5 2023-06-08

170cmでいつもスカートは短めになるのですがこれは欲しかったロング丈でした!!グリーン可愛いです。イロチで購入検討中です!

• azusan55さん
  • azusan55さん

4 2023-06-28

ウエスト以外は満足しました
153センチ43キロでショートを購入しました。ウエストがブカブカだったので、仕方なくゴムを入れました。ふくよかな方向けかも?丈はぴったりでした。色は綺麗な若草色でほぼ写真通りです。

4 2023-06-13

ギャザーたっぷり^^
アウトドア用にコットン素材がほしくなって購入。たっぷりギャザーがあってふわっと可愛い形です。プールや海ではスカートの方が着替えやすいし、長い移動時間も楽な感じですごせそうで夏の旅行にも活躍しそうです^^♪

4 2023-07-08

色がとっても好みです。
裏地も綿なとこも好きです。
洗濯後が心配です。着用はまだです。
縫製がゆるいが
このお値段なので我慢します。
人気なのがよくわかります。

4 2023-08-17

スカートの丈がかなり、おおきかった。
サイズが少しだけ、大きかった為。サイドを小さく、しました。

• kawo3033さん
  • kawo3033さん

5 2023-07-12

ブラックのロングを購入。163cmで丁度良かったです。欲しかった色が購入出来なかったのが残念ですが沢山着たいと思います。

4 2023-07-02

161センチです。ロングしかなくロングを購入しましたが、やはり少し長いと感じました。

5 2023-06-19

身長158センチですが、ロングサイズにしました。
くるぶしにかかる位でいい感じです。
ヒールを履けば問題なしです。
グリーンを購入しましたが、素敵なグリーンです!
同素材の裏地が付いているので安心ですが、ポケットがあると尚良かったです。

• ruu612さん
  • ruu612さん

5 2024-04-10

サイズ:Long | カラー:Lt.beige

涼しげなスカートで良いと思います!
166cm50キロ、ロング、Lt.beigeを購入。私が着てちょうどマキシ丈となるため、身長の低い方にはロングは厳しいかと思います。ラインも綺麗で生地も涼しげで春夏に活躍しそうです。ただ、皺になりやすい生地なのでアイロンは必須かと思いました。

5 2023-07-29

着やすいスカートということでした。デザインは男性目線でGoodです

5 2023-07-23

かわいい
ロングのグリーンを頼みました。163cmですがくるぶしより少し上くらいだったので長さは丁度良かったです。生地をたっぷり使っているので、若干太って見えますが、フワフワしているのでとても可愛らしいです。ウエストは紐で調節ですがゴムがきつすぎると汗をかきやすくなるので、紐で良かったと思います。この夏重宝しそうです。

5 2024-04-09

サイズ:Short | カラー:Black

154cm足首くらいの丁度いい丈です👍春から夏にかけて出番多そう🫶かわいい

4 2024-03-12

サイズ:Long | カラー:Blue

Blueのlong購入
162cm ぽっちゃりおばさん
162cmだし、まぁ、ロングでいけるか…と思ったけど甘かった。笑
長いわ。笑
ウエストがゴム&ヒモだから、ちょっと上の方で止めてはきました。
カタチも色も申し分ナシ!
あとは私の身長があと4cm欲しかっただけ。笑

5 2023-07-21

きれいなライン
とても、きれいに着られました。
160センチ50キロ、Lサイズを購入しました。
広がりすぎたりしないか心配でしたが、下にストンと落ち、スッキリ着られそうです。

5 2023-07-17

グリーンを購入しました。
想像していたよりも鮮やかな緑色でしたが、夏らしくて気に入りました!
スカート自体は透け感のある素材ですが、裏地がしっかりとしているので透けることなく履けそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート