• shingikoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 164

5 2024-02-18

• 商品を使う人:親戚へ
大満足梱包
船釣りで釣った魚を遠くのれ親戚ゃ友達に送るのにナイロン袋にいれ・氷もナイロン袋に入れ入れ口は縛っていたけどこれからは本器を使って梱包が出来、見た目も良いし密閉度も良いし完璧梱包で送れ大満足。

2024-02-19
お客様

当店の商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
今後もご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2023-10-17

迅速に対応して頂き助かりました。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

2023-10-18
お客様

レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。

5 2023-05-31

2023年5月30日 さっそく届きました。
ポリ袋をシールをしてみました
シールのタイマーのダイアルを調整すると 簡単にシールできました

2023-05-31

4 2022-11-20

シーラーが欲しくて探して購入しました。
慣れるまで何回か練習が必要でした。

2022-11-21
お客様

今後もご愛顧いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。
  • russet4さん
  • russet4さん

4 2014-09-02

軽いかと思えば気持ち重みが
本日到着したので簡易的にレビューを。
まずサイズは400mmだけありなかなかの存在感。
軽いとのレビューがあったような記憶があるが、やはり機械、内部に重りがあるようで確りと重みが。
色合いは工業的な青でなんというか見ていて落ち着く。
置き場に困るような気もするが収納場所は考えれば何とかなるだろう。
シール部分がフラットで圧着される部分が広いのかと不安があるがなにぶん電源を入れていないので分かりかねる。
もしそうだとして、ちょっとした工作で幅の調整ができると良いのだが。
なんにせよこの価格でこのサイズは有り難い。
とりあえずこれからテスト操作を行おうと思う。

5 2022-01-22

使い方も簡単でなかなかのいい商品です。ナイロン系の密封、バッチリ。品質に問題えりません。ありがとうございました。ひとつ気になる点、新品なのに傷がちょっと多いかな?以上。

2022-01-25
お客様

この度はレビューの記載ありがとうございました。

使用例も参考になります。

キズの方は申し訳御座いません。少しのすれでも傷が
素材状 目立ってしまうとなっております。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-10-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
使いやすい
安いものを探しており、見つけたものがこれでした。大変使いやすいと思います。

4 2022-04-15

焼き鳥テイクアウト用のラミネート袋の密封のために購入しました。受け取ったその日から大活躍です!性能全くもって問題無しです。大変満足しています♪

2022-04-18
当店の商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
今後もご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2021-05-20

使い方も簡単で、接着も完璧でした。コストパフォーマンスが高い製品です。

2022-01-25
お客様

この度はレビューの記載ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-04-03

佐川急便さんの配送トラブルで商品の受取に苦労しましたが、お店の対応では無いとおもいます。
宅配便行者を選択出来たらありがたいです。
商品自体は使いやすくとても満足です。

• Forestchanさん
  • Forestchanさん

5 2020-12-22

購入して始めてだったのですが、使いこなしてます。もっと便利になったらと思います。

4 2020-03-29

納期は予定通りに届き、商品自体も写真通りで使い勝手も良く満足していますが、取扱説明書が英語表記で残念でした。

• ikurakuさん
  • ikurakuさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2018-04-29

便利です
会社のより大きいので、使い勝手がいいですいい買い物ができました。替え芯も付いて非常に嬉しいです😊

4 2016-09-21

受注番号 279762-20160915-0675379171
思ったより重さがありましたが、特に問題があるレベルではありません。

5 2015-10-17

満足してます
購入して良かったです。大変良い買い物が出来きました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材その他