前のページへ61件~65件 (全 65件)

2 2014-06-10

耐久性に疑問
白いハンガーが欲しくて購入しました。
以前も購入しましたが、うっかり斜めに引っ張ってしまったらあっさり壊れました。
華奢なデザインなので予想はしていたので、もっと丁寧に扱わないとと反省です。
良い点はこのハンガーひとつだけなら、開閉時に洗濯ばさみが絡み合うことがないので開閉時のストレスが皆無な点です、私にとっては大きな魅力です。ただハンガーを二つ重ねたりすると洗濯ばさみはからみあってしまいます。
《追記》
2013、2014年と購入しています。
今年になってピンチを使うときに次々と割れるようになりました。
ピンチハンガーを洗濯物を干すときのみ外に出していても、です。
すっきりした白が気に入って選んでいましたが、
3年ほどで寿命を迎えてしまうとは。
価格に見合う商品かという点では疑問が残ります。

3 2014-06-07

ちょっと大きいかな
思ったより大きかったので
小サイズでもよかったかなという気がします。
全体的に作りも甘いような気がするので
(塗装のはがれ等)
頑丈な洗濯ハンガーが欲しいという方には
あまりお勧めできません。
デザイン重視という方にはおすすめです。

3 2013-11-20

思ったよりも大きく ピンチ数が少ない
角ハンガーの中と大を迷って 大を購入。
想像していたよりも
全体として大きく ピンチの数が少なかった。
購入を検討している人は、大きさとピンチ数をよく考えて、
中にするか大にするか決めたほうが良いと思った。
デザインはとても素敵で 真ん中で折りたためる便利さはいいと思う。

• *syrup*さん
  • *syrup*さん

3 2013-10-30

いいところ・・・軽い。デザインが良くておしゃれ。
いまいちなところ・・・値段が高め。ピンチの力が弱い。無印のピンチハンガーも使っていますが、それと比べると全然違います。無印はジーンズなど重いものでも、しっかりはさんで落ちません。あと、ピンチを開く時に、するするすべる。指を添える部分にギザギザや穴など引っ掛かりがないので、とても開きにくいです。この季節、手が乾燥しているので余計に・・・。
いつも手がしっとりしている方なら大丈夫かも^^;
・・・というわけで、軽くて薄いタオル&布巾専用干しになっています。
デザインがいいだけに、ちょっと残念。

3 2013-02-20

イデアポートのディスプレイ☆★
イデアポートのディスプレイがとても素敵でフレディ・レック・ウォッシュ・サロングッズが欲しくなりました♪
コピス吉祥寺店閉店とても残念です。。。