【送料無料】極細バタピー270g 千葉県産落...(落花生とお米の専門卸 ヤマハン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-21
  • 安心の国産、そして千葉産!
  • ん〜私はこの味、この食感 好きです!極細・・・ホンマに極細やった!炒り過ぎというレビューも有ったけど全部やないし、食感の違いが3種類くらいあって 炒り過ぎ(濃い色)と言われてるカリカリ感、中間色のポリポリ感、普通色のマッタリ感、コラボレーションがたまらない!!これって、極細だから嫌味にならないカリカリ感なんでしょうね☆決して苦くない大人味!お皿にひとつまみのせて、濃い色のからイタ ・・・(続きを読む
  • つわぶき14さん
  • 1 2020-07-04
  • この値段で国産は無理?
  • 広告の写真に偽りあり。見た事ないくらいやせやせの粒で本物商品にならなかった寄せ集めか?中国産をさけると国産はこんな?とショック&#1293 27;味も想像に足りるレベル。 ・・・(続きを読む
  • rblue7さん

5 2021-02-26

極細バタピー!!!
久々に購入しました。
極細バタピーは通常のバタピーに比べると香ばしく、やや苦みのあるバタピーも有ります。
ふくめて、私はこちらの極細バタピーが好きです。
食べ出すときりがなく食べ続けられます。

5 2020-06-21

安心の国産、そして千葉産!
ん〜
私はこの味、この食感 好きです!
極細・・・ホンマに極細やった!
コラボレーションがたまらない!!
決して苦くない大人味!
お皿にひとつまみのせて、濃い色のからイタダキマス!
ハマっちゃいましたよ!
開封した時の油脂とピーナッツの香りも良かったです。
大変待たせて頂いたのも、これならしょうがないかぁ〜と
リピは早めにという事ですね(笑)

4 2020-12-19

芳ばしくて、とても美味しく、食べ始めたら止まりません。
リピートします。
少し塩味が強すぎて、塩分を摂りすぎになりそうです。

5 2020-10-22

とても美味しいです。
極細ピーナッツとても香ばしくて美味しいです。

5 2020-10-08

おいしいバタピーです。ありがとうございます。

5 2020-09-18

やっぱりおいしいです、開けるとすぐになくなってしまいます。なくなったらリピ決定。

5 2020-07-24

小粒のピーナッツは最高
リピです。小粒のピーナッツはなかなか売ってなくて 重宝しています。香ばしくて 美味しいです!また リピします。

5 2020-06-18

美味しい
やはり美味しい‼️
リピート何度目でしょう。
毎回、届くと直ぐになくなります。
直ぐにまた注文です。

5 2020-06-05

あっという間に無くなってしまいます。
何度購入したでしょうか。
子供たちも喜んで食べてしまうので、またお願いしなくては。

5 2020-04-26

毎回購入香ばしいです。
小粒のピーナッツが大好きで、近くのスーパーでは売ってないので、リピしています。

5 2020-04-05

やはり美味しい
リピートしました。
いくら食べても飽きない、とても美味しい❗️
ついつい食べ過ぎてしまいます。
また追加購入の予定です。

5 2020-03-08

味も良いし、とても香ばしいです。
リピです。食べたくなったらいつも注文しています。小粒は味がとても良いので大好きです。

5 2020-03-08

リピです。香りも味も良いです。
近所に 小粒のピーナッツが売ってなくて、いつも注文しています。

リピです。
小粒のピーナッツが近くに売ってなくて、食べたくなると 注文しています。香ばしくて味も程よい塩加減なので 気に入ってます。

4 2021-02-27

中国産とは違うよ。
美味かった。やはり国産はいいね。値段が高いのと小粒が欠点。でもまた買うよ。