4 2023-07-07

良かった!
身長145cm、体重40kgの小学生の娘用に150を購入しました。
少し、着丈が長かったので、おはしょり部分を縫って調整する予定です。
帯も、最近流行りの兵児帯で結びやすそうだったので親子で気に入りました(^^)
ただ、帯の色はショップのおまかせと記載されていたのでどんな色が来るかドキドキしながら届くのを待っていましたが、娘の気に入る色だったので良かったです^^;(ベージュ掲載→カーキが届く)
帯がおまかせだったので、星4つ評価です。
縫い目の状態は、あまり良いとは言えませんが、まぁこんなものかと。。
着付けが出来るか心配でしたが、仕立て済みの仕様だったので大丈夫でした!
希望をもうしますと、あと500円から1000円お安いと満足です♪

• on7815さん
  • on7815さん

5 2023-07-06

ありがとうございました
他の店舗で購入した浴衣に不備があり、急いでの購入でしたがこころよく対応して頂きありがとうございました。あす楽で届いたので無事にお祭りの日に合わせて浴衣を着る事が出来ました。
洋服140がジャストサイズなので140を頼んでみました。普通に着るとくるぶしくらいの丈なので来年も着られそうですお端折りも作られて腰ひもが縫い付けてあり着付けは難しくないと思います。柄JAA7は実物で見たほうがレトロ可愛く娘も気に入ったようです。色お任せ帯も白で合わせやすく、他の浴衣との組み合わせも楽しめそうです。

5 2023-07-05

145センチ細身の娘に150センチ購入。
見上げをしないと着られないけど
来年も着れるよう150センチで
良かったです。
生地は薄めだけど分厚いと暑いし
ちょうどいいと思います。
柄は写真通りでめちゃくちゃ可愛いくて
帯もお任せだったのでドキドキしましたが
写真と同じ組み合わせだったので
良かったです。

5 2024-06-04

サイズ:140 | カラー:JAA−2

とても可愛くて大満足です!
白地なので少し透けますが、下着を着るし暑がりなので問題ないです。
また、発送も早くて大変助かりました!

5 2023-08-14

柄も色も渋くて可愛くて、わたしも娘もとても気に入りました!

5 2023-07-16

祭り用で購入
長女には少し大きかったですが、お祭りに間に合って本当に助かりました。ありがとうございました😊

5 2023-07-09

電話での対応が親切で、到着日も間に合わせていただき、感謝です!
帯が可愛い〜と娘が喜んでいました!

5 2023-07-07

商品はまだ届いていないのですが、対応が凄く早かったです。おかげで、間に合いそうです、ありがとうございました。

5 2023-06-17

写真通りの色でした。
おはしよりが出来た状態で縫い付けてありました。
私は着付けが出来るので無くても良かったのですが、着付けが苦手な人には着せやすいと思います。
帯も白色の兵児帯が入っていました。
帯締めを一緒に購入したのですが、合わせやすく大満足です。

5 2023-06-14

夏祭りの季節になる前に子供たちに買ってあげました。
白地は少し透ける感じがありますが、柄も可愛くて気に入ってくれました。

5 2022-07-15

急ぎてお願いしたら、本当にすぐ届きました!早い対応ありがとうございます!
娘の浴衣着付け教室用に購入したのですが、本人もとても喜んでいます!お出かけするのがとても楽しみです!

2022-07-28
数ある商品の中から、弊社の商品をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
レビューを拝見させていただきました。
商品を気に入っていただけたとの事、誠にありがとうございます。
また、娘様も気に入っていただけたとの事、
大変嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
今後も満足していただけるように、皆様のレビューを
参考にさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2 2023-07-23

穴空いてた
娘が気に入った柄で、おまかせの帯も大変可愛らしく、満足していたのですが、
いざ祭りの本日、着る段階で穴が空いているのを見つけてしまい、大変ショックを受けました。
娘にとって初めての浴衣だったので、悲しいやら腹立たしいやら。。とても残念です。
糸処理も甘いので検品されてないのかなぁと思います。返品交換するには日にちも経っていて、気に入った柄は既に売り切れだし、というか祭りは今日だし、穴塞いで使うしかないかな。。汚さないように当日までしまっていたのが仇になりました。届いたら不備がないかよーーーーく確認しましょう。

• pukupuku44さん
  • pukupuku44さん

3 2023-07-10

気に入ったのもが売り切れてしまっていて、残念でした。在庫のある中で購入のですが、届いたものは写真に比べると色が地味で、思っていたのもとは違いました。なかなか写真では分かりにくいものです。
生地も薄く、襟もへなってなってしまいます。値段相応だと思います。
でも、注文してからの発送はスムーズでお店として良いと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服浴衣セット