5 2023-06-06

購入して良かった。本当にコスパ最強です。強風の日に歩いてると靴の中にスースーと風が通るほど通気性抜群です。クッション性はそこまで感じず。

5 2024-03-28

サイズ:06.ブルー | カラー:25.0cm

楽に履けるウオーキングシューズ
すごく丁寧に包装されて良かったです。ありがとうございました。又ご縁がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2023-06-08

コスパ重視であまり期待せず購入したのですが、「歩きやすくて感動する!」という言葉がまさにぴったりのスニーカーでした。安定感がよく、軽くて、とにかく足が動かしやすい!シンプルでスッキリしたデザインも気に入っています。さっと足入れしやすく、通気性にも優れています。本当によいお買い物ができました。色違いの購入も検討中です。

5 2024-04-14

サイズ:01.ブラック | カラー:23.0cm

数回履いてますが、通気性が良くシッカリしていて
デザインも可愛く、また買いたいと思います。

4 2024-03-07

サイズ:01.ブラック | カラー:24.0cm

注文番号注文番号:279262-20231105-0282817940
子どもに24cmを購入しました。
4ヶ月でソールが剥がれましたが、他の靴も大体この程度でダメになるので特別耐久性が悪いとは思いません。シンプルで気に入っているようなのでリピートしたいと思います。

4 2024-03-06

サイズ:04.ホワイト | カラー:23.5cm

3足購入しました
こちら3足色ちがいで購入しました
白いシューズだけ少し汚れが少しあったので、あらっと思いましたが、履いているうちに汚れはつくものだろうし安かったのでいいかなと思い直しました。

5 2023-11-18

サイズ:02.ネイビー | カラー:24.0cm

洗い替え用に
安くて色合いの良いものが欲しくて
購入しました
とても軽くて
履きやすいです
お値段が安いので
洗い替えや、ちょっと履くのには
丁度良いです

5 2023-10-06

サイズ:04.ホワイト | カラー:24.0cm

歩きやすい
入院している母のために購入しました。
足が浮腫んでいるのですが、それでも履き心地がとてもよく、歩きやすいと驚いていました。
安いのに素晴らしいです。

5 2023-09-11

サイズ:06.ブルー | カラー:24.0cm

一日中、立ち仕事で歩く事が多いですが、足の疲れが少なくなりました。他の靴を履くと同じ仕事でもかなり疲れます。また、リピートします。

5 2023-07-01

とても軽く履きやすかったです!コスパ最強です。色違いでまた買いたいです。私は甲が高いのと足幅があるので0.5センチ大きめにしました、結果正解でした。

4 2023-04-01

軽くて良かったです!
どれくらいもつかはわかりませんが、他の商品も購入検討したいと思っています!

5 2022-12-31

今使用している靴が破損してしまい購入
厚底でしたが思ったよりも軽く、フローリングでダンスをしているのですが滑らずとても重宝しています。

3 2024-04-15

サイズ:02.ネイビー | カラー:24.5cm

1ヶ月持たずに底(つま先)が剥がれてきました。2足目だったので残念ですが1足目は普通に問題なく履けたので物によるのかもしれません。もう一度リピして確かめてみます。

3 2023-09-10

サイズ:02.ネイビー | カラー:24.5cm

何年か前に購入したときよりも値段が安くなったせいか、クッション性が悪くなっているように思う。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングシューズレディースシューズ