5 2022-10-24

とても使いやすくて気に入っています。しっかりしているのに持った時の手になじむ感じがいいです

5 2021-08-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お手頃価格でとても良い商品です。
商品無事に届きました。価格もお手頃でとても良い商品です。

4 2022-01-04

ブラウンを購入。見た目は良いです。バッグの匂いがかなりします。あと肩かけベルトがもう少し太ければよかったです。あまり重いのは無理そうです。軽いものを数点しか耐えられないかも…。

5 2020-09-26

おしゃれ
お値段以上の見た目です
高級感でまくってます

1 2023-08-06

数日干しても匂いがすごいうえに、ベタベタする

1 2023-04-25

イメージと違う過ぎる
しかもあまりものが入らないときた
残念( i _ i )

1 2022-08-06

キャメルを購入。色はキレイです。
ただ、中の仕切りが小さく、内袋のようになっていて
バックの見た目の大きさほどの容量はありません。
説明に掲げて欲しかったですね。
残念なお買い物になりました。

1 2021-02-27

思っていたような商品ではなかったです。
残念でした。

• Lilyeoさん
  • Lilyeoさん

2 2021-02-07

見ため、?、ちょっと意味わからない!、どこから入れる
中には安い
本当にびっくり(*_*;値段合わないかな

• b-wing88さん
  • b-wing88さん

2 2021-01-12

これは酷い
ブラック購入。写真とは全く違います。
折られてきたので何かをつめて形を綺麗にすることからしないといけず、すぐには使えないし、革ですが、中のバッグ部分は、バッグインバッグの方がましなくらいのビニールでカサカサいってます。
これは形を綺麗にしても使えるかわからない。
中国のだから安いのはわかるが、これは酷すぎ。
某有名なブランドも中国OMEだろうと思われますがとても綺麗な仕上がりです。これはただ安く買って売っているだけ。努力はありません。残念。

1 2020-12-14

小さいし匂いがきつすぎる。とりあえずファブリーズかけてベランダに一週間くらい放置しようとおもってます。買わなきゃよかったな

2 2020-10-19

失敗。容量が少ない。
これは失敗しました。
染料臭いし、荷物があまり入らない。
安いし、ぱっと見お洒落そうだなーと仕事用に購入しましたが、中の袋がカバン全体の大きさよりだいぶん小さく、入る量が見た目より少ないです。
余りにも入らないので、1箇所袋を切り取って使っています。
ただ、届いた時にすごく染料臭かったので、雨に濡れたりしたら色落ちしそうなので、色移りしても諦めのつくものを袋なしのところに入れています。
今まで同じくらいの大きさに入れていた荷物がギチギチに詰まっていて全然お洒落に見えない…久々に失敗の買い物でした。しばらく新しい鞄が見つかるまで我慢して使います。

1 2020-09-10

見た目はA4トートでも…
本皮っぽいみため
縫製ともにイイのですが、
A4サイズトートなのに
中仕切りの仕様で
A4が入らない!!
入るのA5までです。
仕事で使おうと思ったのですが、
仕切り取れないようになってて残念すぎます…
商品詳細のところに一言も書いてないのは詐欺ではないでしょうか
見た目だけ大きな
ポーチです