スマホケース 手帳型 全機種対応 Xperia AQ...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-05
  • どれにするか悩みまくって…
  • これからの夏にピッタリの涼しげなストライプにしました。とても可愛いですが、画像より少し落ち着いた色味でした。40歳女性なので、このくらいで逆にちょうど良いかなぁと思ってます。中のカバーもしっかりしてて落としても外れたりは無さそうです。ショルダータイプで使いたかったので、別のショップですがストラップも買い肩にかけて見ましたがお洒落でいい感じでした。ただ、一つ残念に思ったのが開いて ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-04
  • デザイン23を買いました。写真よりも落ち着いたブルーでした。そこは良かったのですが…ケース自体がハードケースで、取り外しが物凄くしにくいです。頻繁に付け替えをする前提では作られていないのでしょうが、私は気分でケースを替えたいタイプなので、困ります。で、力を入れて外そうとしたらパッキリと割れてしまいました…まだ1週間程なのに。取り外ししやすいソフトケースにして頂けたら嬉しいです。それ以外にも、表側、恐らく真っ白なケースにプリントさ ・・・(続きを読む
  • rnmn0155さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,546

5 2019-03-19

デザイン28 黒地を選びました
とってもかわいいです!
仕事中、パンツのポケットにいれるのでマグネットなしにしました。置くとパカッと開いてしまうので、裏返しに置かないといけないのがちょっとだけ面倒…だけどデザインの可愛さが素晴らしいので満足です

5 2019-01-31

かわゆいです
写真のパラソルのやつにしました!かわいい!とりあえず前のやつは1年くらいもったのでこれも頑張って欲しい。おもったより薄いスッキリしてました。

• 馬物語さん
  • 馬物語さん

5 2019-02-11

大満足♪
値段以上の商品です
大満足です
携帯を買い換えようと思っていたが、これであと一年は使えます♪

5 2019-01-17

カラフルで可愛い!
以前にネイビーと2択で迷って、諦めた方をこの度購入しました。マグネットも使いやすく、落としてしまっても、丈夫なのでリピートしました!カラフルな配色で、気分も上がりますね!

• monceさん
  • monceさん

4 2018-06-06

スマホ買い替えを機に購入しました。
アーノルドパーマーのロゴが元々好きなのでデザインはシンプルな28を選びました。
機種はiPhoneSEなのですが、傘のマークがほんのちょっとだけ通話用の穴(?)にかかっていてそこが残念(><)イラストのサイズはおそらく決まっているから調節は出来ないんでしょうけど、かぶってなければ満点でしたね。
でも気に入ってはいます。

5 2019-04-05

気に入ってます
思っていた以上に可愛いのとサイズもぴったりで大変満足しています。

5 2019-03-05

可愛い
2を購入。気に入りました。人から可愛いと言われます。

• 秋マロさん
  • 秋マロさん

5 2019-01-15

可愛い❤️
結構しっかりした作りになっている。
取り外す時も固くないので良かった。

5 2018-12-22

デザイン2を使用していましたが、年季が入ってきたので、28に切り替えました。画像通り、どちらもかわいかったです。家族にも頼まれ、4も購入しましたが、画像よりも色味は柔らかい印象です。しっかりした作りで、気に入っています。定価はいいお値段なので、セール開始2時間の半額クーポンで毎回購入しています。

5 2018-11-01

いがいでした。
色合いもつくりもしっかりしていてビックリ耐久性も期待できそうです。

5 2018-10-22

カメラホールの切り口がきれいで、作りがしっかりしていて、手帳型ケースですが薄くて軽いのでGパンの後ろポケットにも入れられて、カバンをあまり持たない自分にはベストなケースです。

5 2018-10-15

気に入ってます
楽天セールスで安く買えてラッキーでした!デザインもとても気に入っております(*´ω`*)

4 2018-09-02

ARROWS使用。カメラ穴もピッタリですし、ベルトを留めたときに、ベルト部分の絵柄と本体の絵柄がきちんと合うので、丁寧なつくりだなとカンドーしました。今回は8番を購入。写真より、ベースのグリーンの部分が少し薄いかなと感じました。

5 2018-08-12

良かったです
息子用に購入、リピートです。デサインも良いです。

5 2018-08-04

使いやすい
マグネットなしにしましたが、スッキリして使いやすいです。

ショップからのお知らせ

design2のストライプ柄ですが直線ではなく手書きのような動きのあるラインのデザインになっております。 http://www.rakuten.ne.jp/gold/kougalog/images/dy-palmer_02line.JPG

レビュアー投稿画像