4 2022-12-23

写真の色より、明るくてイメージと違いましたが、しっかりした作りで、可愛いです。

2022-12-26

スマホケースのSIMPLYでございます。

先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

しかしながら写真のイメージとは違ったとのこと大変申し訳ございませんでした。
できる限り商品ページ内のお色味に近づけるように努めておりますが、まだまだ改善ができておらず申し訳ございません。

今回頂戴しましたご意見を踏まえて、再度プリント時の色調整等を行いより商品ページに近い商品をお届けできるように改善致します。

5 2022-10-03

色も写真通りかわいく、しっかりとした作りですし、スワロフスキーがキレイで気に入っています。ベルトのマグネットは弱めですが、閉じるのには問題ないですし、磁気の心配をしてしまう私(笑)にはちょうどいい加減です。

2022-10-04

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。

当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。
このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
  • Chika0923さん
  • Chika0923さん

4 2019-10-04

シンプル可愛い
ピンクのケースにシルバー×ブラックチェーンにしました!シンプルで大人可愛いです!
写真だとスワロフスキーの部分が丸みを帯びていますが、iPhone 11の場合こちらが四角で写真とは異なりました!可愛いので私はどっちでも良いですが、気にする方はお気を付け下さい!
あとチェーンがちょっと重いです(^^;
でもその分しっかり感はありますよ!
そしてこちらオーダーメイドのようで、注文してから発送までにかなり時間がかかります…!
私の場合、3連休を挟んでしまったせいもあってか、注文してから2週間かかりました…(>_<)
ちょうど増税の10月1日発送になってしまい、この場合、増税分のお金はどうなっているんだろう…
同時期に注文した他のショップは、みんな増税によって金額がどうなるのか親切に連絡をくれたのですが、こちらのお店だけ何もなかったので少し不安でした。。

4 2021-09-22

良かったです。
鎖はとてもきちんとしたもので、友人から「素敵ね」と褒められました。ただ重たいのです。。。
ケースは合皮なのでできたら本革だとうれしいです。

2021-10-05

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

商品ページに記載の通り、耐久性の向上と肩からずり落ちるのを防ぐため、ある程度重量のある仕様にさせていただいております。

一度社内にて共有させていただいた上で
資材の製造元に改善かどうか話し合いをさせていただきます。

5 2020-10-07

お気に入り
色合いも全てお気に入りです。
そんなに時間がかからなく到着しましたので助かりました。

2020-10-07

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご注文が入ってから商品を制作するためお時間をいただくことがございますが、できる限り早くお客様のもとにお届けができるよう、スタッフ一同がんばっております。

• A-Y09さん
  • A-Y09さん

4 2019-11-03

キレイ
ミルキーココアを購入しました!
スマホケースとしては自分的には高い印象ですが、買ってよかったです。
シックな色味で、周りからも良いねと言ってもらってます。
チェーンは思ったより重いですが。

4 2020-11-06

スマホポシェット届きました。
スワロフスキーがキラキラで可愛いです。ただ、色が写真と実物は少し違う気がしたのと、チェーンが重たいです。もう少し軽いとスマホも使いやすいかなと思いました。

2020-11-09

心より感謝致します。

商品のカラーと実際届いた商品のカラーが少し違ったとのこと大変申し訳ございませんでした。
できる限り実際の商品と商品ページ内の画像のお色味を近づけるように努めておりますが、まだまだ改善ができておらず申し訳ございません。

今回頂戴しましたご意見を踏まえて、再度商品画像の色調整等を行いより実物に近い色にて画像掲載ができるよう改善致します。

またチェーンに関しては重さがあるとのこと大変申し訳ございませんでした。
一度社内にて共有させていただいた上で、資材の製造元に改善かどうか話し合いをさせていただきます。

2 2023-05-03

使用して5カ月が経ちました。ミルキーココアを購入しました。色は可愛いです。ストーン全てスワロフスキーではないようです。大事に扱っていましたが早い段階でスワロフスキー上2つが取れました。一番気になったのがカバーが剥げて特に周りですが下の白色が見えてきています。ケースでは高いほうだと思うので一年は使いたかったですが替えどきのようです。

2023-05-30

心より感謝致します。

おいそがしい中レビューをご記入いただきありがとうございます。
この度はご納得の行く商品のお届けができず大変申し訳ございません。

SWAROVSKIが早い段階で取れてしまったとのこと、深く御礼申し上げます。
コチラに関しましては外部制作依頼をさせていただいております、専門デコレータに共有させていただきます。

またカバーのハゲに関しましては、資材入荷元にも共有の上改善につなげて参ります。

また上記内容も含めて、さらにお客様に喜んでいただけるお店を目指し、努力してまいります。

3 2023-03-30

可愛くて色も綺麗で気に入っます
チェーンがついてて可愛いけど、思いので外しました。

3 2022-10-14

ケースは、軽くて、シンプルだけど品があり、望み通りなのですが
チェーンが、とても重くて、これでは肩が凝ります。
チェーンは旅行用に求めたので、普段はつけずに使用して、もっと軽い皮ベルトでも探してみようと思っています。

2022-10-19

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

以前軽量化のため仕様変更を行ったところ、耐久性の部分で問題が生じた経緯がございます。
そのため現在の仕様に戻しての製造を行っておりますこと、御理解いただければ幸いでございます。

また現在レザータイプのストラップも販売を行っておりますので、ご検討いただければ幸いでございます。

2 2022-09-18

スワロフスキーが高級感があって素敵だなと思い購入しました。
普段あまりレビューは書かないのですが、商品画像だけでは判断できない物が届きましたので、書かせていただきます。
商品画像だと、スワロフスキーがランダムに並んでいますが、届いたものは全然異なり、規則と正しく並んでいて、とてもチープに見えました。
多少の誤差は承知していましたが、想像以上の差違、チープさにガッカリです。
また、カバー自体も厚みがなく、衝撃に耐えられるのか少し心配な感じ。
自分的に、携帯カバーにしては、高い買い物だったので、これならもっと安い別の商品で良かったなと後悔してます。
また、これは私の認識不足もあるかもしれませんが、スライドカバーの購入者にも、機種別のハードケースが付くということを、届いてから同封してあった手紙で知りました。
購入画面では、カメラ穴無し、一番下にスライドカバーのみ(サイズ選択)項目があり、スライドカバーなのでそれを選択しましたが、カメラ穴無しで、機種を選択すれば、ハードケースも付けていただけたのかなと、今更理解できました。
ハードケースを付けていただけるのであれば、カバーと一緒に一新したかったので、もう少しわかりやすい記載をしていただけたら、間違わずに購入できたかなと思いました。

2022-09-20

心より感謝致します。

ストーンの配列に関しましては、専門デコレーターがバランスを見ながらひとつひとつ配置を行っております。
またベルトのサイズや形状も機種によって異なるため、画像に掲載させていただいている配置と全く同じイメージにはならない状況でございます。

ご希望に沿うことができず大変申し訳ございませんが、ご理解いただければ幸いでございます。

またハードケースのプレゼントに関しましては、スライドタイプの説明部分にてご説明させていただいておりますが、こちらも分かりづらかったとのことお詫び申し上げます。

上記内容に関しましては製作依頼しているデコレーター、また社内似て今日有させていただきます。

2 2021-06-28

何度もレビューしています。いままで、かなり長持ちしていて、スマホを変えるまで損傷なく使えていましたが、今回購入したものは、3ヶ月でチェーンを挟む金具部分が取れてしまい、使い物にならなくなりました。

2021-06-29

スマホケースのSIMPLYでございます。

またリピートにてご購入いただきましたこと、心より感謝致します。

ご期待に添える商品ではなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
早急にご対応させていただきたいのですが、弊社では商品到着から1ヶ月間の初期不良に関してご対応させていただいております。

今回の場合、到着から3ヶ月が経過していることからご対応が難しい状況でございます。
ちゃんとした商品のお届けができず申し訳ございません。

今回頂戴したご意見は社内にて共有の上、資材入荷元にも改善可能かどうかお話させていただきます。

3 2020-03-05

スマホケース 手帳型 全機種対応 スワロ
ミルキーココアの色はキラキラしていてとても綺麗な色でした。
写真と違いスワロフスキーのデコの部分がスクエアで雰囲気が少し違いました。