5 2023-10-12

梱包も綺麗な状態で届きました!
ありがとうございました!

2023-10-13
お客様

レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。

4 2023-08-03

商品の箱にエアパッキンを巻いて、発送して下さいました。
説明書が外国語だけでしたが、商品ページに使い方があったので問題なく使用できました。

2023-08-03
お客様

この度はレビューの投稿ありがとうございます。

説明書の方申し訳ございません。
ページの方で解決できたとのことで安心いたしました。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • JASONCCCさん
  • JASONCCCさん

4 2024-04-04

いい買い物でした
手ごろな値段で、使用上も簡単だと思います。

2024-04-05

5 2023-11-09

本体もしっかりして安定感があり子供用、犬用のオヤツも簡単に小分けでき購入してホントに良かったです。初期不良がありましたが即日対応して頂きました

2023-11-10

4 2023-08-18

思ったより大きい
使い方はシンプルで使いやすい

2023-08-21

5 2023-06-22

安くてありがたい
バルーン用に探していたら、おすすめが2万円以上もしたので、試しにお安いこちらを購入しました。
発送も早く、商品もバルーンを止めるのに問題なく使えました。
説明書が英語のみで分かりづらいですが、Googleレンズで翻訳して使いました。

2023-06-23
お客様

今後もご愛顧いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。

4 2023-05-29

先日買ったシーラーがしょぼ過ぎて買い直し。
これは電源付けてから、温めるのも早いし
温度調節も複数選択できるので良き。
ただ生ゴミを密閉したいだけなので
用途からしたらサイズ感はかなりデカいw

2023-05-30

5 2022-10-21

これは期待以上!
ずっと前から強力なシーラーを探していたのですが、使い勝手もよく、大満足です。プチプチもこのシーラーでくっつけられるのでフリマアプリの梱包にも役立つし、ポテトチップなどの食べかけは食べすぎ防止になるので重宝しています!

2022-10-21
お客様

当店の商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
今後もご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2020-02-16

安いのにしっかりした商品
仕事でシーラー機を使用しています。自宅にもほしくて探していたのですが、これはこんなに安いのにしっかりしていて、とてもお買い得だと思います。シール幅は2mmなので細く、3〜5mmくらいあったら本当はよかったのですが、まあ十分です。説明書は英語なのですが、みなさんのレビューにあるようにHPで丁寧に載っているので間に合いますね。交換のヒーター線とシートも2セツト付属も、わたしのは3セツト入ってました。ラッキーです。
使う上でのコツは、フイルムを挟む前に1度レバーを下げて熱を通してからフイルムを挟んで、5秒は押さえてからレバーを上げるとキレイにシールできます。早くレバーを上げると伸びてしまったりします。フイルムの厚みで目盛を調節するのですが、慣れていない方はまず試し貼りをした方がよいです。薄いシートは目盛3位からやってみては。丁度よい貼り付きになるまで数字を徐々に上げてちゃんと着いているか確認を。
このシーラー機が長く使えるといいなぁと思います。

• 赤鷹1892さん
  • 赤鷹1892さん

4 2021-10-24

アルミパック溶着
安いので少し心配しましたが、問題なくアルミパックも溶着出来ました。

5 2015-04-30

充分使えます
国産品よりかなり安いため、?と思いましたが、比較にならないくらい安いのでダメ元で注文しましたが、見た目は値段相応ですが機能は十分使えるものでした。 テフロンシート、ヒーターの取り付けも雑でしたが、きれいに収まるようシートのカットとヒーターを調整しました。
消耗品の供給も同社の物はないかもしれませんが、補給品を他社のもので補給するより、付属品でヒーター・テフロンテープ2組あり、使い切って再度、新品購入した方が経済的だと思います。家庭で菓子・乾物やネジや機械部品をパックするため使い倒そうと思っています。
工業品としての美しさは全くありませんが、この値段でこの機能なら私には十分です。

• BlueLotusさん
  • BlueLotusさん

5 2015-02-19

問題なく使えます♪
商品梱包用のプチプチを袋状にしたくて購入しました。
ダイヤル5で、問題なくシール出来ました♪
あっという間に溶着できます。
溶着後、ランプが消えてくれるので分りやすいです。
綺麗な形にするには、もう少し練習が必要かもですが
早く簡単に出来て、買って良かったです♪
シール幅は2mmくらいですが、
そこにはさみを入れても大丈夫なので、
余り部分の無い、綺麗な袋になります。
カッター付きの物と迷ったのですが
はさみでも十分綺麗に出来ました。
予備ヒーターも5本も入ってました♪♪♪
当分使えそうです(≧∇≦)♪
レビューを書いて送料無料も有難かったです(^人^)
良いお買い物が出来て良かったですヽ(≧∀≦)ノ

5 2021-05-22

シーラー機能が十分であれば
類似品を仕事で使っていたことがあり使い方がわかるので購入しました。
ダイヤルの数字は通電している時間の長さの調整(ダイヤル1とか2は秒ではないです)。
圧着しランプが点灯⇒消灯後すぐレバーを上げるのではなく、
消灯後少しだけキープした後にレバーを上げると圧着面がきれいに仕上がります。
100均で売っている食品保存用ストックバッグ0.045mmなら
ダイヤル3くらいでしっかり圧着できます。
その他の感想ですが
他の方も書かれていますが、新品でもプラ部分にキズがたくさんついていましたが
シーラーとしての機能は問題なく使えるので私は全然気にしません。
プラ部品の成型や仕上げもきれいではないので製造国(中国?)の工場の品質管理の問題で、形になっていればOKのレベルなのでしょう。
逆に日本国内品レベルの品質を求めるとプラの不良品が多発するためコストが上昇してしまい
この値段での販売は無理でしょう。
シーラー外観の見た目を気にする方は国産の高級品を買うことをお勧めします。

• むー1764さん
  • むー1764さん

4 2020-02-17

緩衝材くっつけるために購入
プチプチなどの緩衝材や、OPP袋などをくっつけるために購入しました。
ホームセンターで見たシーラーは8000円くらいだったので、業務用として毎日使うとなれば良いかもしれませんが、フリマアプリ用に小さいものをたまにするくらいだし、1番安くてレビューもあるしいいかなと。
説明書はレビュー通りに英語だったので、使い方はこちらのページを見ればわかりますし、最初は戸惑うかもしれませんが、高温にして5秒くらい押さえてればくっつきます。たまーに焦げてる?ような臭いが少ししますがくっつける物に臭いは付きませんし、電源レバー戻して消して、コンセント外してれば大丈夫かなぁと思ってます。
替えのシートもちゃんと付属していました。

5 2018-03-01

フリマアプリ用に
最近、不用品を売るためフリマアプリを始めました。
梱包の際、プチプチをセロテープで留めるのに手間がかかるため
こちらの商品を購入しました。
商品をプチプチに入れ、端を数秒押さえるだけでキレイに溶着されます。
購入者の方からも「キレイな梱包」と、とても良い評価をいただけるので
簡単で見た目も良いという事で一石二鳥です(笑)
しいて言えば、カット機能はないので、余り過ぎた部分をハサミで
切り取る必要がありますが、慣れてくると切り取らなくてもいい位
ギリギリをピッタリと溶着できるようになります。
お値段以上に役に立つ商品だと思います!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材その他