5 2016-05-23

ねずみが欲しくて注文。
凄く軽いです。
掌にボンっと サイズは結構大きめです。
可愛い子達^ ^

4 2015-02-23

私としたことが・・・
違う商品を捜していて、衝動買いしてしまいました。
「リス」さんを見たときに、昔ピーナッツを手であげていたかわいらしい手を思い出しなつかしくなりました。
「キツネ」さんの顔は、もう少し毛(?)がほしかったです。
「ネズミ」さんは、玄関に飾ったことを忘れ落ちていたのを見て本物と勘違いして、心臓が止まりそうになりました(>_<)
ミニハンガーはとてもしっかりしたつくりで、ドアにもかけられるし良い物を頂きました。
早速、100均ミニハンガーと取り変えました。

5 2015-01-13

大きさも飾るのにちょうど良いサイズ
玄関等に気分を変えたい時に飾ります。
養生してあり、破損なく到着しました。
オマケのミニハンガーもグッド商品です。

4 2015-01-30

かわいい
279534-20150128-0821192219
冬の動物たちのシリーズをかって、実物をみたら、この森の動物たちのシリーズもほしくなって購入しました。
写真とほぼ同じものがとどき、掌サイズのかわいいおきものです。
玄関とキッチンの窓枠にそれぞれかざりました。
きゃしゃなつくりなので、つぶさないようにしないと 手とかとれてしまいます。
耳がおれてしまったので、接着剤でとめました。
とにかく、本物っぽくつくられているので、犬のチワワが オブジェをみて、突進してきました。
かわいい雑貨が好みの人には、おすすめです。
おまけの せんたくものつりさげる小型版のものも うれしいです。

5 2015-01-22

とても可愛い!!
思ってたより大き目で、とても可愛い動物たち(リス・キツネ・ネズミ)です。
昨年増築した洗面所の窓辺に飾りました。おしゃれな感じ!!
プレゼントにもいいかなとおもいます。
本日、プレゼントを受け取りました。【全員プレゼント】とあったように記憶していましたが、商品に同梱ではなかったので、プレゼント機関は終わったのだろうと思っていました。
別送の場合もあるという説明を読んでいなかったので、本当にびっくりしました。安い買い物しかしていないのに、便利なプレゼントをわざわざ送ってくださるなんて恐縮してしまいました。ありがとうございました。

• Juno0217さん
  • Juno0217さん

4 2021-04-21

とってもキュートで、もともとかわいい動物のグループを買いたかったのですが、売り切れました!

5 2016-01-14

可愛いです
こういう雑貨は送料無料が少ないですが、この商品は送料無料で嬉しかったです。作りもそれぞれ可愛いし大満足です。

4 2015-01-15

アニマルオブジェ森の動物たち
リス・キツネ・ネズミどれも可愛かったです。思いのほか大きかったし作りもフィリピン製にしては丁寧で良かったです。しばらくテレビの横において
楽しみます。

5 2014-12-26

279534-20141213-0533500208
秋の動物のイメージですが冬でも飾るとほっこりします。
大きさも小さすぎずで主張しますし。
玄関に季節ごとにシリーズで飾りたいですね。
一つずつ紙にくるんであり、破損の心配なく届きました。

• m.1186さん
  • m.1186さん

5 2014-12-17

かわいい!
商品到着が本当に早くてびっくりしました!そしてこのかわいさ&#9825;思っていたより大きめなサイズ感でしたが(亀の子タワシぐらいの大きさです)とても丁寧な作り、キュートさ!もうひとつの冬の動物バージョンも欲しくなりました。本当に本当にかわいいです!オマケの角ハンガーが付いていました。かなり使いやすいしひとつしか購入してないのに頂いてしまって申し訳ないです…。いいお品をどうもありがとうございました。

5 2021-06-07

数年前に一度購入しています。今回ポイントアップになるものを探していてリピート購入です。それぞれペアになることができてよかったです。2セット購入がオススメ。

5 2020-02-13

可愛い!
思わず2セット買いました。
新居の玄関や階段途中の窓に置いたりと…
今からイメージ膨らみます!

4 2019-10-10

可愛いの一言。癒される。作りもしっかりしている。もっと色んな動物も作って欲しい。

4 2016-07-16

可愛いです!
思っていたより大きく存在感あり!です。 手作り感にぬくもりを感じ、ほっこりします。他のネットショップでこれを見つけ、とてもかわいくて欲しかったので検索するとこのショップさん発見! 安く買えて嬉しかったです。発送も早くてgood!

5 2016-07-15

可愛くって思わずポチッと
届いて開封した主人がボソッと一言
『何に使うのさ…』と(笑)
でも3歳の娘は可愛い可愛いと大喜び
玄関にそっと飾りました
とっても癒される可愛さです