5 2023-07-13

思っていた通りの使い心地
多頭飼いの為猫のトイレ(複数個)の下に弾くマットを探していました。今まで段ボールや布製マットなどいろいろ試しましたが、どれも毎日数回掃除をしなければならない程、砂が広範囲に散乱してました。このマットに変えてから、砂は全てこのマット上に留まり、一週間に一回くらいの掃除で間に合いそうです。色も室内に合うブラウンで気に入りましたし、水洗いできるところも魅力です。

2023-07-14

5 2023-07-04

一つ小さめのサイズもリピートで購入してます。
今回は自転車の下に敷くように大きめを購入しました。
使いやすくて良いです。

2023-07-04

5 2023-12-27

サイズ:在庫 | カラー:グレー

雪が降ると玄関前が滑って大変でしたが、これで大丈夫になりました!大きめのピッタリサイズがあってよかったです。安全になりました。
折り目もすぐに気にならなくなりました。大判で滑らず、めくれそうにもないです。
機能性バッチリで満足ですが、デザイン性ありのものもあったら検討したかもしれません。

2023-12-28
お客様

レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。
  • bw9p78ekさん
  • bw9p78ekさん

4 2023-09-04

サイズ:在庫 | カラー:レッド

大マット
もう何度もリピートしています。
これだけの大きさのマットはなかなかないので助かっています。
裏側が床にくっついてしまいやすいので下にビニールシートを貼り付けて使っています
色の赤はあまり匂わないで、目にも鮮やかでよかった。

2023-09-05

5 2023-08-31

サイズ:在庫 | カラー:ダークブラウン

大きさ、値段がいい!
工場の入り口マットに使用洗うのも楽だし見た目にこだわりない方ならいいと思います

2023-09-01

5 2023-08-30

サイズ:在庫 | カラー:グレー

泥よけマット
とても満足しています。
大きさもちょうど良かったです

2023-08-31

5 2023-05-11

シニアアパッチ
以前からマットの購入について色々と探しいて、やっと気に入った商品が
見つかりました。2枚購入し早々に置いたところ、とても気に入り快適に
過しています。

2023-05-12

5 2023-05-06

GWにもかかわらず、お早い配送でした。
また、品物にも満足しています。
また購入する際は、利用したいと思います。

2023-05-08

• たつ1988さん
  • たつ1988さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 87

5 2022-11-10

外玄関にマットを敷き気にしていた目地も見えなくなり満足です。

2022-11-11

5 2022-10-08

購入して正解
到着から1ヶ月経過しやっと今日外玄関ポーチに敷きました。大きかったようで柱が邪魔になりましたが縦8センチ横10センチ程カット、ハサミで簡単に切れましたし返ってズレなくて良いかも?みなさんのレビュー通りゴムのような臭いはありますが外なので問題なし雨の日に滑ることがあったのでやっと問題が解決、購入して良かったです。どれくらいもつのかわかりませんが、このお値段ならへたっても、また購入したいと思います。レビューが遅くなりました。

2022-10-11

4 2023-02-03

この大きさでこの価格はコスパ良だと思います。玄関の内側に敷いたのですが、しばらく玄関中がゴム臭かったです。あと、折りたたまれた後が2ヶ月経っても未だに消えません。雪が降ると玄関が雪でドロドロベタベタになる為に購入しましたが、吸水性がないので雪が溶けたら水がそのままの状態で玉になってマットの上にあります。蒸発するまでそのまま。失敗しました。吸水性がある物にすれば良かった!

2023-02-06
お客様

今後もご愛顧いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。
  • K6673さん
  • K6673さん

5 2022-08-15

何も問題ありません。
届くのも早く満足してます。

2022-08-17

5 2022-07-29

迅速な手配で、ありがとうございました。今回2回目です。とても良い商品です

2022-08-01

5 2022-07-28

とてもいい商品です
この大きさでこのお値段はなかなかないと思います。安っぽくもなく、とてもよい商品だと思います。

2022-07-28

4 2023-04-20

丁度良かった
薄手なので外に置くには不向きかも?風が強い日は、飛んでいってしまいそうです。私は室内でつかうので、安価で丁度いい商品に出会えてラッキーでした。

2023-04-21

またのご利用心からお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット玄関マット