世界トップクラスのはっ水性能を誇る、テフ...(腕時計 バッグ 財布のクラージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-29

発送がめっちゃくちゃ早くて、
商品も素敵で、大満足

• mawaremigiさん
  • mawaremigiさん

5 2019-06-25

とてもお買い得!
ストレッチも効いていて、梅雨の蒸し暑い中ハイキングに使用してもさらっとしていて快適でした。
サイズも太腿しっかり太いのにLサイズで大丈夫でした。丈が長かったので3センチぐらい裾上げしました。
お安く購入できて満足です。

5 2019-06-15

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2019-04-27

161/44でSでぴったりでした。裾の長さもいい感じでした。このゴールデンウィークにハイキング行くので楽しみです!

4 2019-04-23

商品受け取りました
サイズは大丈夫だったのですが、若干足が短いせいか裾が長めに感じました。思ったよりストレッチな感じでサポートタイツを下にはくと少し摩擦が気になるかなという感じです。
素材はしっかりしておりコストパフォーマンスは最高だと思います。

• まくきさん
  • まくきさん

5 2019-04-22

形もいいし 生地もとても良かったです !
メチャお買い得です!いいもの見つけたので仕事仲間にも伝えたらすぐ買ってました。私も仲間も色違い 主人の分も買ったら、動きやすいのとデザイン 色も気に入ってました!ラッキー(^O^)長いものでした!

5 2019-04-15

XSサイズを購入
156センチ、43キロの体型でサイズちょうど良かったです。
真冬以外は使用できそうです。
他の色も購入したいと思います。
2019年3月10日購入
注文番号:279262-20190310-00006819

4 2018-08-29

まだ登山では使用していません
2センチ詰めて注文しました。ぴったりです。冬以外OKということでしたが、生地は、薄いがしっかりしています。暑がりのわたしには夏場は暑いかもとも、思いました。伸びはいいかんじです。

5 2018-07-12

涼しくてよいです
蒸れ帽子のファスナーが付いているので涼しくて良いです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ