【2点以上購入で5%OFFクーポン】【ダンロ...(グローブデポ【手袋と靴下専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-26

6歳へ
サイズは少し大きい気もしましたが、問題なく使用でき、小学低学年の間は大丈夫そうです。しっかりした手袋で、格好いいと子供も喜んでました!

4 2019-01-20

小学生低学年にちょうどよい
少し手首部分が短いので4☆ですが、小学校低学年から着用できるサイズのお品です。
滑り止めもラフではなく、しっかり密度があり、嬉しそうでした。

5 2018-12-06

厚手でしっかりしていて手首の締め付けも良く、デザインも使い心地も子供が気に入ってくれました。ロゴが反射するのも大変気に入ってくれました。

5 2018-01-29

子供
に購入しました。寒い朝の登校時に役にたってます。

4 2018-12-11

子供が喜んで使ってます!
小1寒くなってきたので購入。
やや大きめだったのであと数年使えそうです。
軍手に近いような生地で温かそうではありませんが、子供が喜んでたので良かったです。
もう少し値段が安く、名前を書くところがあると尚良かったです。

4 2018-02-11

よかったです
使いやすく小学二年生にちょうとでした。
毎日愛用しています

5 2017-12-30

息子へ
登校中に寒そうな手を見て購入しました。
とても良かった

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物手袋