6,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-08

思った通りでした
店頭で見た時こちらの色だけが売り切れていて、どうしても欲しくて探していました!
可愛い、ありがとうございます^ - ^

5 2023-09-02

色も形も写真の通りでとってもかわいいです♪イメージ通りの商品が届いて大満足です♪

• なも0121さん
  • なも0121さん

5 2023-09-08

写真より可愛かったです!使いやすいサイズ感で気に入ってます

• ユズ1101さん
  • ユズ1101さん

5 2023-09-04

生地もしっかりしていて、普段使いにちょうど良いサイズです。内ポケットと外ポケットが付いています。収納力が思ったよりあるので、とても良い買い物をしました。

5 2024-03-09

満足
中間色ってすごく使いやすいです。
硬すぎない素材だし、表の刺繍糸にラメが入ってるからとても可愛い。外と内ポケットがあって
サイドバックにちょうどいいし、単体で持っても十分。これからの季節に軽やかに持てるので買って良かったです。

5 2024-03-05

サイズ:F[F] | カラー:ブラック系[005]

ちょっとしたお出かけに、お財布・スマホ・小さな化粧ポーチなどがしっかり入るので、私にとってベストな大きさでした。
持ち手のベルトに合皮が巻かれているので、安定感があって持ちやすいです。

5 2023-06-19

シンプルで自分に丁度いいトートバッグを探していたので、購入して良かったです。

3 2024-04-24

サイズ:F[F] | カラー:ライトグレー系[003]

ライトグレー購入しました。
色やデザインは可愛かったです。
思っていたより小さく、私のだけかもしれませんが糸が丸まって飛び出ていた所が何ヵ所かあり縫製が良くありませんでした。
軽いですし仕事用にと割り切って使いたいと思います。

• momomi2020さん
  • momomi2020さん

3 2024-02-21

安物に見える
TOCCAを知らない人が見たら、6600円にはとても見えないかなぁという感じ。でもデザインと色が気に入ってるので使います。

2 2024-01-26

サイズ:F[F] | カラー:[新色]ブラック×アイボリー[505]

黒購入。可愛いのに、毛がめっちゃつく。びっくりするくらい、すぐ毛がつく。コロコロしてもすぐつく。ストレスT_Tグレーにすればよかった。

• chikaemamaさん
  • chikaemamaさん

3 2024-01-09

サイズ:F[F] | カラー:ライトグレー系[003]

ライトグレーを購入しました。
思ったより生地が薄いですが、その分軽いです。今は自立していますが、使い込んで生地が柔らかくなったら自立しなくなりそうな感じです。
持ち手の部分がピンクのような紫のような色合いですが、その部分が安っぽく見えてしまい残念です。
お値段もお手頃なのでたくさん使っていきたいと思います。

3 2023-10-10

グレーを購入。色も形もかわいいですが、生地が柔らかくフニャフニャなのでもう少し自立できるくらいのしっかりした硬さが欲しかったです。