5 2020-02-08

紺色が欲しかったけど売り切れていて、
悩んだ末に黒を購入。
最初、少し光沢があるかな?と思ったけど、着てみたら気にならなかったです。
サイズは、40を買いました。
164センチ52キロ普通体型。
中にセーターも着れるので40にして良かったです。38だとうで回りが少しゆとりがなかったので。。
軽くてあたたかいので買って良かったです。

5 2020-02-02

軽くてとても気に入りました。
ダウンはちょっとって思ってたのですがシルエットも太くならないので良かったです。

5 2020-01-30

買って良かった!
164cm、56Kg、妊娠中でややお腹がぽっこりですが、ジャストで着たかったのと産後の事を考え、ネイビーの38にしました。 思ったより腕周りもきつくなくちょうど良かったです! お腹が出てきたらボタンだけでも留めれそうです。ファーを良い感じでした。
同じ体型でもバストが大きい方ならワンサイズ大きめのほうが良いかなと思います。

5 2020-01-27

あったかい
体型的に入るかはいらないかが問題で、こちらは無事に入りました!笑
ファーもちょうど良い感じです。
他の色も欲しくなりました。

5 2020-01-25

160センチ普通体型、普通Mサイズ着る事が多いです。ブラック40を購入しましたが写真通り素敵なダウンジャケットで買って良かったです。
サイズも丁度良いです。
ファーも安っぽくなくて良い手触りです。
形がお洒落なのでいろんな服装に合いそうです

5 2020-01-16

160センチ、41キロで36のネイビーを購入しました。腕の部分が少しきつい感じなので薄手のニットの着用がいいかな。生地に光沢はなく、色も黒に近い感じです。お尻が少し隠れるくらいの着丈でした。たくさん着て、次回は違う色も購入したいと思います。

5 2020-01-14

ネイビー購入しました
165センチ、体重45キロです。店舗で試着し、38と40でサイズ悩みました。大体冬は、
ユニ○ロのヒートテックと、極暖を2枚重ねしタートルネックなど計3枚着用しています
40だとウエストあたりに空きができ、38で前を閉めても窮屈さはなかったので、38を選びました。ご参考になればうれしいです

• hi-sama048さん
  • hi-sama048さん

5 2020-01-14

満足です!
159cm、通常M〜Lを着用。
普段からゆとりのある洋服が好み。
レビューで小さめとの事で、下にもそこそこ着たい私は42を購入。予約購入なのて待ちましたがファーも吊るして暫くするとフカフカでボリュームあります。
着た感じも軽くて余裕もあり良い感じ!
良いお買い物でした。満足です!
予想以上に満足しています。

• ksd050107さん
  • ksd050107さん

5 2019-12-21

158センチ、がっちりめの体型です。中に厚手のニットを着込みたかったので、サイズは42を購入しました。腕周りなども余裕があり、ニットを着ても窮屈な感じがないです。
綺麗めなデザインなので、カジュアルになりすぎず、スーツの上から着ても違和感がありません。買って大正解でした。

5 2019-12-12

素敵
ずっと悩んでいての購入。普段Mサイズ肩幅あり。ネイビー38ですが少しだけ肩の辺りがキツめかな?と思ったけど許容範囲でした。リバーシブルできれてとてもお得。この冬は大活躍しそうです。

5 2019-12-10

NABYの40サイズ購入しました。
今の時期はニットにこれだけで十分すぎるくらい暖かいです。
暖かいのにスッキリ着られるのでこれからもっと寒くなったらたくさん着ようと思います。

• *+anri+*さん
  • *+anri+*さん

5 2019-12-07

軽くてあたたかい!
ネイビー38購入しました。黒に近い濃いネイビーで高級感があります。ファーも、天日干ししたり、着用したりするうちにふわふわになりました。届いたばかりは少し製品特有の匂いがありましたが、芳香剤とともにクローゼットに保管していたら無くなりました。
逆に言うと匂いが付きやすいのかも。
いずれにせよ、リバーシブルで着られて、ファーもふわふわ、デザインも素敵で軽い。SuperDEALとクーポンで安くも買えたので大満足です。

• OK.mamaさん
  • OK.mamaさん

5 2019-12-06

UNITED ARROWSダウン
体格が太めなので、ダウン着ぶくれするかなぁと思ってましたが、リバーシブルだったので注文してみたら、とても良かったです。ダウン側着てもスッキリして、高級感もあって素敵でした。
軽くて温かくてお値段も安くて、良い買い物が出来ました。
中に着る服は薄着で大丈夫そうなので旅行に行く時は荷物が少なくてすみそうです。

• Eritomaさん
  • Eritomaさん

5 2019-12-01

素敵です。
モカ40を購入。155センチ、二の腕背中の肉むっちり体系です。38と悩みましたが、ゆったりした服の上に着ることを考えゆとりを持たせました。
ただ、38と比べて袖口が緩いので風が入ってきてしまいます。
軽くて暖かくて高見えする、素敵なダウンです!

5 2019-11-11

レビューをみて購入しました、紺色にしましたが黒に近い色です、お安く購入できて良かったです!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット