UNITED ARROWS green label relaxing ◆CS...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-09
  • とても軽いです
  • ネイビー40購入。身長165cmで、普段インナーはM-L、アウターはLを着ています。ダウンのマシュマロ感が嫌でずっとダウンコートを避けていたのですが、今年は寒そうだし…と一念発起してこちらを購入。ダウンですがすっきりとしたラインで良いです。そしてとっても軽い!!着丈、袖丈はちょうどよかったですが、肩や胸まわりはちょっとコンパクトな作りのようで、前を完全に閉めたり、腕をあげたりすると少し苦 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-07
  • 普段M&#123 16;Lを着ていて今回40サイズ購入。若干腕がきつい気がします。42にすれば良かったかなーー手持ちのダウンを測って購入したのにちょっと悔やまれます、、薄手のものを着るなら問題ないですがトレーナーやざっくりニットは無理かな&#1231 6;って感じです。あと、何やら焼き肉屋に行った後のような煙たいようなにおいがします。ハズレだったのでしょうか?天日干ししたら取れるのかな、、 ・・・(続きを読む

4 2019-11-09

とても軽いです
着丈、袖丈はちょうどよかったですが、肩や胸まわりはちょっとコンパクトな作りのようで、前を完全に閉めたり、腕をあげたりすると少し苦しいです。
中にもあまり着込むのはできなそう。
もうワンサイズ上でもよかったかなーと後悔。
色は暗めのネイビーで、生地もよいし高級感あります。
屋内での試着のみですが暖かそうです。
ファーは写真より少しボリュームが少ない気がしました。

4 2019-11-26

サイズ展開が幅広いです。
以前のダウンがきつくなってしまったので、
サイズが選べるこちらを注文しました。
ブラックにしましたが 生地も良く軽くて着心地もよく、値段よりやや高見えします。ファーのボリュームは 特に気になりませんでした。※ダウンなのに簡易的に梱包されて届くので、箱を開ける時に、カッターなどでスーっと強く切ると 商品が切れます(おそらく) 私は注文伝票が切れました。
そっと開封した方が良いかと、、

4 2019-11-17

155センチでネイビー40を購入しました!
38が欲しかったので当時は売り切れでしたので
40をご購入しました。余裕がありますが、中に何かを着込むことを考えれば40で良かったと思います!
ファーの件ですが、届いたときはハズレのファーかな?と思うほどぺちゃんこでしたが(畳んだ状態で届くので仕方ないと思います)ドライヤーをいろいろな方向から当たるとふわふわになりました!
ファーがダメだった方是非試してみてください!!

5 2019-11-18

モカを購入
昨年はネイビー、今年はモカを購入しました。
他の方のレビューにもありファーが心配でしたが、確かに届いた時はビニールで梱包されているのでボリュームが減ったように見えましたが、ベランダで1時間くらいお日様にあてていたらフカフカになりボリュームも戻りました。
クオリティも昨年と変わらないと思います。

5 2019-11-11

レビューをみて購入しました、紺色にしましたが黒に近い色です、お安く購入できて良かったです!

• *+anri+*さん
  • *+anri+*さん

5 2019-12-07

軽くてあたたかい!
ネイビー38購入しました。黒に近い濃いネイビーで高級感があります。ファーも、天日干ししたり、着用したりするうちにふわふわになりました。届いたばかりは少し製品特有の匂いがありましたが、芳香剤とともにクローゼットに保管していたら無くなりました。
逆に言うと匂いが付きやすいのかも。
いずれにせよ、リバーシブルで着られて、ファーもふわふわ、デザインも素敵で軽い。SuperDEALとクーポンで安くも買えたので大満足です。

5 2019-10-25

きれいなネイビー
152cm45kgでネイビーの36(S)を購入。商品画像だと黒に近いですが実物は深みのあるネイビーで顔映りも良いです。リバーシブルですがどちら側で着ても袖通りはスムーズで着やすいです。店舗で見た時にファーの毛並み?毛質?にかなり個体差がありましたが、届いたものはとても綺麗で高級感あるファーでした。良かったです。私でおしりが半分隠れる丈なので身長の高い方はけっこうショート丈になると思います。もう少し長い方がタイトなボトムスの時におしりが隠れて安心なのですが、スカートやワイドパンツとのバランスを考えるとこの丈がベストなのだと思います。とっても気に入りました!

4 2019-11-13

他の方のレビューにもありましたがファーが写真ほどボリュ−ムがありませんでした。写真の二分の一ぐらいしかなかったんですが袋から出してしばらくすると写真のようになりますか?
(追記>袋から出して約一週間でファーは写真のようにフワフワになりました。)
158センチ58キロでサイズ40を購入しました。中に厚手のトレーナーを着てもファスナ−は無理なくしまります。

• vogel1015さん
  • vogel1015さん

4 2019-11-07

ブラックを購入しました。生地がしっかりしていて、思った通りの丈で良かったです。
色は濃いブラウンにも見えます。フォックスのファーの毛が写真ほどボリューミーでは無かった事と、毛並みが色々な方向を向いていたので☆-1にしました。

5 2019-10-29

すごく素敵
すごく素敵でした。高級感もありますし、着心地も抜群です★

• OK.mamaさん
  • OK.mamaさん

5 2019-12-06

UNITED ARROWSダウン
体格が太めなので、ダウン着ぶくれするかなぁと思ってましたが、リバーシブルだったので注文してみたら、とても良かったです。ダウン側着てもスッキリして、高級感もあって素敵でした。
軽くて温かくてお値段も安くて、良い買い物が出来ました。
中に着る服は薄着で大丈夫そうなので旅行に行く時は荷物が少なくてすみそうです。

• ACO005さん
  • ACO005さん

4 2019-11-18

気に入りました
昨年店舗で試着したが欲しい色の欲しいサイズが完売していたため、今年ネイビーの36を買いました。身長154cmやせ形ですが、ボリュームはさほど感じず、かといってきつすぎず、スッキリ着られました。色も落ち着いた紺でお値段以上に見えます。軽いと書いてる方もいらっしゃいましたが、私は少々重いかなと感じました。
リバーシブルで裏表ともしっかりした生地なので仕方ないかな…。ロングだったら肩がこりそうですが、ショート丈なので、あまり気にせず着られると思います。
ファーは私は特に気になりませんでした。

5 2019-12-12

素敵
ずっと悩んでいての購入。普段Mサイズ肩幅あり。ネイビー38ですが少しだけ肩の辺りがキツめかな?と思ったけど許容範囲でした。リバーシブルできれてとてもお得。この冬は大活躍しそうです。

5 2019-12-02

いい買い物しました
サイズ展開広くてありがたいです。152センチ細身で普段SかXSを着てます。34と迷いましたが、厚着することを考えて36のモカを購入しました。ちょうど良かったです。袖が若干長いですが許容範囲内。ファーも画像通りでした。暖かいしパンツにもスカートにも合うし、車移動が多いのでショート丈はもたつかず重宝してます。色は画像より少し暗いかな。気に入ってます。

• Eritomaさん
  • Eritomaさん

5 2019-12-01

素敵です。
モカ40を購入。155センチ、二の腕背中の肉むっちり体系です。38と悩みましたが、ゆったりした服の上に着ることを考えゆとりを持たせました。
ただ、38と比べて袖口が緩いので風が入ってきてしまいます。
軽くて暖かくて高見えする、素敵なダウンです!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット