当店手帳型ケースと同時購入限定価格 チェ...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 百之家さん
  • 百之家さん

5 2018-11-01

リピートです
二年前にもこちらを購入。冊子付録のかばんのチェーン変更に使用してました
以後もいろんなカバンのチェーンに使っています
ちょっと重いですが、丈夫だし込み合ったところでも壊れないので重宝してます

5 2019-08-24

旅行の時に使おうとホワイトのロングチェーンを購入しました。
写真で見た通りのデザインで可愛くて丈夫です。

• 秋マロさん
  • 秋マロさん

4 2019-01-14

可愛い❤️
チェーンの長さも丁度良く。思ったよりしっかりしているので満足です。

• れぃ1955さん
  • れぃ1955さん

4 2019-03-12

満足!!
ケースと一緒に購入。ピッタリ合って満足してます。

5 2019-03-06

友人へのプレゼント、大変喜んで貰えました!

• mamaasakoさん
  • mamaasakoさん

4 2018-11-30

いい感じですよ
今回は、にゃんこ柄にしました。
携帯は置き忘れたりするので、派手な方がいいと思って購入しました。
チェーンも肩掛けタイプの長さので、使いやすいです。

• ちぃ9686さん
  • ちぃ9686さん

5 2017-10-10

大変感謝しています
娘が細身なもので修学旅行に来ていくものとして買ったズボンがウエストの部分がゴムでもブカブカで困っていました。そこでサスペンダーに頼ろうと思いレビューを見て評価が高く、安いこちらに注文させていただきました。ただ、注文した日が修学旅行の約一週間前で間に合うかと心配になり、その思いを伝えるとその日のうちに発送してくれると言う神対応をしていただけました。ちゃんと宅配じゃなくネコポス?だったので送料も安く済みました。お陰様で修学旅行にも間に合い無事着て貰うことができました。黒ズボンに黒サスペンダーなので何にでも合いおしゃれです!娘も気に入ったのでサスペンダー必要ないズボンにも着けておしゃれを楽しんでいます。本当にありがとうございました!

4 2018-03-28

ポシェットのショルダーに!
商品届きました。
【キヘイ】を購入しました。確かに!少し重いかな〜(笑)
重さを量ってみたら、【113g】(比較対象がありませんが)
でも、しっかりしてるから良いかな〜(笑)
私はこのチェーンを自作のポーチに付けて使います。他のチェーンも検討中!

4 2017-12-12

チェーンつきスマホケースも購入しましたが、何色が届くかわからなかったので、赤のチェーンを単独で買いました。とてもしっかりした物でしたが、予想より重かったです。ショートタイプでも良かったかなと思いました。

4 2017-12-07

素敵なデザインです
とてもしっかりしたチェーンです。
タッセルもついていて、高級感があります。
でも、少し重たいです。

• kenko4890さん
  • kenko4890さん

5 2017-11-19

普通です
おまけだったので、特に不満もありません。7

4 2018-05-16

スマホケースにつけてます
今使っているスマホケースには穴が一つしかないですが、そこにチェーンをつけて斜めがけしています。おしゃれな感じで気に入ってます。

4 2018-03-22

ちょっと重たいです。やはり1番軽いのにすればよかったと後悔ですが、概ね問題ないです。

5 2018-03-08

すぐに到着しました。
これから使うのでどんな感じか楽しみです!
携帯を無くす心配も無いと思うので、便利な商品だと思います‼また機会が有りましたら宜しくお願いします。

• *1**1*さん
  • *1**1*さん

4 2018-03-04

小型のポーチ用として購入しました。少々重いですがしっかりした造作です。
色が変わらなければ、長期使用できると思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット