nonocのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (324 件)

• harunapさん
  • harunapさん

5 2020-03-13

• 配送:5
浴衣を購入しました。ほかにはないユニークなデザインが多く、気に入りました。商品のモデル着用写真も多く、お買い物の参考になりました。注文から発送までスムーズで、梱包も紙袋でシンプルだったのでごみも少なく助かりました。

浴衣 レディース ゆかた 大人 浴衣単品 大きいサイズ 小さいサイズ Sサイズ TL WL ぽっちゃり ふくよかさん向き ワイド ジュニア インスタ掲載
カンカン帽や足袋シューズ、バックパックが似合いそうな洋服に近い柄の浴衣を探していて購入しました。ほかにないモダンなデザインでお洒落でとてもステキです!...

3.83 2020-02-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文後翌日には出荷、迅速な対応ありがたかったです。
ただ梱包がダンボールでなく、封筒のような袋だったので、配送料金をもう少しお安くしていただけると嬉しいです。

5 2020-01-11

• 配送:5
まふまふさんのMVにこちらの浴衣を高橋ひかるさんが着ていたので購入しました。一目惚れで購入させて頂きました。

4.33 2019-12-06

• 決済方法:4
  • 配送:4
写真のイメージを忠実に揃えて下さって、ありがとうございました。

浴衣 セット 2点 レディース ゆかた 大人 大きいサイズ 小さいサイズ Sサイズ フリーサイズ TL WL ぽっちゃり ワイド インスタ掲載
写真通りの色デザインで、モデルさんと同じ帯がついていました。下駄も色味を合わせていただき、お安くいい買い物ができました。

5 2019-11-06

• 配送:5
とてもありがたいお値段で、品物もしっかりしていました。

和装小物 着付小物 きもの 着物 クリップ ハンディクリップ 3個セット 大 細長 目盛付き 日本製 衿止め 衿留め 黒 金
和装クリップは、高くてなかなかこちらの大きさのがなく見つけた時は値段といいびっくりしました!きちんとしたものですし、また購入したいです。

4.83 2019-09-12

• 配送:5
何の問題もなくスムーズな取引をありがとうございました。

浴衣単品 大きいサイズ 小さいサイズ Sサイズ プチサイズ フリーサイズ TL トールサイズ ストライプ 半身 片身 大正ロマン レトロ 椿 インスタ掲載

4.83 2019-09-06

• 配送:5
お盆休み中の注文でしたが、こちらの要望を聞いていただきイベントに間に合いました。

5 2019-09-04

• 配送:5
購入からすぐに発送して頂きました。信頼出来るショップだと思います。

浴衣 セット 兵児帯 2点 レトロ 2019 半巾帯 個性派 レトロ 昭和 上品 浴衣2点セット 古典 大正浪漫 オリジナル インスタ掲載

5 2019-08-27

• 配送:5
発送の手配を迅速に対応してくださり、使いたい日にしっかり着用する事ができました。浴衣自体も周りにとても好評でした。信頼できる良いお買い物ができ、また利用させて欲しいです。

4.17 2019-08-13

• 配送:4
初めての利用ショップです。可愛いい品揃えなのでまだ寄りたいと思います。

4.83 2019-08-09

• 配送:5
早急に欲しいというこちらの要望に素早い対応をしていただき助かりました。
すぐに到着予定メールが届き安心できました。
スカートを吊るすハンガーもしわにならずよかったです。

5 2019-08-06

• 配送:5
とても発送が早くて良かったです。
お安いのに質は良かったので、また利用させて頂きます。

発送が早くて助かりました。 お品もとっても可愛くて、もう1着買おうとしたら売り切れてました。残念。。 とても良い買い物でした。ありがとうございました。

浴衣 セット 半巾帯 作り帯 兵児帯 2点 レトロ 2018 【 2999円 / クラシック 高級お仕立て上がりの浴衣2点セット 】 ゆかた 下駄 古典 大正浪漫 帯 レディース 女性 大人 ツバキ 椿 猫 矢絣 千鳥 赤黒白水色紺 SNS映え インスタ掲載

4.33 2019-08-05

• 梱包:3
  • 配送:4
浴衣に吊り下げハンガーが付いたまま送られてきたのに驚きましたが、取り外すのも手間でしょうから、お安く購入できたことに納得です。

女性浴衣 レディース浴衣 浴衣 単品 浴衣単品 個性派 レトロ 花柄 麻の葉 大正ロマン 猫 椿 縞 雪輪 幾何学 お洒落 古典
赤の縞柄を選びました。お写真通りの風合いで、イメージ通り。綿100%なので汗だくになっても自宅で洗濯できるのが嬉しい。このお値段なら他の柄も買っておけば...

4.67 2019-07-30

• 配送:5
とても良い対応、発送もスムーズにしていただき満足しています。

2 2019-07-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文と違う帯が届き、すぐ再送するといわれたので、安心してたら結局こなかった。詐欺にあった気分です。