3,680円  買い物かごに入れる
  • CREA0333さん
  • CREA0333さん

4 2024-03-29

• 耐久性:3
  • 安定感:2
満足
中学生の子供の自転車の安定のために購入。
組み立ては超簡単。自転車もピッタリハマりました。安定感あり満足。ただ台座の止めポールが左右斜めに曲がってついてるのか少しグラグラ。そこだけ残念。交換も考えたけど使用にはそんな気にならないのでそのまま使います。

2024-04-01
お客様

今後もご愛顧いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用心からお待ちしております。

4 2024-02-28

• 取り付けやすさ:4
  • 安定感:2
しっかり梱包されていてとても良かったです。
思っていたよりは軽いかなと思いました。

2024-02-28
お客様

またのご利用心からお待ちしております。

5 2017-03-10

リピ買いです。
二つ目の購入です。とても安定感があり使いやすいです。注文した翌日に届きました。

4 2014-12-25

これで安心
買ったばかりの自転車が、風で転倒・・。そこで、転倒防止のためには、3台用を使うのが良いかなとも思ったのですが、1台用を購入しました。ただこれだけでは不安に感じましたので、5ケ所キャンプ用のペグで固定(置き場が砂利)しました。これで少々の風ではびくともしないと思います。

4 2021-03-05

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:
使用してみました
商品は簡易袋に入っていました。
取り付けは2つのパーツに分かれているのをはめるだけで簡単です。
はめ込むと金属が出てくるのですが、
片方がなかなか出てこなかったり、はめ込むときは少し力がいりました。
使用後は強風でも倒れず、同条件では無いけれど、取り付けの無い方は倒れていたので効果はあると思います。

4 2020-04-30

• 安定感:4
同じようなものを既に3つ持っていて自転車の倒れにくさは実感しています。
両立スタンドには必要ないかと思っていましたが、強風には耐えられず電動自転車だと倒れた時のダメージが大きいので追加購入を決めました。
どこもシルバーが売り切れだったのでブラックにしましたが、自転車を置いているときには違和感はありません。

5 2014-10-15

以前、アイリスオーヤマの同じくらいの値段のサイクルスタンドを購入したのですが、約半年で溶接部分が外れたり、パイプが曲がって使用できなくなりました。またスポークで支えているため、曲がってしまうんではないかという不安と、支えきれず倒れることもよくありました。
こちらの商品は、値段はあまり変わらないですが、パイプは太くて、前輪全体で支えていて、台風が来ても倒れることもなく、期待できるのではないかと思います。

4 2014-09-21

組み立てたをした主人いわく、部品が少々合わなく苦労したそうです。
3台注文して、3台組み立てるのにそれぞれ力を入れないと入らなかったり、
部品が曲がっていたりと愚痴を言われてしまいました。。。。
出来上がったスタンドは全員分、それぞれの場所にて設置して以前使用していた
2台分のスタンドよりスマートですし、幅も1台ずつの方がスッキリしていて
大変良かったです。台風シーズンですので早めに購入できて良かったです。
しかし、オススメでは部品取り付けで少々難ありとなりましたので星は4つです

4 2014-08-25

思っていたより軽いのと大きいので安定するのか不安でしたが、自転車のタイヤを置くとかなり不安定感もなく良い感じです。
アパートの駐車スペースに車と一緒に置くので、倒れず安心に自転車を置きたかったのでお安く購入でき良かったです。
ただ、設置してからそれ程強風も吹いていないので強風に耐えられるか少し不安なので➖1で!

5 2014-07-28

家の駐車スペースに自転車を置いているのですが
強い風が吹くと 毎回倒れてしまうのでこちらの商品を購入しました。
思っていたより軽かったので これでちゃんと支えられるか心配になりましたが
設置してみると安定感抜群で、しっかりと固定されている感があります。
これで倒れてしまうことは無くなりそうです!!

場所もそんなにとらず 見た目もすっきりといていて とても良い感じです!

4 2021-05-03

• 安定感:5
組み立ては簡単でした。
自転車を乗せている間は平気ですが、自転車が乗っていないと飛ばされてしまいそうな感じです。
下がコンクリートなので、コンクリート用の両面テープで止めてみました。
固定用の何かがあると尚良かったです。

4 2021-04-22

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:4
  • 安定感:4
取り付ける際に余り上手くはまらず苦労しました。
それ以外は、強風があっても倒れないので買って良かったなと思います。

• qoo-nosukeさん
  • qoo-nosukeさん

5 2021-02-20

• 安定感:4
カーポートに置いてある子供の自転車用に購入。
強風でも今の所、倒れていたりすることはありません。
もっと早く購入すればよかったと思いました。

5 2021-01-23

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:3
  • 安定感:3
マンションの玄関前に停めている自転車用に購入。前輪がしっかりはいるので風が強い日でも倒れず助かります。
組み立ても簡単で良かったです(*^^*)

• R0514さん
  • R0514さん

5 2020-05-01

• 安定感:5
なぜもっと早く気付かなかったんだろう(^^;
少しばかり後悔(笑)
組み立ても簡単だし、今のところ強風にも負けてません。凄くいいです(^^)d
耐久性はまだわかりませんが、本当に買って良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーディスプレイスタンド・駐輪スタンド