4 2015-12-22

料理中に蓋や箸を置くスタンドが欲しかったのですが、なかなかコレといったものが見つからなかったのですが、こんなにスッキリとシンプルなものを見つけ購入してみました。tower商品はいくつか持っていたのですが、この商品を最近知って、デザイン的には満足。当たり前ですが、蓋をたててから、お玉や箸がとれない。当たり前なんですけど、少しストレスを感じるときがあります。ただ、家にあるどの蓋もしっかりと倒れることなくたてられますし、確かに、冬の時期の鍋をするときなど、とても便利かと思います。下のトレイも取り外して洗うこともできるのも良かったです。

• 由愛30さん
  • 由愛30さん

4 2020-12-26

良かった
とても使いやすいです、可愛いですし洗いやすい倒れないで、良い感じです。

5 2018-12-25

買って楽になりました。
いつも蓋の置き場に困ってたので超満足です!
レシピ本を立てて使ったりしてます。

4 2020-03-16

お玉や蓋を置いておくところがほしくて
たまたま見つけて購入しました。
置き場が出来て料理しやすくなった気がします。
他の方も書いていましたが、洗う時に下のトレーが外しにくいので☆-1で。

4 2019-01-21

おたまも 菜箸も 蓋も その都度洗うのが プチストレスだったのですが それが解消されました

5 2018-08-19

使い心地最高
蓋を置いた状態で、おたまをおくとき、片手じゃ無理ですが笑
でも、ひとまとめにできるのは嬉しい!
使いやすいし、オシャレ...♪*゚

5 2018-05-28

使いやすいです
重い蓋もしっかり立てることが出来ます。お皿を外すのにちょっとコツが必要ですが、キッチンに合わせて白にしたので出しっぱなしでも違和感がなく使い勝手が良いです。

5 2018-05-08

自分用にも購入。底が取り外しでき、洗えるので清潔です。ちょっとだけ、はずしにくいのはご愛嬌。でも、鍋蓋、菜箸、お玉がちょいおきできるのは最強です!

5 2017-08-18

便利です。使った菜箸、おたま、蓋が置けるので汚れない。是非おすすめしたい商品です。

5 2017-03-24

菜箸、オタマ、開けたり、閉めたりする蓋と料理中に何かと使うものが置けるので調理台がスッキリします

4 2017-02-14

コンパクトでシンプルな形の鍋の蓋も置けるお玉を置くやつを探してこちらにたどり着きました。洗うときに下の受け皿が取りずらかったけど形と重みが気に入りました。

5 2016-06-07

大活躍!
ひとつで何役も。キッチンで大活躍。もうひとつほしいくらい!笑

5 2016-05-01

ふた置きに
鍋やフライパンのふたを安定して立たせることができます。また、底は受け皿のような形になっているので、水滴や汚れがついても皿部分だけを外して簡単に洗うことができます。今まで使っていたふた置きが不便で新調したかったので、満足です。

5 2016-03-13

いくつも欲しくなります。
使い道がとても優れています。
重い土鍋の蓋や菜箸 おたまを一緒に食卓で立てる事が出来役立ちます。見逃したドラマをiPad でオンデマンドで見るのにも!
使い勝手があちこちで良すぎていくつも欲しくなります。
友達何人にも勧めました、みんな使っています!

5 2015-10-04

気に入っています。
「レビューコンテスト応募」
お玉だけでなく、菜箸も置けるので重宝しています。
お勧めです。
注文番号:279534-20150927-0428091127

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品調理小道具立て