2 2022-03-24

ファスナーが上がらなくて使い難い。
コーエンって大体そう。デザインはいいけど、なにかが足りない。
今は買わなくなったな。

2 2019-12-09

オリーブ L 購入
165センチ48キロで会社の制服の上から着たかったのでL購入。袖丈などは丁度良かったですがなんだか作業着っぽい感じ。ライナーが取り外せるのは良いですが、付けた時脇周りが本体と一体にならず上手く腕が通せません。そして毎度ストレスになるのがファスナー。生地とファスナーが近過ぎて噛んでしまいスムーズに上まで上がりません。セールで安く買ったなら我慢も出来ますが、定価で1万近く出して買うものではなかったです。返品したいレベル。

2 2019-11-17

まだ届かない
早く送って欲しいです。
在庫あるなら送ってください。

2 2019-10-25

作業着っぽいかな
ブラツクのMサイズ購入。生地に光沢があり作業着っぽいかな。すぐに売り切れになり、再度入荷になり即購入しましたが期待したほどでは無かったので 残念です。とても安っぽく半額でも 実際に見ていたら購入はしなかったと思います。

2 2019-10-25

私も…
9月に注文しましたがまだ届いていません。
そんななかの値下げ…届いてたらまだわかるんですけどね
予約してまだ準備中なのに今から買う人に先に送られるんでしょうか?
購入時に1月発送なのは確認していますが発送されない、キャンセルできないのは不誠実では?

2 2019-10-04

かび臭がありました。
商品自体にカビが発生しているわけではないので、保管状態が悪かったということでしょうか?
かすかに臭うという状態ではなく、かなり臭う状態でした。

2 2019-09-30

届いた商品のカビ臭がすごかったです
どんな保管をされていたのか疑問です
洗濯したら臭いはとれましたが残念です

2 2019-09-26

チャックが硬い
上から三番目のボタン辺りでチャックが動かなくなります。無理に動かそうとすると上にも下にもいかなくなり、かなり焦りました。何度やってもその辺りで動かなくなります。一度もすんなり上までいきません(脱いでやっても)。私はこういうのは全部とじて着るのが好きなため多分着ないと思います…

2 2019-09-23

、、、
袋を開けた途端、カビ臭さがありジャケットの匂いを嗅ぐとカビ臭が凄かったです、、返品交換不可能な商品だったのでショップに問い合わせしても無駄だと思いレビューにて評価させて頂きます。長い間倉庫に眠ってましたか?
カビ臭は仕事柄すぐに分かりますのでとても残念です。ジャケットは可愛かったので余計に残念です。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット