮮なクリスマスツリーが飾れて、親子共々 嬉しく思ってます(^^♪

4 2018-11-06

6年使っていたホワイトツリーが黄ばんでしまったので緑のツリーに買い換えようかと思いましたが、こちらがクーポン使えて安かったので再びホワイトツリーにしました。
枝ぶりはかなりスカスカなのでオーナメントや飾りをたっぷり使いました。枝をグイッと手前に持ってきてハーフツリーみたいにすればまだマシになります。
真っ白なツリーはやっぱり綺麗です!オーナメントを変えてハロウィンツリーとしても楽しんでいます。
ホワイトなんでまた黄ばんでしまうかもしれませんが、お安く買えたので満足です!

4 2015-12-08

とっても可愛いです。
何年も前から白いツリーが欲しくて、今までのツリーが古くなったので購入しました。大きくて可愛くて満足です。
白だから仕方ないのかもしれませんが、枝の先が黒く汚れているものが何本かありました。
あと、ネジの締め具合かもしれませんが、少し台がグラグラしますが、飾って見てるぶんにはなんにも問題ありません。

4 2016-12-10

大きい!
使っていたツリーは足がプラスチックでもろく、2年くらいでダメになりました。なので、足がしっかりしたものを〜と選びました。
ネジで3方向から支え止めるので、止め方によってはぐらついたり、傾いたりするけど、早々壊れないと思います。
木の部分は3つのパーツに分かれてました
ホワイトのツリーは初めてだけど、いいですね!
温かみはないけど、飾りの色が映えてステキです〜^^

• あ32746942さん
  • あ32746942さん

5 2019-12-17

安くて満足
こちらの商品を購入するのは2回目で、職場に飾っています。何度購入しても、白のツリーで180cmというだけあってインパクトもあるしとても可愛いです。この大きさでこの安さというのがとてもコスパよく気に入っております。ゴールドのオーナメントを別売りで購入し飾ったところ上品なツリーになったので職場の人達からもかなり好評でした。また機会があれば購入させて頂きます。

5 2023-11-09

サイズ:在庫 | カラー:ホワイト

ヌードツリー初購入しました!究極的にはイルミライトだけで映えるくらい、グリーンツリーとは全く違ったイメージでデコレーションしました。まだ完成してない状態中の投稿ですが、光の当て方で表情がどんどん変わるツリーで面白いです!オーナメントのつるし方も何通りもあって興味深いです。。。こんな感じで楽しんでます!商品ご発送が早くてとても嬉しかったです!ありがとうございますm(__)m

2023-11-10
お客様

レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。
またのご利用心からお待ちしております。
  • はゆ2672さん
  • はゆ2672さん

5 2023-11-18

サイズ:在庫 | カラー:ホワイト

気に入りました
180cmを買いましたが、ちょうど良かったです。大人より少し大きいくらい。当たり前ですが上に行くほど細くなるので、そんなに圧迫感はありません。枝の広げ具合を加減すれば細くもなるし、流行りの半分ツリーよりこっちの方がいいなと思います。

2023-11-20
お客様

またのご利用心からお待ちしております。

3 2016-12-06

少し残念です
発送は迅速でしたが、届いた時に箱はボロボロ。ツリーの連結部分の金属部が錆ていました。
飾って見るのに問題はありませんが、組み立てている時に少し残念な気持ちになりました。

3 2020-11-10

ホワイトツリーが欲しくて探し回り、こちらが安かったので購入しました!150と迷い180にしましたが、意外とボリュームもあり、良い感じです☆ただ、所々ツリーが真っ黒に汚れていたり、1本だけ針金のみがありました(笑)それはさすがに無いなと思い切りましたが(笑)広げて飾りを付けると汚れも気にはならないので、良かったです(^^)

5 2018-11-22

ホワイトツリーが欲しくて色々比較しましたが、こちらが安くてクチコミも良かったので。
元々は150cmを狙っていたのですが、品切れになってしまったので慌てて180cmを購入。
大き過ぎるかもと心配しましたが、むしろ良かったです。壁につけて置いているので、枝も前面に広げてボリュームも充分です。

3 2016-12-21

安かったので
初めてのホワイトツリー。
とても安かったので買ってみました。
180センチもあるけど連結部分はつなげるだけなので
倒れてこないか心配ですが。
飾ってみるととてもかわいかった。
子供も大喜び。
毎年クリスマスが楽しみです。

5 2018-11-04

良かったです
箱が小さかったので、ん?と思ったけど広げてみると意外とボリュームがあってよかったです。
ホワイトは初めてで、子ども達も大喜びでした。グリーンよりライトをつけるときれいです。

5 2020-12-11

どうしても白いツリーの180センチが欲しかったのですが、他が尽く売り切れで、こちらの商品を購入させていただきました。
お値段がお値段だったので、何の期待もなく、ワンシーズンだけでもいいくらいの覚悟で買いましたが、思っていたよりは良かったです。
お値段を考えたら、大変満足です。