5 2023-12-08

開け閉めに慣れるまで一苦労ですが、よく入るしガラガラ具合も安定していて良いです。

2023-12-08
このたびは商品レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。商品にご満足いただき当店もうれしい限りです。ご不明な点や不具合等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後とも、にくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-06-09

折り畳んでスーパーのカートに載せられること、容量が大きいこと、走行時の滑車の音が静かなことを条件に探して購入を決めました。
使用してみてこれらの条件は見事にクリアしました。レジかごにあふれんばかりに買っても全部入ります、大根は立てて入れてもまだ余裕があります。これまで使っていたカートは後ろ手に持って歩いていると滑車が踵に当たり歩きにくかったのですが、今回のカートは長いので踵の心配は不要、大股でどんどん歩けます。
ただ一つ心配なことはハンドルからベース部分を外す時に、斜め手前に強くイビツに引っ張って爪を外さなければならないので、近いうちに故障するのではないかとチョット心配。
この為にレビューが遅れたのですが、今の所は故障はしていません。

2022-06-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、ご購入いただいた商品についてのレビューのご投稿、誠に感謝申し上げます。
いただいたご意見を活かし、今後もお客様のご期待に応えられるサービスの提供に努めて参ります。
楽天市場をご利用の際には、是非また当店にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。今後ともにくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-01-25

実家に行くたびに多くの荷物を鞄に入れて持ち歩くのには、
肩も腕も痛くてちぎれそうな思いをしてしまうので、
ショッピングカートを購入することにしました。
購入の決め手は未使用時は折りたためること。
操作もそれほど難しくなく、タイヤも収納できてコンパクトになります。
カートをひいているときのタイヤの音はとても静かです。
容量が多いため仕方がないですが、もう少し軽量だと良いなと思いました。

3 2023-09-27

折りたたみ式はとても便利です。
ただ、もう少し手軽に折りたためたらいいなあ、と思います。あと私の身長は163cmですがカートがわりと大きいです。折りたためないけど36Lでもよかったかな?と思っちゃいました。

2023-10-02
このたびは商品レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。いただいたご意見を活かし、より一層の品質向上に努めてまいります。ご不明な点や不具合等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後とも、にくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ