coca やわらかしわ感コットンフレアロング...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,859円  買い物かごに入れる
  • Mikio Ronさん
  • Mikio Ronさん

5 2020-06-22

黒を購入しました。素材が柔らかくて薄手だけど裏地がしっかりついているので透けずに着れました。私の体型はヒップ周りが大きくフレアースカートは広がりすぎるとより太って見えがちだけどこのスカートは広がり過ぎず着痩せして見えるのでこれから夏に向けて大活躍してくれると思います。良い買い物をしたと満足してます。

• suksuk49さん
  • suksuk49さん

5 2020-04-19

昨年パープルを買って色も綺麗で、涼しくてよかったので、今年はイエローを購入。イエローというよりマスタードっぽいですね。このお値段で満足しています。

5 2020-06-19

綺麗な緑色!
他のサイトで「在庫なし」で探していたところ、みつけてラッキーでした!
注文後に、濃い緑とレビューを見つけて不安に待っていましたが、画像どおりの綺麗な緑で大満足です!

5 2020-06-11

これは…、お値段以上ですね!
正直、似たものを他のショップで購入しましたが、倍以上のお値段でした。
素敵な紫色で、履き心地も良く、
腰回りはスッキリ見えるのに、
スソはふんわするシルエットも良いです。
娘がめちゃくちゃ褒めてくれます。笑
おススメです!

4 2019-07-11

キレイなラベンダー色で可愛かったですウエストが調節出来るのでサイズも安心でした!

5 2019-06-08

☆1690円なのにめちゃくちゃ良かったです!
155cmでくるぶしくらい。生地がフワッと軽いので
背が低くても重たさがありませんし履き心地が良い
です。ラズベリー色も気に入りました。
279405-20190605-021481824

5 2019-07-03

夏は長めのスカートばかりなので久しぶりにピンクを。生地もサラサラでまとわりつかないしこのお値段で大満足です。黒系ばかりなので気分も上がります!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート