スマホケース 全機種対応 手帳型 アーノル...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-28
  • やっと届きましたー!注文してから3日後くらいに発送土日挟んだのでそこから2日くらいかかって到着!機種変して携帯は手元にあるので本当に早くケースが欲しかったから届くまでに凄い長く感じました。もっと早く翌日くらいに発送してくれたらいいのになと思うので★−1で。商品自体はすごい可愛いので気に入っています! ・・・(続きを読む
  • 1 2019-09-18
  • サイズが合わない。
  • iPhoneXのケースを注文購入したがiPhoneがケースに入らずサイズが小さい物が届いた。注文を見返してもiPhoneXを注文し、確認メールも来ていた。予備にと2つ購入していたのでゴミにしかならなかった。 ・・・(続きを読む
  • 赤牛1234さん
  • ms.リンさん
  • ms.リンさん

4 2020-03-12

アーノルドパーマースマホケース
アーノルドパーマー大好きなのでケースも購入!これだー!ってのは無かったのですが可愛かったので当分使いまーす♪

4 2020-01-04

デザイン6の次は37を購入しました。
以前購入してグリーンとチェックの柄が気に入り長期間愛用していましたが、ベルトのみ折りジワが出来てしまった為買い替えました。その後買った本革のケースは高級感があり素敵でしたが、汚れが目立ち重いので他社のプラスチック製のケースに買い替えました。直ぐに二か所欠けてしまった為こちらの商品が良かったのを思い出し再注文する事にしました。docomoで買ったiPhone8にカメラの位置などもピッタリ合っていて、柄も素敵で軽いです。初めだけ匂いがありましたが今は気にならなくなりました。

4 2019-10-28

やっと届きましたー!
注文してから3日後くらいに発送
土日挟んだのでそこから2日くらいかかって到着!
商品自体はすごい可愛いので気に入っています!

4 2019-08-03

以前も パラソルの絵柄のカバだったので
携帯とカバーを一新しました。
以前よりも派手すきたかもです。

5 2020-07-05

カワイイ!
見た目は☆5!!!ただ触り心地がベタベタしてるので剥げてくるのが早くなければいいなっ。
※しばらく使ってみて、ベタベタ感も最初だけで触った感じも凄くよい!剥げる感じもなくしっかりしてます。なので★4→★5へ変更!友達にもすすめます!

5 2020-06-21

今日、無事に商品が届きました。梱包もしっかり、お洒落なデザインの箱で捨てるのが勿体ないくらいで、とても綺麗にまとめてあり、早速、使用させて頂きます。
色々と本当に有難うございました。

5 2020-06-12

大満足!
夏バージョンを購入。
見た目も材質もとても良いです。
縫い目もしっかりしていて、さすが!
秋になったら違うバージョンを購入したいなぁ。

5 2020-04-03

良かったです
リピーターです。息子がお気に入りです。地方には売ってないので。

5 2020-03-17

梱包も、全部安心できる。
ただ発送元が福岡なので届くのが遅い

5 2020-03-17

とっても可愛いです。
作りもしっかりしていて使い勝手が良いです。

5 2020-03-14

アーノルドパーマーのスマホケースいいね
2020年3月5日にアイホン11用アーノルドパーマーの手帳型スマホケースを注文しました 2回目の購入です 今回はデザイン28を購入しました アイホン11にピッタリフィットです しっかりと作られていて とても良いです お気に入りです ありがとうございました。

• you ママさん
  • you ママさん

5 2020-03-07

かわいい
携帯を買い換え購入。
18 を購入しました。
画像では、青っぽい色がベースのようでしたがアンティークブルーでした。でも、好きな色だったので満足です。携帯をおさめるプラスチックケースもピッタリで。ぎゅっと入れてしっかりフィットされます。
とても可愛いのでよかったです(^∇^)

• aななさん
  • aななさん

5 2020-01-11

かわいい手帳型でした
アーノルドのデザインが好きなので、リピートしました。やっぱり、ステキでした❗

5 2019-12-22

機種変更したので購入しました。
悩んだ結果柄の大きいのにして正解でした。
とても可愛い

• aaayyy53さん
  • aaayyy53さん

5 2019-12-17

可愛いです
アーノルドパーマ大好きで見つけた時は感動しました。
即購入。
画像より実物の方が素敵です。
作りもしっかりしてます。