【SALE/20%OFF】coen 3WAYショートマウン...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-02
  • サイズに悩んでる間に売り切れ。すぐに再入荷があり口コミを頼りにMサイズのブラック購入配送は早かったです。生地はペットの毛やほこりが気にならない素材着心地はゆったり普段アウターはLサイズ(USサイズの38)ユ○クロのアウターはMサイズを。 インナーの服に合わせて胸囲81〜85の表示、服を平置きして計ったサイズが100〜102アウターを選びます。ピチピチになるのが嫌できもーち余裕ありの品を。こちらの品はそれよりやや全体的 ・・・(続きを読む
  • ジジ&イブさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,260
  • 3 2019-09-24
  • 大きめです
  • 身長155の普通体型です。アウターなのでいつも通りワンサイズ上のLを購入しましたが、手が隠れるくらい大きいです。返品交換不可品なのでこのまま着ますが、レビュー少ない商品を通販で買うのはやっぱり難しいですね。 ・・・(続きを読む
  • JiJitoRuMさん
  • JiJitoRuMさん

5 2019-09-11

良い丈感です♪♪
160cm50kg
肩幅広めですし、着込む事と
ボアベストのサイズ感も考慮し
普段トップスはMサイズですが
アウターはいつもワンサイズ大きめを
買っているので今回も
ブラックのLサイズを購入!
半袖Tシャツの上から羽織ってみましたが
そこまで大きすぎず
トレーナーでもフーディーでもニットでも
何でも余裕で着れる着用間です♪
そして軽いです♪♪
ベージュと迷いましたが
ブラックにして良かったです♪♪
まだ小さい息子とのお出かけにも
ちょうど良いです♪♪
3WAYなので肌寒くなりだした頃から
真冬、そして春先まで着れるので
本当に買って良かったです♪♪
ベージュも欲しい!笑

5 2019-10-02

167cm、普通体型、サイズ悩みましたがMを購入。袖はジャストって感じですが、着た感じはMで十分。ボアインナーのおかげで首元まで温かい。長く使えそう。
色も落ち着いたベージュだったので、暗過ぎず、明る過ぎない色で、オンオフ共に使えそう。

4 2019-09-23

デザインはシンプルで合わせやすく良いのですが
袋から出した時の臭いが気になりました。
着れる季節には 臭いがなくなってるといいのですが。

• michicanさん
  • michicanさん

5 2019-09-05

色も形も満足!
普段のサイズと比べてぴったりでした。中のフリースももっちりした感触で着心地よく、暖かいです。3パターンの着まわしができる点も中々良かったです。
サイズはいつもMがLを選ぶのですが、こちらの商品のサイズも確認したところ、身幅等の大きさの差より、身長の差の為の2サイズ表記だったので.標準身体の私はMを選びましたが正解でした。

4 2019-09-04

着こなしやすい
インナーが袖まであるマウンテンパーカーは屋外以外で暖かすぎるので、今年はインナーがベスト型のものが欲しくてこれにしました。
インナーを外しても裏地が付いていて、秋の終わりまではインナーなしでいけるかな?
ゴールドの金具と少し光沢のある生地が、オフィスカジュアルにも合わせられそうな高見え感です。

• nagito3000さん
  • nagito3000さん

4 2019-09-26

良いサイズ感です
数日間悩んで購入しました。
155cm、普通体型です。
Mサイズで丈はちょうどお尻が隠れるくらい。
袖丈もOKです。
ライナーがベストタイプなので、腕回りがごわつかずいいです。ライナーを外すと少し大きめな感じですが許容範囲。
私は匂いは特に気にならず、質感はたしかに写真ではマットな感じに見えたので光沢がある感じ。
重いと肩凝るので心配しましたが、気になるほどの重さもなく良かったです。

4 2019-09-30

160cm57kg、Mサイズ購入しました。
大きさはいいと思います。
生地が光沢があって、たまたま太めのチノパンに羽織ったら、まるで作業着でした。

4 2019-09-25

ブラックのM。158cm標準体型ですがゆったり着れました。腕長めの私ですがちょうどよかったのでLだと大きいかもと思いました。中のボアはフワフワ、外してもしっかりしててあったかそう!旅行に間に合って良かったです!匂いについては素材の問題?個人的にはあまり気にならなかったです

4 2019-10-02

配送は早かったです。
生地はペットの毛やほこりが気にならない素材
着心地はゆったり
普段アウターはLサイズ(USサイズの38)
こちらの品はそれよりやや全体的に大きめのような気がする。丈はお尻がほぼ隠れる長さで個人的にはもう少し短めでも良かったかな。
サイズの見かたが分かりずらく 口コミだけを頼りに買いました。身長150台160台の標準体型のスタッフさん着用画像もあれば分かりやすかったな。せめてモデルさんの身長とかを明記した上で何サイズ着用みたいなのが載ってたら分かりやすかったのだけどと思いました。
寒がりの方には真冬向きではないけど春・秋用に。デザイン 生地・色は気に入りました。

• ★MAYA★さん
  • ★MAYA★さん

4 2019-10-26

大きめ
厚手のセーターなどをよく着るので、Lサイズのオリーブを購入しました。が、かなり大きめです。Mサイズでも良かったかな、と思いました。色は落ち着いたカーキ、インナーを外せばとても軽いです。テカリはなくマットな質感です。
ポケットもたくさんあり、使い勝手はいいです。
ただ、袖口が広いので真冬はここから冷気が入って寒いかも…

5 2019-10-09

娘用にオリーブのMを買いました。写真だと灰色っぽいですが、実物はもう少し緑色で良い色です。インナーも付け外しがファスナーとボタンなので楽で、暖かく、ポケットが付いているので、インナーだけでも着れる仕様?。本体のポケットも蓋つきのポケットですが横からも手が入れれるようになってます。しっかりした造りだと思いました。

5 2019-09-28

娘用
喜んでいます!活躍してほしいです。
水泳をしているので肩がっちりですが、Mでもゆったりしています。

5 2019-09-24

お値段以上でした
キャンペーンのときにポイントとお値引きで購入しました。仕事用にと思っていましたが。
1万以下で購入したとは思えない、高見えアウターでした。少し重みがありますが、デザインも素敵なのでしっかり使いたいと思います。

• hirori2028さん
  • hirori2028さん

4 2019-09-24

しっかりした作りです!
いつもMサイズを選ぶのですが、コンパクトに来たかったのでいつも通りMサイズを購入。大きめです。画像ではわかりにくいのですが、光沢のある素材で少し残念でした。前を開けて着ると画像ほどフードの立ち上がりは無いです。

4 2019-11-14

アウターはLが多いですがレビュー参考にMサイズにしました。ちょうどよかったです。色はベージュ。濃いめで黄土色っぽい、よく言えば落ち着いている色でした。ライナーはファスナーで取り外し可能。フードはボタンで取り外しできます。ライナーだけでも暖かいし、長く使えそうです。子どもと公園に行くのにぴったりです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット