4 2023-12-12

5年前に同じようなものをこちらで購入しました。とても重宝していたのですがタオルバー部分が折れたため再度購入。ピンチ部分が変わっていました。また、500円価格変更されていましたので、よりお高いなあと思いましたが、次は10年以上使えたらうれしいなと思います。耐久性に期待です!以前は使っているうちに小さなネジが取れていってしまいましたが、今回はそのようなことがないように願います。

2023-12-15
このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。また、当店の「バー付きひっぱり特大バスタオルハンガー」の旧製品を5年に渡りご愛用いただきましたこと、誠に感謝申し上げます。
旧商品をお使いいただいている際には、小さなネジが取れて行ってしまったとのこと。お怪我等はございませんでしたでしょうか。ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
この点につきましては、現在製造している商品は使用するネジを変更し、改善を行っておりますのでどうぞご安心くださいませ。
また、ひっぱりピンチのリニューアル(吊りパーツをプラスチックから金属に仕様変更しました)と、原材料費の高騰によりシリーズ全体で価格を見直させていただきました。ご理解賜りますと幸いです。
リニューアルした新しいハンガーも、旧製品以上にお客様のお手元で長くご愛用いただければ幸いです。またお気づきの点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。今後とも、にくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-11-18

大きいバスタオルハンガーを探していました。
簡単に取り込める別タイプのものを既に使っていたので即購入。
このシリーズとてもいいです。
ただ室内で干す場所がなくて カーテンレールや鴨居のところに引っかかるのは難しいかもしれません。

2022-11-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、ご購入いただいた商品についてのレビューのご投稿、誠に感謝申し上げます。
いただいたご意見を活かし、今後もお客様のご期待に応えられるサービスの提供に努めて参ります。
楽天市場をご利用の際には、是非また当店にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。今後ともにくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-23

大きくて使いやすい
雨が降ってもすぐとりこめる

2023-01-24
このたびは商品レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。商品にご満足いただき当店もうれしい限りです。ご不明な点や不具合等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後とも、にくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-11-12

こんなハンガー探していました!
買って良かったです。
バスタオルとフェイスタオルが同時に沢山干せるハンガーを探していました!
値段は高めですが、機能を考えると満足です。
ベランダスペースを有効に使えますし、浴室乾燥の時も、他の洗濯物スペースが増えました。

2022-11-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
何か商品についてご不明な点や不具合等がございましたら、お気軽にご連絡していただければと存じます。
  • hiroc218さん
  • hiroc218さん

4 2022-08-22

大きいタオルから小さいタオルまで掛けれて、オマケにズボンまで干せちゃう大きさな大満足です。外す時も簡単で夫婦で喜んでます!
後はピンチの予備があると細かいものまで干せるかな?と思いました。

2022-08-23

4 2022-02-14

浴室乾燥機で使うため購入しました。
たくさん干せるので気に入りました。
ただ値段がもう少し安かったらいいのにな…。

4 2020-05-03

ちょっと高いけど満足(⌒▽⌒)
ピンチとピンチの距離が子供の服にピッタリです!
我が家は子供の洗濯物は夜にしてしまうのでとても重宝してます!
バスタオルが1枚なので、反対側にはハンガーを掛けて重さのバランスをとっています!滑り止め加工があれば尚良し!って感じですが部屋干しなので★★★★☆です!
バスタオルの枚数によってバランスを崩しやすいので、竿に掛けるフックは今とは逆にした方がいいのでは...?
とは思いますが、そうすると隠し干しは出来なくなりますね(´×ω×`)
ちなみに部屋で洗濯物をセッティングしてから外に持って行こうとすると、大きいので窓から出にくかったです(笑)
子供用バスタオルやスポーツタオルなども干せるように、サイドピンチも外側と同じように可動タイプだとありがたいです(๑ ́ᄇ`๑)

4 2022-04-02

大容量の物干しです。個人的にはもう少し洗濯ピッチがほしかったかな…

4 2021-05-07

リピート購入
2年ほど前に購入し使っていたのですが壊れてしまった為、また同じものを購入しましたが届くのも早く助かりました。
前まで使っていた物は沢山干せるのが便利で ついつい重さを考えずに干し過ぎたせいで商品自体の不具合などでは無く、たっぷり干せて使い勝手も凄く気に入って居たので再度こちらの物干しをリピート購入しました。
前回のものを使っている時から唯一、緩いピンチが何箇所かあって洗濯物が落ちてしまう事があるのだけはマイナス点であり今回リピート購入しましたが、やはり何箇所か緩いピンチがありマイナス点は同じです。
それ以外は何を干すにも便利で、たっぷり干せて収納もしやすく気に入っています!

5 2019-10-05

買って良かった!
引っ越しを機に新しくしようと購入しました。
夫婦2人ですが仕事着もあり洗濯物は日々多めの為、なるべく幅をとらず風通し良く干せたらと色々な商品を検討した結果こちらに惹かれ購入しましたが、この商品にして大正解でした!
バスタオルやフェイスタオル、付近や下着、ズボンや靴下などなど全てをまとめて干せるのに混み合うこと無く 程よく通気性を保てる作りで快適!
物もしっかりした作りです。
快適に洗濯物を たっぷり干せて大満足なので値段は高めだけど納得。
ただ欲を言えば もう少し安いと嬉しいかな。
単刀直入に言うと買って良かった!
この商品なら周りにも勧めたいって思う。

4 2021-04-06

大きいです!
部屋干し兼外干しとして購入です。レビューにあった通りに大きかったです。
我が家は窓際の物干しにに干して除湿機を回してるんですが、一箇所にまとまっていると風がよく当たるので乾かしやすくて助かってます。
奥行きがありすぎて洗濯物にカーテンがギリギリ当たりますが、風も直で立ってるので多分かびたりはしないと思うので大丈夫です。大きい分奥行きがあって室内干しだと手が届きにくくて干しにくいですが、除湿器に当てたいなど横にコンパクトに干したい方はこちらの商品はいいと思います!

4 2020-07-14

10年程使用していた、この商品の一回り小さい似たタイプの商品が壊れたので、また似たタイプが欲しいと思い、色々と調べてこちらに辿り着きました。 大きいですが、考えようによっては使い勝手が良いのでイイかと思います。

5 2019-12-11

もう少し安いと嬉しい!
普通タイプの二つ持ってて
雑な私には引っ張って取り込めるのが
とっても楽で愛用してます\( ˆoˆ )/

5 2021-12-10

竿に付ける部分が2箇所で安定しています、ピンチもたくさんあり、移動できるのが良いアイデアだと思います。

4 2021-09-22

物自体は大きいけれど、軽くて使いやすく満足しています。ただ問い合わせて、調整できると返答があった箇所が、いざ届いて開けてみるとネジで固定されて調整できない状態でした。たまたま対応した方が適当だったのかはわかりませんが、しっかりと正しい返答が欲しかったです。

2021-09-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、当店スタッフが商品について誤ったご案内をしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことの無いよう、各スタッフで内容の共有と確認を徹底させていただきます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

商品についてなにか不具合等ございましたらご連絡ください。

今後ともにくらす楽天市場店をよろしくお願いいたします。