• yuu~***さん
  • yuu~***さん

5 2020-08-01

ブラックを購入。
暑苦しい感じになるかと不安でしたが、生地的に涼し気な感じで良かったです。

5 2020-06-11

これは…、お値段以上ですね!
正直、似たものを他のショップで購入しましたが、倍以上のお値段でした。
素敵な紫色で、履き心地も良く、
腰回りはスッキリ見えるのに、
スソはふんわするシルエットも良いです。
娘がめちゃくちゃ褒めてくれます。笑
おススメです!

3 2024-03-18

サイズ:Long | カラー:Dk.brown

可愛いがちょっと長すぎる
厚底を履かないとひきづってしまいそうでした、階段でも踏んづけてしまい歩きづらい。色や形は素敵だったのでロングにしなければ良かった、、、残念。

3 2023-08-01

ライトブルーのロングを購入しました。
162cm 53kg前後ですが、長さはマキシ丈という感じで、ヒールのないサンダルでも履けました。
ただウエストは、内側に紐は付いているのですが、それでもゆるいです。他のメーカーでもボトムスはMかLの自分でこれなので、もう少しゴムで細く作ってもらってもいいのになと感じました。
色は綺麗でボリューム感もあり見た目と長さは気に入っています。
洗濯はまだしていないけど、おそらく脱水時間を1分とかに短くした方が良さそうな生地ですね。
このたっぷりの生地をアイロンするのは大変そうなので、脱水時間を短くしてみるつもりです。

2 2023-07-03

グリーンのショート丈を購入しました。
届いた実際の色は写真のようなカーキではなく、若草色という感じでした。
写真をイメージしていたので少し残念です。

• sssskkkkiiさん
  • sssskkkkiiさん

1 2023-06-29

色落ち
洗濯したら色落ちすごかったです。
グリーンを買いましたが、洗濯機のなかの水がメロンジュースみたいになってました。

• keko61さん
  • keko61さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 49

3 2023-06-28

サイズ確認をすれば良かった!
今回グリーンが欲しかったのですが、在庫がロングだけでしたのでサイズ確認をせずに購入してしまいました。ロング丈が95センチでしたので身長148cmの私が着ると床に5センチ引きずってウェディグドレスのようになってしまいました(笑)
モデルさんの写真を見て長くても何とかなると勘違いでした。
ウエストを折り返すと丈はいいのですがシルエットが変わりますので、裾上げして着用しようと思います。
サイズを良く確認しなかったこちらのミスなので仕方ないのですが、残念。
生地はインド綿で夏のリゾートにピッタリです。

3 2023-06-21

デザインも色も良いですが、色によってウエストのサイズが違って残念です。
水色がちょうど良かったのでベージュを買ったらブカブカでした。

3 2023-06-12

色はきれいなグリーンですが、シワが気になる…

2 2023-05-05

シワになりやすく、シワも目立ちます。
普段使いにと思っていましたが、部屋着になりそうです。
広がり方は綺麗で、夏には重宝しそうですが、汗が目立ちそうです。

1 2023-03-21

とても大きいサイズです
大失敗…質感とサイズなど想像していたものと全く違い申し訳ありませんが、開いてすぐに捨てました。

3 2023-03-21

ウエストゴムは緩めです
紐があるので、しばれば大丈夫です
写真よりも、広がる形です
ポケットなしです

3 2022-08-10

ブラウンを購入しましたが、買ってすぐにお洗濯しましたが、元々なのか色落ちしたのかマダラ模様になっています。
ボリュームがあるのでボテっと感が…
どう着こなそうかと悩みます。

1 2022-06-22

生地も作りも安っぽい
生地が安っぽ過ぎて着れません。
学園祭の手作り衣装?くらい安っぽいです。
久々に失敗しました。

• milkkyyさん
  • milkkyyさん

2 2022-06-04

色落ち激しい
シルエットは可愛いです❤️が、1回洗ったらものすごく色落ちしてマダラ模様になってしましました😱わたしのやり方が良くなかったのだとは思いますが、残念です💦

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート