coca やわらかしわ感コットンフレアロング...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-22
  • 黒を購入しました。素材が柔らかくて薄手だけど裏地がしっかりついているので透けずに着れました。私の体型はヒップ周りが大きくフレアースカートは広がりすぎるとより太って見えがちだけどこのスカートは広がり過ぎず着痩せして見えるのでこれから夏に向けて大活躍してくれると思います。良い買い物をしたと満足してます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-03-06
  • エメラルドを購入しました。色味が写真ではブルーでしたのですが実際は濃いめの明るいグリーンです考えたらエメラルドだからグリーンかな と思いましたがこの色は着ないです。布地は薄く軽い感じで涼しそうです! ・・・(続きを読む
  • ホユハさん
  • kazusa*さん
  • kazusa*さん

4 2020-07-12

エメラルドを購入。写真より少し濃く感じましたが、とても綺麗な色!!グリーン系はくすんだ色しか持ってなかったので嬉しいです。いつもSサイズを履くのでフリーサイズは心配でしたが、ゴムだけでなく紐で調節するタイプなので大丈夫でした。最初のうちは色落ちするので、他の白い服にうつらないよう必ず単独で洗うことをお勧めします。

4 2020-07-14

154センチ通常Sサイズ着用しています。
暑い夏に履けるよう、表地だけでなく裏地もコットンのスカートを探していました。
写真で見るより、かなりピンクが鮮やかだったので、別のお色にすれば良かったかも?

• rio3407さん
  • rio3407さん

5 2020-07-09

パープルを購入して、着心地がよかったので、ブラウンとエメラルドを再購入です。生地は薄いですが、同生地の2枚重ねなので、もたついたり透けたりがないのでとてもいいです。

• yugappiさん
  • yugappiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,025

5 2020-08-31

エメラルドグリーンを購入しました。
軽くて柔らかい、ふんわりしたスカートで気に入りました。
身長155センチ前後の細身体型で、ちょうど良いロングの長さです。
お値段以上でした。

5 2020-06-19

綺麗な緑色!
他のサイトで「在庫なし」で探していたところ、みつけてラッキーでした!
注文後に、濃い緑とレビューを見つけて不安に待っていましたが、画像どおりの綺麗な緑で大満足です!

• smile1979さん
  • smile1979さん

5 2020-08-15

フワフワでかわいい。緑を買ったんだけど、別の色も買いたいと思う。

5 2020-06-22

5 2020-04-19

昨年パープルを買って色も綺麗で、涼しくてよかったので、今年はイエローを購入。イエローというよりマスタードっぽいですね。このお値段で満足しています。

5 2021-03-07

満足
布たっぷりででも薄手なのでふわふわしてひたすらかわいい。色違いも欲しい。165センチでくるぶしの上くらいまでだけど、ウエストが幅広ゴムな上に紐で調節出来るから丈も調節出来るかと。背の低めの人には長すぎるのかな?

4 2020-08-18

ピンクを購入。とても綺麗な色です。身長154cmでくるぶしが隠れます。車に乗った際に裾を時々ドアで挟みます。

4 2020-08-13

納品がとても早くよかったです。
ふんわりとした感じが気に入ってます。
色違いを買おうか迷ってます。
ウエストが紐つきなので調整が出来る為大変楽です。

• yuu~***さん
  • yuu~***さん

5 2020-08-01

ブラックを購入。
暑苦しい感じになるかと不安でしたが、生地的に涼し気な感じで良かったです。

5 2020-06-11

これは…、お値段以上ですね!
正直、似たものを他のショップで購入しましたが、倍以上のお値段でした。
素敵な紫色で、履き心地も良く、
腰回りはスッキリ見えるのに、
スソはふんわするシルエットも良いです。
娘がめちゃくちゃ褒めてくれます。笑
おススメです!

5 2019-06-08

☆1690円なのにめちゃくちゃ良かったです!
155cmでくるぶしくらい。生地がフワッと軽いので
背が低くても重たさがありませんし履き心地が良い
です。ラズベリー色も気に入りました。
279405-20190605-021481824

5 2019-07-03

夏は長めのスカートばかりなので久しぶりにピンクを。生地もサラサラでまとわりつかないしこのお値段で大満足です。黒系ばかりなので気分も上がります!