5 2023-06-13

また必要な時は利用したい
お値段以上でした。
娘の式場で借りるコストの半分以下でした。
物も充分でした。
式場着で助かりました。

4 2014-11-16

綺麗でした♪
初めての衣装レンタルで心配でしたが 満足しました 着物はシミもなく良いものでした きちんと梱包され必要なものは 揃っていました ただ 難を言えば 履き物が裏は傷みなく綺麗でしたが 普通見る草履に比べ、ふわふわカバーがついていた感じで大きく ちょっと気になりました それと帯の小さなほつれがありました 金額にすれば十分かもしれませんが… 無事、新郎の母の役目も終えることができましたし、ただ着物をたたんで返すだけで 楽でよかったです 有り難うございました

5 2015-03-25

• 利用者サイズ: トップスM
お母さんにぴったりでした
着物の知識に乏しいので、新郎の母に新婦の母の留袖の柄を選んでもらいましたが、写真がとても見やすかったので、義理母も選びやすかったようです。
結婚式の祖母の感想は、母がとってもきれいだったということでした。

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: トップスL
甥の結婚式にレンタルしたのですが、派手すぎず、地味すぎず、落ち着いた色柄でとてもよかったです。お着物のサイズもいろいろ揃っている感じで、私の体型にピッタリなものをレンタルできて、とても着易かったです。お任せの袋帯もお着物とよく合い、またたいへん締めやすかったです。とにかくフルセットでこのお値段はとてもお得だと思います。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: トップスS
二回目のレンタル
以前、自分用に振袖を借りましたが、対応も素晴らしく、商品も良かったため、今回も利用させていただきました。
今回は自分の披露宴の際に母親用の留袖をレンタルしました。
当日が楽しみです。
着ました。
問題なく素敵な留袖でした。式場で高い留袖をレンタルしたこともありましたが、それと遜色ありませんでした。
安く借りられて本当に良かったです。
また、送り先変更の手続きの際の電話対応も丁寧ですし、変更後の確認メールも徹底していました。
また機会があればこちらで借りようと思いました。

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: トップスS
大変便利です
遠方で娘の結婚式があり今回初めて家族四人で利用しました。用意するものもタオルだけと現地に送っていただきましたので帰りも楽チンでした
帰りがバタバタになりきちんとバックに詰められたか再度確認出来なくて気がかりでした。
知り合いにもこんな便利なお店が有ることを、是非知らせたいです。ありがとうございました。

4 2016-12-23

• 利用者サイズ: トップスL
新郎の母として利用いたしました。
留袖自体の色柄もよく小物も揃っており安心して当日を迎えました。

5 2016-08-30

とても良かったです
派手でなく地味でなく、とてもいい色合いと柄でした。生地も重厚で高級感がありました。自分に似合っていてとても良かったです。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式にぴったりの留袖でした!
母親が結婚式で着る為に、娘の私がレンタルしました。
お値段からは考えられない素晴らしいクオリティでした!留袖の柄も、帯も華やかで、素敵なお着物でした。母も喜んでました。
また、着物を着る機会があれば、利用させて頂きたいお店です!

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: トップスL
とても良かった!(^^)!
ネットで初めてレンタルしました。始めはもし届かなっかたら無かったら・・借りに走らないといけないかなと心配でした。でも、一週間前の連絡、送りの連絡が有り安心しました。商品は予約どうりで大満足。着物の柄も、帯も素敵で好評でした。お蔭で気持ち良く式に参加出来ました。有難うございました。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: トップスM
黒留袖、小物全て大変きれいな状態で良かったです。

5 2019-07-01

ありがとうございました
娘の結婚式に使用させていただきました。何度かのメールでのお知らせから返却の連絡まで、細かに対応していただき、安心して利用できました。式場着は少し不安でしたので、2日前に自宅への郵送をお願いしました。新幹線で式場入りでしたので、衣装が入ったバッグは少し重かったのですが、式場近くのコンビニから返却したので帰りは楽でした。

5 2014-09-22

お値段以上!
結婚式の両家の母用にレンタルしました。お手頃価格なので、どんなものかと思っていましたが、皆さんのレビューにもあるように、とても立派な着物でした。母も大満足だったようです。コーディネートもそれぞれ素敵に仕上げてくださって感謝しております。レンタルショップで借りるととても高くつくので、こちらは本当にオススメです。結婚式の主役は新郎新婦ですしね☆おまけの足袋もよかったです。

5 2018-10-21

良かったです
早々に京友禅の絵柄から決めようと思ってこのきものにしました。華やかで素敵でした。

5 2014-10-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ありがとうございました
すべてそろっていて大変助かりました。
柄も大変素敵でした。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット