162,759円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-12-16

• 耐久性:5
自分用に購入しました。既にサブマリーナとデイジャストを持っており、ONとOFFの使い分けで満足はしていましたが、海外出張が多く若干機械式の不便さを感じていました。ちょうど昨今GPSソーラーウォッチの新製品が各社から発売され、時差調整が自動ってところに興味を持ち見回ったところデザインの良いアストロンに辿り着きました。
実際店頭で手にとって見たところチタンモデルは長年機械式をしていたためか、軽すぎて存在感を感じられない事が判り、SUSモデルに決めたと言う訳です。
ケースは大きく厚いですが文字盤に立体感があり、何とも言えない高級感があります。久々の高額商品でしたが、これにしてよかったと思いました。

5 2015-01-15

• デザイン:4
適度な装着感とステンの美しい金属光沢
受注番号:279744-20150112-0722849327
機械式腕時計に慣れていたので、適度な装着感があり金属光沢も美しいステンレスモデルにしました。手にしてから気づいたのですが、ステンレスモデルはベゼルの印字がタキメータなんですね。普通の機械式クロノグラフみたいな見栄えで、これはこれでよいですが。主要都市が印字されているチタンモデルの方がタイムゾーンの手動設定に便利で、なによりアストロンらしさがあるので、これから購入する人は検討材料にしてください。GPS電波による時刻合わせも10秒足らずで完了(都内在住)。海外出張や、カジュアルなシーンで身に着けていきたいと思います。

• susan-goさん
  • susan-goさん

5 2015-05-16

• 耐久性:
購入して良かったです!
【デザイン】
デザインに惹かれて購入しました。
想像通りの外観で高級感がありました。
【機能性】
GPS機能付きなので、海外へ行く際は役に立ちそうです。
【操作性】
5つのボタンがあり、全ての機能を使ったことはありませんが、
操作性は良いです。
【フィット感】
バンド調整していいただきましたが、少し緩みがありました。
手首周りの実測値+0.5cmで丁度良かったかなと思います。
【耐久性】
これから使用していくの不明
注文番号:279744-20150510-0510817339

• T-Ricky484さん
  • T-Ricky484さん

5 2015-03-29

初アストロン♪
自分用で購入。実物を店舗で装着し、腕のサイズを測り注文しました!!
デザインも高級感があり、バンドもチタンに比べステンレスは重い為、好みが分かれると思いますが私はその重厚感も大変気に入っています☆
高い買い物ではありましたが、長く付き合っていく為に、妥協せずに購入し大変満足しています!!

• えぇよさん
  • えぇよさん

5 2015-01-12

• 耐久性:4
とても気に入りました。
デザインは高級感が出ていてよったです。見た目は少し大きく感じますが男性なら許容範囲ではないでしょうか。箱は黒に白文字で結構立派でした。
あと梱包が何重にも丁寧にして頂いていたのでこの店で買って良かったです。
注文番号 279744-20150108-0695430220

4 2014-12-08

高級感ありの逸品
これまで、ROLEXのサブマリーナとデイトジャスト(16234)を愛用していましたが、クロノグラフが欲しくて購入。いまさらオメガでもないし、ROLEXデイトナは手が出ないと思っていました。アストロンは発売当時から知っていましたが、少し大きすぎる感がありましたが、今年小型化されてから思い切って購入しました。まだ少し大きいなという感はありますが、重厚感と高級感と存在感のある逸品ですね。チタンは色が好みではないので、ステンを購入しましたがダイヤモンドコーティングでROLEXのステンより高級感ありです。何より時間がGPSで正確なのが自動巻きとは一線を画しています。ローテーションの一角にします。

5 2015-07-16

• 耐久性:4
なかなか重厚感があります
【デザイン】とてもかっこいいです
【機能性】4つあるボタン、何が何だかわかりませんが、気にしなくていいのがいいところです。
【操作性】ボタンなにも押さなくても大丈夫です。そういった意味で素晴らしい
【フィット感】ジャストフィット
【耐久性】わかりませんが、大切に使います。
【その他】
使い方はまだよくわかってませんが、勝手に動いてくれてます。大事に使っていきたいと思います。

5 2016-04-29

• 耐久性:4
SEIKOはやっぱりイイ。
〈279744-20160331-0710192209〉この価格の品になると細部の作り込みと質感がずいぶんとUPしています。時計全体での書体の使われ方も統一感がありいいです。ガラス表面からインデックスまでの奥行きがあり斜めから見た時の見え方が最高にイイですね。一番外側のタキメータの色は黒が強いクローム系の表面処理っぽいのも見栄えがいいです。

5 2015-06-09

配送納入の速さ抜群
月曜日に購入手続きをして、水曜日には腕に時計をつけて出勤。
商品の品質に対しての頑丈な梱包で、素早い発送には驚きました。
また、バンド調整をしていただきましたが、ピッタリサイズで心地よいフィット感。最高です。
また欲しい時計があったらyanoさんを使わせていただきます。

5 2015-02-26

息子の入学祝に
息子の高校卒業、大学進学祝いに購入しました。初代のアストロンを自分も使っており、とても気に入っているので、少々高いお祝いとは思いましたが、長く使ってもらうことを想定し、思い切ってこの商品にしました。息子も大変気に入ったようです。
お店の対応も早くて良かったです。
注文番号:279744-20150219-0987073214

5 2015-04-15

時計の買い替え時期
【デザイン】Good!
【機能性】Good! 使いこなせるかな?(^O^)
【操作性 慣れれば Good !
【フィット感】ステンレスなので少し重いけどつけてる実感有り。
【耐久性】有るでしょう。
【その他】バッテリー?は兎も角、電池交換不要が良い

5 2015-08-19

• 耐久性:
商品届きました。
【デザイン】とてもかっこいい。
【機能性】よくわかりませんが、これからいろいろ試します。
【操作性】よくわかりませんが、これからいろいろ試します。
【フィット感】ジャストフィット。
【耐久性】大切に使います。
【その他】使い方等はこれからいろいろ試してみますが、自分へのご褒美の品なので、大切につかっていきます。

5 2015-03-19

• 耐久性:3
買って良かった。
発売当初から気になっていて、実物も店舗で確認済み。
今回、やっと購入に至りました。初めての国産ですが買って良かったです。
同じ購入価格ならアストロンは他の海外製品よりも機能、デザインともに素晴らしいと思います。

5 2015-06-16

大満足です
受注番号279744-20150614-0795857239
電波時計が欲しくて購入しました。
想像していた通りで高級感がありました。
バンドもステンレスにしたのでズッシリ感があります。
とても満足しています。買って良かったです。

5 2015-05-22

SBXB003と迷った結果
ステンレス製の011にして満足できました。003は見た目よりもかなり軽く、その点が不満でしたが、011は見た目通りの重さでつけているときの安心感があります。
バンドの質感も高級感があり、満足です。
3年保証も大きな魅力でした。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計