• kentarousaさん
  • kentarousaさん

5 2022-11-26

価値ある一品、大変満足です
非常に満足しております。スポーツ用で購入したのですが軽くて高級感もあるのでビジネス用としても特に出張時に使用しています。文字盤も見易く、太陽電池+電波時計機能のため多目的に使用できます。購入して本当に良かったと思っています。文字盤のガラスが外枠の面より2−3mm内側(くぼんで)に設置されているのでガラス面を傷つける機会が圧倒的に少なくなり、時計をしたままスポーツを楽しめます。

• nor!さん
  • nor!さん

5 2017-08-09

お値段以上の満足感
今まで国産の有名メーカーのソーラー電波を使っていましたが、不調続きなので、定評あるカシオのソーラー電波を探してこれに辿り着きました。
スチールボディのGショックなので厳つくて重いのかと思いきや、ラバーベルトの軽さと程良いサイズで、さほど重くありません。
スーツを着なければならない仕事ですが、一番地味な色にしたので問題なく仕事にも使っています。
価格も格安で、現時点で大満足です。

5 2020-07-10

気に入りました!
箱を開けた瞬間に、針が動き出し正確な時刻を刻みました。
大きさもデザインも大満足です。家族の評判もとても良かったです。
緊急時使用の時計が壊れたために購入しましたが、通常使いになりそうです!

• mii19881125さん
  • mii19881125さん

4 2023-09-02

誕生日プレゼントに購入しました。
想像通りのかっこよさで、とても喜んでもらえました!電池交換が無いのと防水なので使い勝手が良さそうです。
ベルトはすごい軽いですが、時計部分の重さが少しありました。

• ddm3741さん
  • ddm3741さん

5 2018-04-10

• 商品を使う人:親戚へ
高校生の甥も大満足!クールなデザインは◎
甥の高校入学のお祝いに贈りました。
商品説明も細かく丁寧だった事、デザインも飽きが来ず、クールなデザインが長く使えると思い、選びました。
すぐに商品が届いたらしく、感激のお礼がすぐにありました。
お祝いの品にもバッチリです!

5 2017-06-22

g-steel初購入
普段は機械式時計を使用していますが、休日用の時計として購入しました。
前モデルよりもサイズが一回り小さくなっているため、つけたときも細身の腕にも収まっています。
デザインもそこまで、子供っぽくなく、大変気に入りました。

5 2017-08-01

写真で見る以上に現物は質感よし。
大人のGショックという感じです。正直写真では子どもっぽい印象でしたが、現物は樹脂バンドにも関わらずチープさはあまり感じられません。またミドルサイズとのことでバランスが不安でしたが、個人的にはジャストサイズです。

5 2018-11-17

彼へのプレゼントで時計を探していたところ、G-STEELに辿り着き、購入しました!
デザインも飽きがこないシンプルなデザインで、ミドルサイズのためスーツスタイルにも使えるととても喜んでいました。また、電波時計なところもいいですね。
早い対応でラッピングも丁寧にしていただき、とても満足しています。

4 2020-07-02

ほぼ満足です
見た目は仕事、普段使いでも問題なく使用できます
冠婚葬祭でも使えるレベルかなと思います
「軽い」と他のレビューで見ましたが、ちょっと重たく感じます ちょっと残念

5 2017-12-26

無事に受け取りました。
お世話になります。
無事に受け取りました。
写真で見るより、実物はカッコ良く、
大変気に入りました。
大切に愛用したいと思います。
また、丁寧な梱包にて届けて下さりありがとうございました。

5 2022-12-30

機能、デザイン共に好みにピッタリ
存在感がありながらも必要以上にゴツゴツ大き過ぎず、品の良い洗練されたお品だと思います。機能も満足で、受験生用に購入しましたが、大変喜んでおります。長く使えると思います。

5 2020-01-17

良い商品です
仕事柄丈夫な時計が欲しかったのですが、どんなシーンでも合いそうなデザインで、値段も安く買えたので大満足です!

5 2020-09-12

かっこいい
第一印象はとにかくかっこいい。そして軽くて時刻が見やすい。休日用に買いましたが、仕事にも着けて行きたくなりました。機械式時計も好きなのですが、
Gスチールも改めていい時計だと思いました。

5 2018-03-17

オン・オフ問わず使いやすく、シンプルにまとまっていて良い。デザインも気に入っています。おっさんでも十分似合うと思います。大満足。

4 2017-12-18

カッコイイです
クリスマスプレゼントと成人のお祝いを兼ねて息子にプレゼントしました。なかなかカッコイイです。バンド部分が細身の息子には少し大きかったようですが。使い勝手はまだ未使用のため、これから使ってみて…です

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計