【送料無料】極細バタピー270g【ゆうメール...(落花生とお米の専門卸 ヤマハン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-15
  • これはヤバイ。
  • ちょっと前にピーナッツにはまって、こちらのバターピーに辿り着きました(^^)小さいけど、味が凝縮されてる感じで、塩味もちょうど良く、とても美味しいです!やめられない止まらない状態でヤバイです(^^;あっという間に無くなります。短期間に3度目のリピです(^^;無くなったらたぶん‥いや、絶対リピすると思います!これはおすすめです! ・・・(続きを読む
  • ホワッティンさん
  • 1 2018-11-18
  • 極細バタピー
  • 購入して、ものすごく美味しかったので再購入したら、賞味期限まではまだ数ヶ月あるけれども酸化していてまったく違う味のものが届き幻滅でした、リピートはしません ・・・(続きを読む

5 2019-02-28

極細バタピー
久しぶりぶりに
極細バタピーをば購入です。
粒が細くてウミャーε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

5 2019-04-30

スリムなピーナッツ
香ばしくてとても美味しいピーナッツデッス(^^)
ポリポリ食べてしまいます!

5 2019-09-18

何回でも
極細ピーナッツ
スリムなピーナッツで
何回食べても香ばしくて
ポリポリ食べております!
美味しいです!
また買いますニャ〜

• tkk3640さん
  • tkk3640さん

5 2019-10-19

衝撃のおいしさでした。
友人からいただき感動したので購入し、自宅と送りものとにしましたが、家族も受け取った方もとても美味しいと絶賛でした。他のピーナッツを食べられなくなりそうです。

• アイ1950さん
  • アイ1950さん

4 2019-05-26

商品記載入り目表示間違い
商品説明で、入り目270gとなっていましたが、
送られてきた商品表示は150gとなっていました。2度程確認メールを送付して、シールの表示間違いの連絡あり。対応が少し遅い。
商品の味はいいです。

5 2019-11-15

これはヤバイ。
やめられない止まらない状態でヤバイです(^^;

5 2019-11-01

美味しいです
細目ですが、甘味があって好きです。ピーナッツはそんなに好きというわけではないのですが、
これなら時々食べようかなと思えます。

5 2019-05-19

父がとても気に入り2度目の購入をしました。たまたま友達に会う事があり、1袋あげたら次の日すぐに私も買いたいと連絡がありました。塩味の加減もよくとても美味しいのでまた購入したいと思います。

5 2019-04-29

この極細ピーナッツを食べるようになってからやみつきになってしまってます。
ピーナッツは健康食品としても優れているので毎日少しづつ食べています。

5 2019-04-04

ピーナッツのカリカリ具合から塩味まですごく好みでした。噛めば噛むほど底味もありまた購入したいと思いました。

• 夜行天さん
  • 夜行天さん

5 2019-03-18

クセになるウマサ!
このバタピーの 微妙な歯ごたえと コクと 味わいが 新しい出会い でしたね。久しぶりの新発見の 美味しさ! となりました。

5 2019-03-15

美味しい!
以前にも購入したことがあったのですが、本当に美味しくって今回は5袋いっぺんに購入しました。

5 2019-03-06

美味しくいただいてます。極細ピーナッツを知ってからやみつきになって食べてます。食感がたまりません。これからもリピートします。

5 2018-12-18

高いけど
美味しいです。もう少し安くとか、量を増やすとか、頑張ってください。

5 2019-12-07

極細ピーナッツは扱い店も少なくこちらのショップでリピしてます。歯ごたえ味共に美味しいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類落花生