商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-23
  • 他には無いメリット多し
  • 見かけより量が入って、持って軽く、畳んでコンパクト、広げていても半透明で軽やか。夫も感動していました。色は好みでいけば白一択なんですがうちは庭で干すので地面に置くことになり白ではどう考えても角や縁がすぐ汚れてしまうのでグレーを選びました。室内干しでも、床に置けば白では黒ずんでくるはず、濃い色、チャコールグレーやブラック、ブラウン、ネイビーなどを出していただけると助かる人は沢山い ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 77
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-19
  • グレーにしました。色味はとてもいいです。洗い上がった洗濯物を干場まで運ぶ用のカゴとして使いたくて購入したのですが、広げてびっくり。小さくて驚きました。コンパクトで良いと言えばそうなのですが…まとめて沢山洗濯する我が家にはちょっと合わなかったです。 ・・・(続きを読む
  • koto***さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 288

4 2023-06-23

他には無いメリット多し
見かけより量が入って、持って軽く、畳んでコンパクト、
広げていても半透明で軽やか。
夫も感動していました。
色は好みでいけば白一択なんですが
うちは庭で干すので地面に置くことになり
白ではどう考えても角や縁がすぐ汚れてしまうので
グレーを選びました。
室内干しでも、床に置けば白では黒ずんでくるはず、
濃い色、チャコールグレーやブラック、
ブラウン、ネイビーなどを出していただけると
助かる人は沢山いる気がします。
でも、真っ白は無くして欲しくないですが。
あと、嵩張らないので3個セットを購入しておくのがオススメです!
私は友達へのちょっとしたお土産やプレゼントにも
使おうと思っています。

2023-06-26
このたびは商品レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。いただいたご意見を活かし、より一層の品質向上に努めてまいります。ご不明な点や不具合等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後とも、にくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-23

広げやすく、使い終わったら 簡単にたためて とても便利です。ランドリーバスケットとして またおもちゃの一時片づけとして便利に使えます。次回の長期の旅行にも軽いので持って行くつもりです。

2024-01-24
このたびは商品レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。商品にご満足いただき当店もうれしい限りです。ご不明な点や不具合等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後とも、にくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-11

いい!
薄くて収納場所に困らないし使いたい時にさっと使えるのでとても便利です。

2024-01-15
  • フニ77さん
  • フニ77さん

5 2024-03-20

カラー:ホワイト3個

使いやすさでプレゼントまで
丈夫で使いやすく、少し汚れが気になって再購入しました。

• lin2370さん
  • lin2370さん

5 2024-03-20

カラー:グレー3個

コンパクトな脱衣かごを探している中で、こちらを購入しました。3個セットだったので、衣類を分別しておくのにもちょうどよく、使わないときはたたんでしまっておけるので便利です。色味もシンプルで脱衣所がすっきりと見えます。

5 2024-03-17

カラー:グレー3個

洗濯物を三つに分けているので、スッキリしました。思ってたよりたくさん入って良かったです。軽いのも助かります。

5 2024-03-10

カラー:グレー3個

それぞれの子供が荷物を触らないようにしたいので、来客時の荷物置きとして購入。
三つセットで割引されていてお得でした!

2024-03-14

5 2024-02-12

カラー:ホワイト3個

以前2個購入してとても気に入り追加で購入しました。
軽くて通気性も良さそうでしっかりした作りてす。
折りたためコンパクトにもなりとても良いです。

2024-02-20

5 2024-01-26

気に入りました。
たためるので邪魔にならないのが良いです。

2024-01-26

5 2023-10-05

ランドリーバスケット3つセットだと、タオル、オシャレ着、普通の種類分けができるから重宝してます!!

2023-10-06

5 2023-08-10

コンパクトで畳みやすくとても良かったです。

2023-08-16
  • ちるcatさん
  • ちるcatさん

5 2023-07-05

軽くて折りたたみも簡単。使いやすいです。
子供たちの洗濯した服を入れて、各自片付けさせてます。

2023-07-07
  • 0620はるさん
  • 0620はるさん

5 2022-07-24

洗濯したものをベランダまで運ぶのに買いました!軽いしコンパクトになるし広げておいてても可愛いので買ってよかったです。

2022-07-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、ご購入いただいた商品についてのレビューのご投稿、誠に感謝申し上げます。
何か商品についてご不明な点や不具合等がございましたら、お気軽にご連絡していただければと存じます。

4 2022-09-24

洗い上がった洗濯物を入れるために購入。水位45Lの洗濯物がすりきりで入る感じで、思ったより大容量でした。とても軽いので、干し場まで運ぶときの負担が減って非常に助かっています。通常の洗濯カゴよりは柔らかい素材なので、カゴの縁に洗濯物をちょっと掛けておきながら干すということが難しい(掛けると洗濯物の重みでつぶれてしまう)ので、広げたときの垂直方向の強度がもう少しあるとありがたいとは思います。折りたたみ式の製品なので仕方がないかもしれません。洗濯物用には当面1個で済みそうなので、あとは車に積んでおいて荷物入れに使おうと思っています。

2022-09-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
いただいたご意見を活かし、今後もお客様のご期待に応えられるサービスの提供に努めて参ります。
楽天市場をご利用の際には、是非また当店にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。今後ともにくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-10

気に入ってます!
収納にも困らないし、軽いし、通気性もいいのでカビる心配もないし、すごく便利です!私的には3個セットにして正解でした!主に干す前の洗濯物を入れたり、乾いた洗濯物を入れていますが、仕分けたり、畳んだものをしまう部屋別に分けて入れたりしています。3個セットだと、1つ2つ使用中でも、まだ残り1つ使える余裕があって、とても使い勝手がいいです。使い始めは、もう少し大きいといいなぁと思いましたが、これ以上大きいと、素材が柔らかいので、耐荷重的にバランスが悪くなる気もするし、今はこの大きさに慣れてきました。総合的には満足しているので、オススメです!

2022-06-13