【20時から6h限定クーポン】 シーラー 卓上...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-11
  • 使い方に慣れが必要
  • 品物としてコストパフォーマンスは良し。ただし、使い方には慣れが必要。連続使用すると電熱線が冷めないうちに加温するため、最初は上手くいっていても熱すぎて対象物が溶断します。1回目で適温溶着を確認できたら2回目は冷まして使うこと。または、連続使用する場合は予めツマミを低くして連続使用温度を考えること。参考までに、ツマミ最大で1回目80℃、直ぐに2回目88℃、続けて95℃、冷却間隔を取らなけれ ・・・(続きを読む
  • TNZWさん
  • 3 2020-06-05
  • 商品は満足、発送やその他の不安やや残る
  • OPPクリアパックも温度調節すれば溶けることなく密閉できます。とても重宝してます。コードが非常に短いのです。翌日配送のはずが1週間ほど経っての発送でした。日本語の説明書はないので、海外製品なので電圧がやや心配。なのでその点の★減らします。 ・・・(続きを読む
  • Violetarosaさん
  • futa4854さん
  • futa4854さん

4 2021-01-09

ビジネスで使う為に少し大きめを注文しました。とても使いやすいです

4 2020-07-09

裏側に大きなバリがありガタガタする、ニッパでバリを取ったが、形状自体が歪で、まだカタカタする。
4か所のビスの締め具合で調節。
まあ中華製品なので、こんなものか。
使用感としては、プチプチはメモリ2でばっちりOK。
もっと薄いボートン袋は何故か剝れる。メモリ4で大丈夫なようだ。
まあ良いのではないかと思う。少し重いし意外と大きいけど。概ね満足。

• s811h484さん
  • s811h484さん

4 2020-07-02

メモリ調節は分かりやすく誰が使っても均一に圧着します。

5 2020-06-17

いつも迅速にご対応頂き、助かります。毎日500枚近く使用していますが、問題なく使用出来ており、コスパは高いです。

• LuckyBoxさん
  • LuckyBoxさん

5 2021-04-06

満足です。
何でもかんでも、簡単にピタッと溶着出来て便利です。

5 2021-04-01

満足してます。
普通に使えて問題無しです。新品なのに汚れもありましたが、外国製だし安価だから想定内です。もっと早く買えば良かった。家庭用なら十分です。

4 2021-04-01

目盛りの位置を変えて3回目にしっかりシール出来ました。作業は実に簡単でいい。

5 2021-03-31

愛犬のオヤツを閉じる為に購入しました。今まではライターで焼いて閉じていたので、手軽に閉じる事が出来て助かりました。少し大きめなので置き場所に少し困っていますが、他の事にも色々と使えそうなので大満足です。

5 2021-03-29

はじめてのシーラーでしたが、本当に使いやすくコスパ抜群です。温度調整さえ適切に設定出来れば、誰にでも簡単に使えると思います。

• S7770さん
  • S7770さん

5 2021-03-28

翌日には届き早速利用しています。
機会があればまた利用したいです。

• mtdchanさん
  • mtdchanさん

5 2021-03-19

大満足です!
機械オンチな私でも簡単に使えました。
しかも驚くほど早くて、え?もういいのかな?と疑いましたが、しっかり接着できてました。
たまにお菓子を作るときに使用するくらいなので、大満足です!

5 2021-03-18

素早い対応で満足です。今後もぜひお願いしたいと思っています。

5 2021-03-08

到着も早く、説明通りにやってみたら、しっかりとじれました!

4 2021-02-22

以前使っていたのが大きすぎて重たかったので、今回30cmの物に買い替えました。とても使い勝手が良いです。お値段もお安かったので。

4 2020-11-28

使用上は問題ないですがキズが多い。
新品のはずですが、商品がキズだらけ…
箱は綺麗でしたが、中身の外装にキズが多いです。
ただ使用上は問題ありませんでした。
安かったので満足しております。