お一人様1点限り 女性浴衣 浴衣単品 福...(nonoc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-26

ピンク地にバラでした。
ちょっと流行りを過ぎた柄ですが
このお値段なら申し分なしです。

4 2019-04-24

中学生の娘へ。
生地は薄いですがお値段を考えれば十分です。
水色地の可愛い感じの浴衣でした。

5 2018-08-11

素敵
ネイビー×レッドのレトロで素敵な
ユリ柄の浴衣が届きました!
ピンク以外が良かったので大満足(^-^)
ありがとうございました!

4 2013-07-13

• 利用者サイズ: トップスM
試しに購入しました。水色で赤い花柄の浴衣です。ちょっと薄目の生地ですが、許容範囲です。あまり分厚くても暑いですし。色的にも透けそうなので、ベージュの肌襦袢で対応したいと思います。

5 2013-08-14

• 利用者サイズ: トップスM
大満足!もう一枚欲しいくらいです!
お値段安いので少し心配していましたが、届いてみて大満足です!!
近所のショッピングセンターで同じものが売っていましたが、
値段が全く違いました。本当にお得です!
希望が通るかわからなかったのですが、持っている浴衣の色を伝えてそれ以外の色でとお願いしました。お願いしたとおり持っている浴衣以外の色が届きとても嬉しかったです!
同梱でふわふわの兵児帯と、ゆかたセット1980円も購入しました。
来年もまた利用したいと思います。

• coco2628さん
  • coco2628さん

4 2013-07-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大柄な人でもギリいける!
168センチの普段はXLを着ている私ですが、着れそうです!
まだ帯とかしめてなくて当ててみた程度に過ぎませんが、いけます!
おはしょりを工夫すれば丈はなんとかなるし、袖の長さもつんつるてんにはなりません。
我が家に届いたのは、どなたかも書かれていた黒字に赤白ピンク紫の桜柄で、ところどころラメが入っているものです。
桜柄なので大きなお花がドーン!とあるような柄ではないです。
広げてみると生地が薄いですが、濃い色なので透けることは無さそうです。
ただ、黒にも紺色にも見えて、これは一体何色なんだろう?と思っています…笑
お値段からは想像もできないような浴衣が入っていたので、テンション上がってしまいました!
大人になってから浴衣なんて着たことなかったけど、今年は浴衣デビューしちゃいます。

5 2013-08-14

お買い得でした
少し前に1000円と1580円の浴衣と帯2本を私と長女がこのショップで購入し気に入りました。次女も欲しいとなり777円(送料別ですが)で写真の様な柄や色が来れば嬉しいと思って注文しましたが、黒地の変わり織りと桜模様(赤や紫などラメで縁どられていて)が格子に配置された大人かわいい感じの物で、同ショップで1680円の浴衣の色違いでした。娘も気に入っております。

• きくさん
  • きくさん

5 2013-06-13

• 利用者サイズ: トップスL
値段が激安だったのでなにも期待してませんでした。
和柄の布が手に入れば裁断して巾着袋を作ろうと思って購入しました。
同梱する浴衣を着るときにつかう巾着袋にしようと…
ところがちゃんと着れるかわいい柄の浴衣が届いてビックリしました。
もったいなくて鋏が入れられません。
巾着袋はあきらめてこちらの浴衣は普通に着ます。

4 2014-07-10

いいかな?
良かったです。濃い紺色です。私の年代層にあつています。期待以上でした。ただ、柄が少し可愛すぎかな?なので−1でっ!いろいろな色の半幅帯があるのでコーディネートが楽しみです。

5 2013-08-16

よかったです
中学生に貸そうと思って購入。黒地に白などの花柄で、ラメも入った今流行のものでした。中学生も喜んでいました。このお値段で、この品質。ばっちりでした。

4 2013-07-28

• 利用者サイズ: トップスS
福袋なので、不安でしたが安いので
「失敗してもいいや」という安易な気持ちで購入しました。
白系統ならいいなと思っていたのですが、
私に届いたものは残念ながら違いました。
でも、濃い紺色で赤やピンクの小花柄(ラメ入り)で
大人っぽい浴衣で白系統じゃなくても、とても気に入りました!!
この値段で、こんな素敵な浴衣が買えるなんて
お買いもの成功ですね!笑
まだ着ていないので、サイズについて
コメントは出来ませんが適応サイズが
155センチから168センチ。
身長150センチの私には大きいですが、
工夫して早く着たいです!

4 2017-05-26

よかったです。
昨日届いて大喜びでレビューを買いたのですが、消えているので再チェンジです。
色柄指定がなかったのに年齢相応(少し派手目)なものが届き、
安心して外出に着ることができます。
生地が薄く、絽のようにもなっているので、着物スリップの着用をお勧めします。
一枚で着ると色柄によっては下着が透けるかもしれません。
(私はおばーちゃんなので、浴衣にはクレープスリップを使います。
祭りや花火大会など外だけのときは浴衣一枚でいいのですが、
最近は屋内はたいてい冷房が入りますので。
スーパーで婆シャツの売り場で、手に入ると思います。
ものによっては着物スリップより安いはずです。
袖・膝下がないさらさらのランニングシャツをイメージしてください。)
お得な買い物でした。

5 2014-07-09

• 利用者サイズ: トップスM
いつも浴衣選びに迷って時間がかかってしまうので、お任せすることに
しました。
届いて開封する時のワクワクも楽しみでした。
落ち着いた黒地に小花柄で、年齢的を考慮してもらえたのかなと思っています。
黒系は今までに何着も着ましたが、小さ目の花柄は持っていないので
定番だけど冒険もできる絶妙な柄で満足しています。

5 2013-07-26

希望通りでした‼
夏だし、久しぶりに浴衣を着たいと思い、自分が持っているものは柄が昔のものなので今の柄の浴衣が欲しいと思って、買いました。
袋を開ける時にドキドキしましたが、黒か紺の華やかな花柄の浴衣が欲しかったので、見たら、紺地に赤やピンクの桜のものでしたので、よかったです‼
着て行く日を決めてお出かけしたいです。

4 2013-06-21

福袋
オレンジ、スカイブルー、ピンクの順で好きな色ですと備考として書きました。ライトブルーの浴衣が届きました。アウトレット浴衣として1680円で同サイトで販売されているようです。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣