スマホケース 手帳型 全機種対応 XPERIA XZ...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-05
  • どれにするか悩みまくって…
  • これからの夏にピッタリの涼しげなストライプにしました。とても可愛いですが、画像より少し落ち着いた色味でした。40歳女性なので、このくらいで逆にちょうど良いかなぁと思ってます。中のカバーもしっかりしてて落としても外れたりは無さそうです。ショルダータイプで使いたかったので、別のショップですがストラップも買い肩にかけて見ましたがお洒落でいい感じでした。ただ、一つ残念に思ったのが開いて ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-04
  • デザイン23を買いました。写真よりも落ち着いたブルーでした。そこは良かったのですが…ケース自体がハードケースで、取り外しが物凄くしにくいです。頻繁に付け替えをする前提では作られていないのでしょうが、私は気分でケースを替えたいタイプなので、困ります。で、力を入れて外そうとしたらパッキリと割れてしまいました…まだ1週間程なのに。取り外ししやすいソフトケースにして頂けたら嬉しいです。それ以外にも、表側、恐らく真っ白なケースにプリントさ ・・・(続きを読む
  • samarineさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,459
  • monceさん
  • monceさん

4 2018-06-06

スマホ買い替えを機に購入しました。
アーノルドパーマーのロゴが元々好きなのでデザインはシンプルな28を選びました。
機種はiPhoneSEなのですが、傘のマークがほんのちょっとだけ通話用の穴(?)にかかっていてそこが残念(><)イラストのサイズはおそらく決まっているから調節は出来ないんでしょうけど、かぶってなければ満点でしたね。
でも気に入ってはいます。

5 2018-04-17

高校生の娘がアーノルドパーマーの傘柄が好きで、スマホケースを探していたところ、これをこちらのお店で見つけたので頼まれて購入しました。デザインは、散々迷ったようでしたが24番にしました。
とても気に入ったらしく愛用しています。昨年の中秋から使っていますが、弱弱しくてダメになるとかいったこともなく、普通に使えています。
ライセンスも取ってあるとのことでその点も良いですね。
これを買った少し後、こちらのお店で幾何柄のケースも買ったのですが、時々それと取り換えたりして使っているようです。
満足してくれているようなので、良い買い物だったと思います。

4 2018-02-25

かわいい!
iPhone8Plus用にデザイン7を選びました。
かなりの種類があったので二日間くらい悩みました(笑)
なかなか欲しいものとめぐり合えずに二ヶ月以上100均の透明ケースを使っていたのですが、妥協はしたくない!!とこだわり出すと気に入ったものに出会うことができませんでした。
こちらはシンプルな柄からカラフルでポップなもの、大人っぽいデザインもありいい意味で悩みました。
APといえばこのカラーかな…と思い、チェック柄にしました。
汚れたり壊れたりしたらリピートしたいと思う出来です。
今まで買ったことのある歴代のケースより、マグネットは弱いかな…でも強すぎるとカードの磁気が死んでしまうのでこれで十分です。
ストラップ穴が二つあるので使い勝手も良いと思います。

4 2017-12-18

リピです
ずっとdesign14を使っていましたが、大きなシミをつけてしまったので、38に買い換えです。
汚れの事を考えたら黒の37の方がいいのかなとも思いましたが、やっぱり大好きなピンクに手が行ってしまいました。
前回買った時は、確かこのデザインはなかったと思うので、種類が増えてて嬉しいです!
本体とベルトのつなぎ目の柄も切れることなく描かれていて、とてもかわいいです♪
装着すると、せっかく薄いiphoneがやや分厚くなるので、いかがなものかと思ってましたが、このくらいの方が手になじんで、私は好きです。

4 2018-12-11

大学生の子供のクリスマスプレゼントに。
チェック好きなので緑のチェックのヤツ買いました。
可愛いと思います

5 2018-11-01

いがいでした。
色合いもつくりもしっかりしていてビックリ耐久性も期待できそうです。

5 2018-10-22

カメラホールの切り口がきれいで、作りがしっかりしていて、手帳型ケースですが薄くて軽いのでGパンの後ろポケットにも入れられて、カバンをあまり持たない自分にはベストなケースです。

5 2018-10-15

気に入ってます
楽天セールスで安く買えてラッキーでした!デザインもとても気に入っております(*´ω`*)

4 2018-09-02

ARROWS使用。カメラ穴もピッタリですし、ベルトを留めたときに、ベルト部分の絵柄と本体の絵柄がきちんと合うので、丁寧なつくりだなとカンドーしました。今回は8番を購入。写真より、ベースのグリーンの部分が少し薄いかなと感じました。

5 2018-08-12

良かったです
息子用に購入、リピートです。デサインも良いです。

4 2018-08-05

マグネットハンドなしで購入しました
マグネットハンド有りだと、カードや免許証を入れたら、ギチギチで留も弱く外れたりしてたので、今回はハンドなしを初めて購入しました。
最初は、カードと免許証を入れたら、留がないので、プカプカ浮いておかしかったので、やっぱりハンド有りが良かったかなぁ…と思ってましたが、使うにつれて、柔らかくなり、今ではプカプカ浮く事もなく、見た目もスッキリでハンドが邪魔になる事(^^)ないので、ハンドなしの方が、私は良かったでした。

5 2018-08-04

使いやすい
マグネットなしにしましたが、スッキリして使いやすいです。

5 2018-07-20

自分用に購入しました。
なかなか、良いです。

4 2018-07-16

かわいい
最新機種ではないですが、故障にともない交換した新品のAndroidスマホに着けたくて購入しました。ピッタリでカメラも問題なく使えていますが、縫い糸が表は生地?と合わせた色なのに、表面の隅から裏にかけて白糸に変わっています。使用に差し支えはないですが、商品がかわいいのにもったいないなあと感じました。(本体は緑色のものなので気になってはいます)

• 剣豪634さん
  • 剣豪634さん

4 2018-06-23

スーパーセールで半額・送料無料、あとデザインで即決しました。

ショップからのお知らせ

design2のストライプ柄ですが直線ではなく手書きのような動きのあるラインのデザインになっております。 http://www.rakuten.ne.jp/gold/kougalog/images/dy-palmer_02line.JPG

レビュアー投稿画像