2 2021-11-06

★黒のケース
黒を頼んだのですが、使い始めてすぐ亀裂が入りそこが白くなりました。素材がもう少しヒビ入りにくいのだったら良かったです

2 2020-12-07

色味が違う!
機種変更したため、買い換えです。気に入っているので全く同じデザインにしましたが、色味が全然違います。インクが薄い?のか、くすんだ感じで暗いです。前に使っていたのは、もっと鮮やかで本当に可愛いかったのに。残念!ちなみに、デザイン18です。

2 2019-07-30

柄等は、見本通りで気に入りました。
ただ、この商品って受注製作なんですよね?
届いた時点で、カメラ部分のフチが一部
えぐれてたんですが…時間かかった割に
製作側が「コレで良いや」と思って発送
したって事ですよね。
忙しいとは思いますが、さすがにショックです。

2 2019-03-03

以前より…
1年前に購入したものがとても良かったので再購入しましたが、以前の物よりも、作りが固くなっていて、カバーの手触りも少し悪くなっていました。また、磁石も弱くなっていました。少し残念です。当たり外れなのかな。

• ナナ2703さん
  • ナナ2703さん

2 2018-11-19

思っていた感じと違いました。
もう少ししっかりした生地だと良かったなと思いました。

2 2018-09-29

ショック
マグネットベルト無しで注文した!???
ショック🤯チェーンをつけて持ったら蓋が開いてしまう!ベルト無しでもマグネットが効いて蓋が開かないと思った。!私の今持ったいるのはベルト無しでもマグネットが効いているタイプなので❣よく掲載を見れば良かった!

2 2018-09-13

すぐ壊れた
特に乱雑に扱ってはなかったのですが、スマホを固定するプラステックが一ヶ月くらいで割れてしまい使えなくなりました。今まで同じようなケースを使ってきたけどここまで早く割れたりしたのは初めてでした。
カバーは可愛くて気に入ってたのでとても残念です。

2 2018-07-21

折角の指紋認識が…
ケースの厚みで、右手の人差し指が指紋認識パネルに全く触れません…。
中指を指紋2として登録し使っていますが、認識出来ないことも。
仕方がないので穴の回りをカッターで少し削りました。

2 2018-04-20

ドコモF-02Hの内側ケースに問題あり!
【2018/08/21 追記】***ドコモF-02H用に作成頂きましたが、中のプラスチックのケースに問題ありです。マグネット充電箇所も塞いでしまう仕様になっているため、マグネット充電できるアダプターを購入しても、カバーから外さないと使えません。気付くの遅すぎですが、めちゃくちゃびっくりしました。以前他社様で同様にスマホケースを作って頂きましたが、マグネット充電箇所はきちんと開いています。やむを得ず、無理矢理ケースをはがして、古いケースを貼り付けました。古いケースを捨てずにいた自分に感謝です。せっかくかわいいケースを作ってるんだから、ぜひとも改善して頂きたいですね。***
デザイン1を購入しました。デザインはかわいいです。が、閉じた状態で正面から見ると、ベルト部分の緑色が1ミリも見えず、写真で見たイメージとは違いました。写真と比べて赤色の幅が広いようです。4色全て見えてるのと見えてないのとではこんなにも可愛さが違うのか…と驚きました。マチの部分に取られることを考えて色の配置をして欲しかったです。少しでも緑色が見えてたら全然違うと思います。シンプルなデザインだからこそ、ちょっとしたことで見た目の印象が変わってしまうんですね。交換して欲しい位です。初めからこういうデザインです、と言われてしまえばそれまでですが、とてもかわいいので、その分残念です。
追加情報です。ショップに問い合わせたところ、写真では緑色もついているということがわかりやすいように、正面からも緑色が見えるかのようにして掲載しているそうです。むしろ誤解を招くと思うのは私だけでしょうか。購入される方はご注意下さいませ。

2 2018-02-27

折り目に割れが・・・
使用して半月が経ちます。ケースの折り目部分の生地に割れが発生(T_T)
22かわいいレッドのドット模様ですが、濃い色なので裂け目が目立ちます。
淡い色なら気づかなかったのかも。残念!!

2 2017-12-28

ボタンが甘い
形、大きさ、デザインは満足しています。ただ、ボタンが甘いわぁ。カードや、札を入れた場合は蓋が閉まらない!磁気が弱いなぁ。星2個です。

• hychaさん
  • hychaさん

2 2017-12-16

磁石が弱い
外箱にも記載がありましたが、あまりにも磁石がが弱すぎます。フニャフニャな訳ではないですが。。店に連絡を入れようとしたくらいですが、ケースに記載をしていますと言われそうなので止めました。
こちらの店で他の柄の手帳型を購入した際はしっかりとした磁石が付いていただけに、残念な感じです。
柄は写真通り可愛かったですが、磁石の弱さを感じると値段の割に合わないですね。説明文にも記載した方がよろしいかと思います。

2 2017-06-30

可愛いですが・・・
デザインはとても可愛いです。色もはっきりしているし、フタに磁石もついているのでしっかりとめることができます。
ただ、中のポケットがゆるすぎます。
カードを入れて、このお店で購入したチェーンを付けて歩いていたところ、ICカードがスルッと抜けて落ちていたようで、なくしてしまいました。
クレジットカードやICカードなど金融系のカードを含め大事なカードを入れようと思っている方は要注意だと思います。

2 2017-05-24

見た目はかなりオシャレですね!でも、マグネットが弱すぎて、閉じた時には少し弱くてパカパカ開きそうな感じですので★二つです。

2 2017-05-01

4/24に注文したんですが、今だ届かず...残念。