• caerlinaさん
  • caerlinaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 511

4 2024-01-25

良いです
安価ですがよいものです。欲を言えば香ばしさが

4 2023-12-04

毎年お歳暮で利用してます。希望日に届けてもらいありがとうございました。

4 2023-07-19

そのまま食べるのはもちろん美味しいですが、自家製のピーナッツバターを作ったり黒糖を飴掛けしたりと色々楽しみながら食べています。

5 2024-04-25

とても美味しかったです。また購入させて頂きたいです。

• nusinohahaさん
  • nusinohahaさん

5 2024-02-11

千葉県の落花生が大好きだという友人に、毎回、違うお店から落花生を送っています。なんと!節分に大豆ではなく落花生を捲く習慣があるのだとか!今回も喜ばれました。

5 2023-04-22

コスパ良し
親が欲しいということで購入。味も量も価格も気に入ってくれたようです。

5 2023-02-25

美味しい!です。
近くのスーパーには、なかなか国産落花生が売っていなく、仕方なく中国産を購入していましたが、
やはり国産千葉県産の落花生を食べたく、購入。
結構な量もあり、食べ比べるとやっぱり美味しい!
是非、次回も購入したいと思います。

5 2022-09-17

父への誕生日プレゼント、毎年リピート
毎年父の誕生日に贈っています。
父は心臓が悪いので、心臓に良いピーナッツを食べて長生きしてもらいたいです。
やはり国産、千葉のピーナッツはとてもおいしい、と好評です。

4 2019-04-14

美味しい落花生です。
美味しくて食べ過ぎるので、お皿に入れています。
心臓病、腎臓病、糖尿病の予防には毎日20粒食べれば
いいそうで、毎日少しづつ頂いています。

5 2019-05-20

美味しいので続けています。
少し前に、訳アリを買ったのですが、塩分があり、香ばしさもこちらの方がいいので再度買いました。
また次回購入したいと思います。

• haruma0373さん
  • haruma0373さん

4 2020-02-16

13回購入
1年3か月で13回購入しました。
一人で食べます。
他のショップより、価格、品質で優っています。
一度、焙煎のミスなのか食べられない物が届きました。
一袋くらいなら、仕方ないかと思いましたが
3袋全部ダメでした。交換してもらいましたが
送料は当方で負担しました。
私の場合仕事柄、宅配便は経費にできるので
何も言いません出したが、着払いで送れるようにすべきです。
返送の手間もかかるわけですから。

5 2020-02-06

美容
落花生がアンチエイジングにいいとのことで購入。おいしいうえに体、美容にいいと聞き日々食べ続けています。おいしいので続けやすい。

5 2018-04-25

とまりません。
私は二回目の購入です。
とっても甘くて濃厚で本当に美味しいです
知らない間に食べ過ぎてしまうぐらい
本当に美味しいです。
食べたくなったらまた購入さしてもらいます

• senbakingさん
  • senbakingさん

4 2019-08-11

やや味が落ちてきた感はありますが、中国産は食べたくないので。

5 2017-03-04

爆笑!
ブームを知らず 母の希望により 注文しました。 ですから 散々 「殻付き」だよね。とメールで確認をして 発注。おかしい…ピスタチオの殻をとても嫌がったのに…なんか特別な…。と不安を抱えていましたが 案の定 「ごめーん 皮付き!」発注後時間がかなり経っていましたので 諦めてもらいました。しかし、先日実家に行くと なんと「快感なんじゃー!癖になってる!」と殻を軽快に割っていました。確かに スーパーの物よりローストが良いようで軽快に割れます。割るのが楽しいです。もちろん ピーナッツも味が良く 美味しいです。家族で母の言動に笑いが絶えませんでした。次回の発注はどうするのでしょうか?楽しみにしているところです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類落花生